ID работы: 12562037

Чат «Шоколадный Тапок»

Смешанная
PG-13
Завершён
183
Размер:
451 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 141 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 30 или поход в магазин

Настройки текста
Примечания:
СуиуидникХренов: Народ, у нас в общежитии еда кончилась Душнила: Так сходи и купи СуиуидникХренов: Пойдемте все вместе! Best доктор: В три часа ночи? Мыслитель: А что такого? Я не против! Кошара: У меня телефон в вибратор превратился ЗаТофуУбью: Не так много сообщений они написали Кошара: Я с самого утра не заходил в группу СуицидникХренов: Не оправдание Мыслитель: Так мы пойдем в магаз или нет? ЛюблюРинтаро: Сходите туда с утра, в чем проблема? Мыслитель: А если я хочу сейчас?(( ЛюблюРинтаро: Ночью педофил ходит (Мори) ХодячаяШляпа: У Мори-сана бессоница? ЛюблюРинтаро: Ага ХодячаяШляпа: А вы тогда почему не спите? ЛюблюРинтаро: Я без Ринтаро заснуть не могу Mommy: И где он? ЛюблюРинтаро: Прогуляться вышел Мыслитель: Понял 12:49 Мыслитель: Кто со мной в магаз? Все агентство: Мы все пойдем ЛюблюЮкичи: Треш, я до сих в шоке, что у вас на всё общежитие два холодильника и одна кухня.. ЛюблюРинтаро: Ну извините, на что денег хватило, то и купил ШерлокХолмс: А мучаемся мы ╥﹏╥ У суперкаркета (Куникида) - Где Дазай? (Джина) - Осаму сказал, что ему нужно доделать что-то, и он придет. (Куникида) - Опять пытается найти новый способ суицида. (Джина) - Он вроде там отчет писал. (Ацуши) - Дазай-сан и отчет несочетаемы в одном предложении. (Дазай) - Приветик, я немного задержался, простите! (Куникида) - Че ты делал? (Дазай) - Отчет доделывал. (Ацуши) - Чё. (Кенджи) - Чё. (Танидзаки) - Чё. (Фукудзава) - *Просто откинулся* (Джина) - Директор, вставайте!! (Рампо) - Фукудзава-сан, Мори будет по вам скучать, вставайте! (Фукудзава) - Доброе утро. (Куникида) - Пойдемте уже. Компания из десяти человек (без харуно и катая) зашла в магазин. И чьи же деньги эти оболтусы будут тратить?) Конечно же деньги Фукудзавы (Огая)! Впереди всех шагал Куникида, который дотошно соблюдал список продуктов. За ним шли Рампо, Дазай и Ацуши. Эти ребята подкидывали всякую хуйню и заодно учили этому Кёку. Дальше были Наоми с братом и Кенджи. Им вообще было на это наплевать, они просто за компанию сюда пришли. Последний шел Фукудзава, единственный человек с деньгами и скидочной картой. (Дазай) - Это нам надо. - кидает вафли тайяки. (Джина) - И это тоже. - кидает мармеладки "счастливые лапки". (Куникида) - Это нам не надо. - кладет на место. (Рампо) - А вот это надо. - положил чипсы. (Куникиди) - Этого нет в списке. (Джина) - Фукудзава-сан, давайте возьмем кукурузные палочки!! (*_ _)人 (Рампо) - Да, давайте! (Фукудзава) - Что? - берет пачку в руки и начинает читать. - В каждой пачке находится фигурка кота, если найдете все пятнадцать штук, то выиграете постельное белье с котиками. - засунул все восемнадцать пачек с полки в корзину. (Куникида) - Но директор, мы уже тратим почти две тысячи йен!! (Фукудзава) - Да мне похуй. (Дазай) - Фукудзава-сан, вы же взрослый человек. Зачем вам постельное белье с котами? (Фукудзава) - Надо. (Наоми) - Директор, НЕТ! (Куникида) - За эти деньги, вы сможете купить комплект! (Фукудзава) - Я хочу это грёбаное постельное белье с котиками! (Какая-то женщина) - О, Господи.. *** И все же они взяли эти пачки и ещё кучу разных продуктов. В общежитии (Фукудзава) - Короче, делим по-братски. Я забираю фигурки котиков, а вы палочки, идет? (Джина) - Идёт. (Куникида) - Джина, помоги с разгрузкой. (Джина) - Бегу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.