ID работы: 12562037

Чат «Шоколадный Тапок»

Смешанная
PG-13
Завершён
183
Размер:
451 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 141 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
СуицидникХренов: Автор ( ͡°³ ͡°): че ЛюблюЮкичи: В жопе горячо СуицидникХренов: Кто-то вообще читает этот фанфик? ( ͡°³ ͡°): ну вроде читают СуицидникХренов: И как ты это понимаешь? ( ͡°³ ͡°): а тебе ли не похую? СуицидникХренов: Ну и ладно(( Мышь: Я ЩАС ТАКУЮ ИСТОРИЮ ПРО СЕБЯ ВСПОМНИЛА Мышь: *Голосовое сообщение* - Короче, как-то в детстве я сидела за столом, жрала пельмени, и жестко захотела посрать, в тарелке оставался последний пельмень. Блять, я решаю его дожрать. НО Я НЕ УСПЕВАЮ ЕГО СЪЕСТЬ И ОБСИРАЮСЬ, А МОЙ БАТЯ НАЧИНАЕТ УГАРАТЬ С МЕНЯ. Клоунчик: ХАХАХХАХАХАХАХАХАХХ Мыслитель: @Яхочуспатьподаритеподушку Да твою мать, иди жрать уже Мышь: Иду ЛюблюРинтаро: Я хотел бы сказать: "Дети мои соситесь", но к сожалению не могу(( ЛюблюРинтаро: Джина, научись закрывать шторы кстати Мышь: *Видео* (Джина) - ФУКУДЗАВА-САН, ВЫ ЗДЕСЬ? (Фукудзава) - Нет. (Джина) - ААААААААААААА. (Куникида) - Да чего так орете?! Дайте поспать в единственный выходной. (Дазай) - Епт твою, народ, потише плиз, я смотрю оргию с тремя неграми. (Кека) - Дазай-сан, убавьте громкость, я слышу из соседней комнаты. (Дазай) - Хорошо Кека. (Женя) - И так каждое утро у вас? (Джина) - Ну да. (Кенджи из какой-то пизды) - ПИЗДА. (Джина) - Кенджи кто.. РусскаяКрыса: На самом интересном месте оборвали!( Картежник: АХУЕТЬ Картежник: ФЕДЯ ЗАШЕЛ В СЕТЬ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ЛЕТ РусскаяКрыса: Не так уж и часто я игнорю СуицидникХренов: Я четыре месяца назад прислал тебе сообщение, ты даже не прочитал!! РусскаяКрыса: Упс, сори СуицидникХренов: Ацуши-кун, как можно так громко храпеть? Кошара: Я это не контролирую Расемон: Никогда за Джинко такое не наблюдал.. СуицидникХренов: А Я ПРОСЫПАЮСЬ КАЖДЫЙ РАЗ, ДУМАЯ, ЧТО НАЧАЛАСЬ АТОМНАЯ ВОЙНА Кошара: ТЫ НА МЕНЯ ШРИФТ НЕ ПОДНИМАЙ!! СуицидникХренов: КОГДА ЭТО МЫ ПЕРЕШЛИ НА "ТЫ"?! ХодячаяШляпа: ДА ЗАТКНИТЕСЬ ОБА Кошара: Ладно Ежик: В трусах прохладно Best доктор: Можно ли умереть во время секса?.. ( ͡°³ ͡°): конечно можно! ( ͡°³ ͡°): например: можно задохнуться, выпасть из окна, если заниматься сексом на балконе, можно удушить человека сиськами, а также умереть из-за сердечного сердечного приступа!! ЛюблюЮкичи: Откуда такие познания, м? ( ͡°³ ͡°): когда ты целый день сидишь дома и не такое гуглить начнешь! Ежик: А как будет тишина по-казахски? Ежик: Я просто обожаю этот язык Зарежу: Вы щас засосетесь ( ͡°³ ͡°): загугли! ( ͡°³ ͡°): сука, я то откуда знаю ( ͡°³ ͡°): таныштык! ЛюблюРинтаро: Че здесь за пиздец происходит? ( ͡°³ ͡°): таныштык! ЛюблюРинтаро: А, понятно ( ͡°³ ͡°): таныштык!! ХодячаяШляпа: Это тишина по-казахски Клоунчик: ХАХАХАААХАХ ( ͡°³ ͡°): ТАНЫШТЫК!!!! ( ͡°³ ͡°): *Голосовое сообщение* - ТАНЫШТЫК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошара: Щас на немецкий было похоже СуицидникХренов: ХАХААХХАХАХАХА ( ͡°³ ͡°): блять ( ͡°³ ͡°): могу сказать еще я люблю вас и иди в баню Mommy: А вот это уже интересненько ( ͡°³ ͡°): *Голосовое сообщение* - Мен сенэ жаксы кёремэн - я люблю вас. И моншагха бар - иди в баню. А и мен сенэ суууемэн - я люблю тебя. СуицидникХренов: Треш, я вахуи Электрик Вася: И зачем тебе это? ( ͡°³ ͡°): для саморазвития.. ( ͡°³ ͡°): ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ МНЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ МНЕ СКЧУНО, ММММ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.