ID работы: 12562037

Чат «Шоколадный Тапок»

Смешанная
PG-13
Завершён
183
Размер:
451 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 141 Отзывы 35 В сборник Скачать

часть 32, посвящена пейрингу кенджи/кью

Настройки текста
Примечания:
кью и кенджи не живут вместе. одному не позволяет "отец", другому "мать". но парни бы очень хотели жить вместе. да, они возможно слишком малы для такого, но ребята уже подростки, очень даже самостоятельные, беря во внимание, то, что кенджи работает и получает деньги, а юмено работает и не получает деньги. и всё-таки.. парни позвали своих "родителей" на серьёзный разговор. - кенджи, что случилось? - первое, что спросила джина, зайдя в небольшое кафе и присев рядом с "сыном". - что за такая срочность? мне с работы пришлось отпроситься! - поддержал витанабе мори. - в общем.. - миядзава начал разговор. парню сложно было говорить эти слова, увидев это, юмено сжал его руку, переплетая пальцы, - я бы хотел, чтобы мы с кью жили вместе. джина была удивлена. мори тоже. у них чуть глаза не повываливались, а в рот могла залететь муха. после такого состояния каждый из них отреагировал по-разному: огай рассмеялся, а девушка задумалась. - это шутка такая?.. - ринтаро понимал - это вряд ли шутка, у кенджи было очень напряженное тело и серьезное лицо. - неа, - так и знал. повисло неловкое молчание, прерывавшееся только музыкой в кафе. - джина? - позвал девушку мори. - я.. я не знаю.. - призналась витанабе. - мы подумаем пару дней и сообщим вам, хорошо? - хорошо. *** с разговора в кафе прошло четыре дня, а босс мафии и работница агентства все еще не могли принять решение. кенджи и кью ну очень волновались, вдруг "родители" скажут "нет"? но вот проходит ещё один день.. представьте: вечер. вы с человеком, которого любите больше, чем жизнь, с которым готовы убежать хоть на край света, с которым вы вместе навсегда, сидите спокойненько в парке, качаятесь на качелях, разговариваете, громко смеётесь с какой-нибудь идиотской шутки и тут у вас начинает звонить телефон.. - але, да, мам? - миядзава стал воспринимать джину, как родную мать. почему? потому что девушка проводила с ним много времени, во всем помогала, хвалила за каждую мелочь и она искренне радовалась, когда была с кенджи. - мы тут с морьяшкой поговорили и решили.. - витанабе замолчала на несколько секунд, - вы с кью можете жить вместе. детектив замер и не мог сказать ни слова, из-за кома, образовавшегося в горле. - эм, ну я тогда сообщу кью, пока! - сбросил вызов. - что сказала?? - сказала, что мы можем жить вместе. у юмено вообще челюсть отвисла, а миядзава начал смеяться с его реакции. - это же правда? - ну конечно! - тогда пошли домой! я устал.. - хорошо, пойдем. *** парни только пришли (наверное из-за того, что отвлекались по дороге на всякую хуйню) и, не успев поесть, легли спать. - я люблю тебя, кенджи, - уже посапывая сказал кьюсаку. - и я тебя, - ответил детектив, поцеловав возлюбленного в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.