ID работы: 12562081

Рубиновый мальчишка

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девятый бойфренд

Настройки текста
Примечания:
Ах, какая прекрасная погода! Птицы поют, трава зеленеет, свежий воздух гуляет по городу. Холодный, но слабенький ветерок покрывает вас во время страшной жары, и после этого вы чувствуете себя просто замечательно. Такое же ощущение испытывала и маленькая девочка Синди. В такую погоду она просто горела желанием закружиться в танце и, точно как балерина, плавно прыгнуть. Из-за ветра её хвостики и розовое кружевное платье слегка покачивались. В глазах властолюбивой девочки сверкал огонёк. Конечно, детский сад был новым, но сама Синди никак не изменилась. Она осталась такой же влюбчивой и высокомерной, как и в прошлом детсаду. Синди не была способна с кем-то дружить. Она всегда рассматривала мальчиков в качестве возлюбленных. Она никогда не дружила с девочками. Бывших у неё было 8 человек (включая Протагониста). Среди них даже были те, кто находился за пределами детского сада. Однако из-за одного инцидента с Директором, детям пришлось познакомиться со своими новыми одноклассниками. Блондинка, осматривая каждого мальчика, была на седьмом небе от счастья, ведь находясь в новой школе, у Синди была возможность познакомиться с кем-нибудь из них, чтобы с ним встречаться. Неожиданно, к ней подошёл Протагонист, который только что разговаривал с доктором Деннером. Мальчик поздоровался с Синди, чтобы узнать: есть ли у неё цветы? –Эта школа мне больше по душе!– радостно воскликнула девочка с двумя хвостиками. –Здесь так много мальчиков! Что ты об этом думаешь? Протагонист не был удивлён, на вопрос он так и не ответил. Шатен решил сменить тему разговора. –У тебя есть цветок?– спросил мальчик. –Хи-хи,– ехидно усмехнулась Синди.– Конечно есть, но он только для моего парня! –И...кто же твой парень? Девочка подумала секунду и сказала: –Ну, я пока не решила. Думаю что кто-то из богатеньких~ Не успела Синди договорить, как на неё посмотрел мальчик, находящийся напротив неё. Какой же он был красивый! Парень носил синюю кофту, золотой ремень и красный галстук. Его слизанная влево чёлка тоже покачивалась от ветра, а в красных и опущенных глазах тоже что-то сверкало. Это был Феликс Хаксли. Он с серьезным лицом посмотрел на девочку, но вскоре отвернулся, продолжив разговор со своим братом Тедом. –Так ты дашь цветок или нет? –повысив голос, спросил Протагонист. –А...э... Ну... Знаешь что? Давай ты поможешь мне с парнем и цветок твой. ГГ согласился и пошёл на боковой двор. Синди же ещё раз посмотрела на Феликса и подумала: –А он красивый! Я уверена, мы станем лучшей парой! Прозвенел звонок. Все дети, находящиеся на школьном дворе, отправились в разные классы. Кто-то пошёл в обычный, а кто-то в класс для продвинутых. Влюбчивой девчонке пришлось остаться на первом этаже, где учатся одни идиоты. В классе Синди взяла случайную куклу из коробки, села на ковёр и начала играть. Увидев, как Протагонист подходит к ней, девочка сказала: –О! Наконец-то ты здесь! –Ты уже нашла себе парня? –Ага,–улыбнулась Синди.– Это мальчик в красном галстуке и синей рубашке. Но он слишком умен для нашего класса. Передай ему это. Блондинка протянула мальчику любовное письмо. Такое даже пачкать жалко. –Если что, он в классе наверху.– напомнила она ему вдобавок. А сам Главный Герой отправился на второй этаж. В умном классе Быстро осмотрев научный класс, шатен подошёл к Феликсу. Будущему наследнику было по барабану на появление ученика из класса на первом этаже. –Не вижу смысла с тобой разговаривать,– весьма серьёзно сказал красноглазый мальчик. –Тут письмо для тебя,–ответил Протагонист. Тогда Феликс повернулся к нему так резко, что чуть не задел своего соседа по парте Джерома. Он явно был в недоумении от такого ответа. –Оу,–неуверенно промямлил блондин.–Я, конечно, польщён, но, боюсь, я должен отказать и... –Оно от Синди,–перебил его Главный Герой. Будущий наследник глубоко вздохнул. –Фух, ты уже заставил меня поволноваться. Давай-ка посмотрим. Отобрав письмо у шатена, Феликс начал про себя читать. Он был заинтересован в самом характере влюбчивой Синди. Закончив чтение письма, блондин опять посмотрел на Протагониста. –Насколько ужасна эта Синди?– спросил Феликс. ГГ не знал что ответить. В прошлом детсаду он тоже встречался с ней. Однако, в глубине души, он понимал, что Синди та ещё стерва, ведь его бывшая только и делала, что издевалась над брюнеткой Лили. Но мальчик не мог сказать Феликсу правду. Ему пришлось солгать. –Ну,–подумал Протагонист.–Она не такая уж и плохая. На лице богатого паренька появилась лёгкая ухмылка. –Я приму это,– с полной уверенностью сказал он.– Сегодня же мы с ней пообедаем. Ступай, почтальон. И только Главный Герой собирался выходить, как его заметил сам доктор Деннер. –Что ты тут делаешь?– повысил голос учитель.– Ты нехороший ученик. Давай, убирайся. Убирайся я сказал. –Я это и собирался сделать...– пробубнил Главный Герой. Через несколько секунд дверь от научного класса закрылась. И в этот момент, на Феликса посмотрел Джером. –Ты угодил в ловушку, приятель,– сказал ему чернокожий плакса. В ответ от будущего наследника он получил презрительное фырканье. Судя по всему, Феликс не поверил своему соседу по парте. Настало время обеда. Выйдя из умного класса и опустившись на первый этаж, мальчик наткнулся на Синди и сразу понял, что она была той самой, кто написал письмо (и это было очевидно, учитывая тот факт, что Карла и Пенни единственные девочки, которых знал Феликс до появления новеньких). –Ты должно быть та самая Синди, от которой я получил это? –спросил он у хвостатой девчонки, показав конверт.– Я Феликс Хаксли. В ту же минуту Синди повернулась к богатому мальчику. –Все таки он принял это! –догадалась блондинка. –Надеюсь, что это так! И это имя ему так подходит! Дети промолчали 1-2 минуты. Тишину нарушил повторный вопрос от мальчика в красном галстуке: –Повторю ещё раз: это ведь ты написала письмо? Синди встряхнула головой, чтобы убежать от своих мыслей прочь. –Все верно!– улыбнулась она. –В таком случае,– строя из себя джентельмена, ответил Феликс. –Не возражаешь, если мы пообедаем вместе? Девочка согласилась, и наша "парочка" отправилась в столовую. Открыв дверь, их поджидал Теодор, уже успевший купить бургер. Подойдя к его месту, Феликс слегка поклонился Синди. –Можешь чувствовать себя как дома, если конечно мой братец подвинется,– серьезно посмотрел он на наивного Теда. –К-как скажете,– заикнулся голубоглазый мальчик. После этого Феликс снова повернулся к своей "девушке". –Чтож,– вежливо сказал блондин. – Если хочешь, я куплю бургер. Но такого ответа будущий наследник точно не ожидал: –Хихи, ну уж нет. Бургер по любому не веганский! –Что?!– удивился про себя Феликс. –Не веганский?! Да что это вообще значит?! Красноглазый мальчик фальшиво кашлянул. –Хорошо, милая,– занервничал он. –Веганская еда вот-вот прибудет. –Ооо,– восхитилась Синди,– Это так мило с твоей стороны! Последним в столовую зашёл Протагонист. Феликс заметил его присутствие. У него возникла одна идея. –Одну секунду, –тихо сказал блондин и со всей силы побежал к Главному Герою. А Синди тем временем решила поговорить с Тедом. –Боже, как она мелочна.– сделал передышку будущий наследник. –В чем дело?– поинтересовался Протагонист. Блондин повернулся к Синди, надеясь, что та не следит за ними: –Она настаивает на том, что ей нужно что-то веганское, хотя я даже не знаю, что это черт возьми значит! Это же ты всё устроил, ты и принеси. Только дай это мне, а не ей. Я хочу выглядеть достойно в её глазах... И с этими словами Феликс вернулся на свое место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.