ID работы: 12562081

Рубиновый мальчишка

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слишком много мыслей

Настройки текста
Примечания:
Что же успело произойти во время этого "свидания"? Чтож: Феликс следил за каждым движением Кида, надеясь что тот добудет эту несчастную веганскую еду. Чуть ли не каждые 5 секунд он оглядывался на Синди, боясь что та разузнает его план. Но из-за некоторых обстоятельств Протагонист зашёл в учительскую, отчего блондин очень сильно нервничал. –Серьезно?! УЧИТЕЛЬСКАЯ?! Он вообще понимает что делает?! Отлично, чёрт возьми! Свидание испорчено, я опозорен! К счастью, через несколько минут ГГ уже выдали тарелку с едой. Оказалось, что "кроличье" блюдо было самым обычным овощным салатом. Подойдя к юному наследнику, мальчик отдал ему нарезанную зелень, после чего Синди обрадовалась этому. На этом первое испытание закончилось. Следующим этапом послужила вещь похуже – издевательство над бедной Пенни. И в этом тоже понадобился Кид. Суть состояла в том, что во время перемены нужно было потрясти дерево с пчелиным гнездом, дабы изуродовать лицо рободевочки. Пакет с травой, считавшийся контрабандой, был приманкой. Шатен делал всё, что требовал Феликс, положив наркотик за деревом и ожидая прихода жертвы. Всё это закончилось тем, что Пенни с криками убежала с площадки к кабинету директрисы, её матери. Синди, которая стояла около батута, насладилась всем этим и пошла приставать к мальчику в синей рубашке. Как и обещала, она дала Протагонисту розовый цветок. "Проверка" Феликса была завершена. Девчонка была рада тому, что делал для неё богатый мальчик. Вот только сам Феликс посчитал всё это ужасным. Он осознал, что Синди не такая хорошая, как её описывал ГГ. Когда звонок прозвенел, наша влюбчивая девочка пошла в научный класс, сказав: "Увидимся позже, милый!~". Будущий наследник же пошёл с Тедом и ещё несколькими детьми на урок физкультуры. Играя в мяч, Тед посмотрел на Феликса и заметил, что тот какой-то сам не свой. Лицо мальчика показывало что-то похожее на раздражение. Он резко кидал мяч. Он нервно дышал. Блондин сразу же догадался в чем дело. –Эм... Феликс?– неуверенно спросил он. –Чего тебе? – буркнул тот, в очередной раз подбрасывая мячик. –Из-за Синди переживаешь? –усмехнулся Теодор.– Расслабься, может она и не с лучшей стороны показала себя, но я уверен, что в глубине души она добрая и... –И ты туда же!– строго сказал Феликс. –Не лезь не в своё дело! И со всей силы он кинул мяч так, что чуть не попал в Теда. Тот испугался. –Добрая она!– продолжил ворчать взбесившийся брат. –Была бы доброй, не устроила бы весь этот цирк с салатом и пчёлами! Тед посмотрел на пол. –Но, может у неё были причины такое вытворять?..– чуть тише спросил он.– Или она просто взяла такой характер у кого-то? Например у родителей. Обычно такое бывает. –Ну раз ты такой умный,– саркастически начал говорить Феликс. –тогда попроси у Эпплгейт разрешения выйти из спортзала, поднимись на второй этаж и спроси у этой Синди: нормально у неё там всё с семьёй?! В ту же минуту Феликс успокоился: –Ладно, закрыли тему. Давай продолжим играть. Тед кивнул, и братья с того момента перестали говорить о "девушке" мальчика с красными глазами. Но всё не так просто, как кажется. Сколько бы времени Феликс не проводил с Синди, сколько бы он за ней не ухаживал, его постоянно мучали вопросы, на которые он никак не мог найти ответа. "Может этот придурок прав? Может она действительно такая из-за родителей? Или же она сама, без взрослых привыкла к такому характеру? Что она, чёрт возьми, задумала?" Так продолжалось очень долго. Даже дома, сидя в своей комнате, он ворочался на кровати, пытаясь достичь своей цели: узнать что же не так со светловолосой девочкой. И вот на календаре семейства Хаксли показывали вторник, на дворе вечер. Прошла неделя, а Феликс всё ещё думал о Синди. Он лежал на кровати с опущенным лицом. У мальчика появляется нервный тик. С одной стороны он хотел попробовать хотя бы один раз последовать совету Теда, но с другой стороны он наоборот – не хотел прощать её из-за придирчивого поведения и Пенни. Внезапно наследник услышал стук в дверь. –Входи, пап– озадаченно сказал он. Но это был не отец, а Тед. Мальчик осторожно открыл дверь. Феликс не был рад его присутствию. –А, это ты. Что тебе нужно? –Папа зовёт тебя ужинать, –улыбнулся застенчивый паренёк. –Ты идёшь? –Да, иду,– закрыл глаза Феликс. – Скажи, что приду через 2 минуты. Дверь закрылась. Блондин смотрел на свои тапки, аккуратно положенные на пол и продолжил делать свой выбор. Спустя 2 минуты он нехотя решил пойти навстречу своему брату и пошёл на кухню, чтобы не расстроить человека, которого Феликс считал самым лучшим, его отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.