ID работы: 12562386

История повторяется?

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
235 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      3 августа. Мое чутье бьет тревогу. Эмма с Дракеном сегодня идут на фестиваль. Такемучи вроде тоже идет, но уже со своей девушкой. Майки долго жаловался, что его все бросили и в итоге решил прогуляться со мной.       — Широ, что ты думаешь об этом? — Неожиданное начало разговора. Он о том, что сейчас происходит в банде или об их ссоре? Или о чем-то другом? — Говори как есть. Ругаться не буду.       — Если ты о вашей ссоре то… Мой брат всегда просил решать проблемы разговорами. Он говорил, что многих проблем можно избежать просто поговорив. Чем раньше это сделать, тем меньше последствий будет. Оглядываясь по сторонам, я видел кучу людей, которые не желали слушать других, думая, что правы здесь только они. Я видел кучу проблем, к которым это приводило. И ваша с Дракеном ссора не исключение. Вы раскололи собственную банду. Я уже привык к такому, но все же неприятно. Благодаря Такемучи, вы смогли избежать ее уничтожения, но… — Стоит ли мне рассказать все о своих предположениях?       — Договаривай давай. Я же сказал, что хочу услышать твое мнение.       — Возможно это покажется бредом… Но если предположить, что все сказанное Такемучи правда… Ваша ссора с Дракеном была запланирована с самого начала. Кто-то хотел расколоть Тосву. Ссора была причиной, раскол последствием. Причина устранена, следствие нет. Зачем он был нужен? Ослабить Тосву? Но даже так… Командир смог бы выдержать натиск Мебиуса. Было бы сложно, но неневозможно. Тогда что или точнее кто должен стать мишенью? А возможно ослабить хотели именно тебя. Чье исчезновение способно…       — Кенчин. — Кивок. — Но Кенчин сильный. Он никому не проиграет. — Да… Это так. Я пришел к такому же выводу. Но это единственный вариант. Что я упускаю? Может…       — При условии, что противник будет играть честно. — Я горько усмехнулся, вспоминая собственные ошибки. Майки замер, а затем резко рванул к дому. Я кинулся за ним. Это лишь предположение. При чем довольно бредовое. Но если командир знает что-то чего не знаю я и это что-то подтверждает мою теорию… Дело дрянь. Майки врывается в свой дом и тут же вылетает оттуда на байке. Его дед что-то кричит ему в след. А мне опять бежать. Ненавижу бег.       — Хияши! — На меня сзади прыгает парень. Низкий рост, две черные косы, концы которых окрашены в голубой, изумрудные глаза. Венти. — Ты чего такая… Напряженная?       — Я тебе потом все объясню. Надо бежать.       — Очень срочно? — Киваю. — Ну тогда… На! Держи! Можешь не благодарить. — Он улыбается и протягивает мне скейт. — Только не сломай. Не хочу опять новый выбирать. Это так трудно.       — Лучший! С меня блинчики! — Встаю на скейт и пулей лечу к фестивалю, срезая всевозможными путями и довольно быстро вылетаю к парковке. Вот так удача! Они здесь! И к моему сожалению не только Дракен, но и весь Мебиус. Черт. И я походу приехал раньше Майки. Слетаю с лестницы, хватая скейт и заряжаю ногой по голове одному из Мебиусов, второму в ебальник прилетает скейт. Оборачиваюсь оценить ситуацию. Дракен на земле с пробитой головой, но в сознании, Плакса Такемучи и Мицуя. Впереди толпа Мебиусов. Блеск! Просто блеск! Да еще и дождь идет… Осматриваю скейт. Не сломан, но использовать его в драке не стоит. Не хочется потом выслушивать ворчание Венти.       — Мицуя, прикрой. — Я столкнулся с непонимающим взглядом. — Буду их сдерживать, а ты добивай тех, что прорвутся.       — Эй, Широ! Ты что собрался драться с ними в одиночку?       — Хватит возмущаться, Дракоша. — С ухмылкой смотрю на него. — Я не слаб.       — Сдохни!!! — Резко разворачиваюсь, перехватываю руку. Первый перелом. Заламываю ее назад. Второй перелом. Удар ногой. Голова пробита путем вбивания ее в земную твердь. С реакцией у меня проблем никогда не было. Поворачиваюсь к Дракену.       — Я же сказал. — Перевожу взгляд обратно в толпу. — Небольшой совет на будущие: Нападать надо тихо. Иначе какой смысл? Итак, кто будет следующим?       — Да что ты о себе возомнил?! — Ухмыляюсь. Рев мотора и на парковку заезжает Майки. Он напряжен. Его взгляд скользит по присутствующим и замирает на мне. Он не ожидал увидеть человека, которого бросил у своего же дома и который по идее должен прийти намного позже него. Или вообще не прийти       — Ясненько. Вы вызвали меня на другую точку, чтобы спокойно напасть на Кенчина. — Что? Так вот почему он так резко отреагировал. Он уже подозревал, что дело нечисто. Мои слова лишь подтвердили это. — Из-за меня Свастоны разделились… — Пеян его перебил.       — Я просто хотел, чтобы Пачин был рядом! — Так это он огрел Дракена.       — Ты же не так решаешь дела! Кто подбил тебя на это?       — Хэ… Неожиданно. Майки разозлился. — Из толпы вышел высокий парень. Наверное он даже выше Дракена. — Утомительно. Я временно управляю Мебиусами. Ханма.       — Заебись тебе в теньке стоять? — Злится Майки.       — Какой душный, Майкусик… — СУКА! Задрали! Что он, что Киемаса, какого хрена? — Секунда и Майки наносит свой коронный удар ногой. Ханма его блочит. Неожиданно. — У тебя что, шило в жопе? — Я это шило лично засуну этой шпале в жопу! У меня как раз есть парочка ненужных… Надо будет их найти. — Моя цель — уничтожить Свастонов. Мне впадлу самому встревать, так что внутренние разборки сойдут. Да и результат вполне неплох. Вот так я… Разъебу непобедимого Майки!!! — Кидаюсь вперед, прыжок. Мечу в голову, блок, приземление, удар в живот. У него неплохая реакция, но скорости не хватает. Парень немного согнулся и сделал шаг назад.       — Много болтаешь. — Я зол. Из-за них был прерван мой мирный день. Да и напряжения в последнее время слишком много.       — А? Я тебя вспомнил! Ты шлюха Майки! — Ш-шлюха? Он совсем берега попутал? — Неплохо дерешься, но удары слабоваты. — Что ж… Это правда. Физически я слаб (хотя не знаю, можно ли назвать человека слабым, если он носит вес превышающий его собственный), но вывожу за счет скорости и ловкости. Нанести мне удар практически невозможно. — Мебиусов 100 а Свастонов всего 5. Живыми вы не выберетесь. Ей, — Он повернулся к своей банде. — не проебитесь, как в прошлый раз! Я не такой неженка как Осанай. Если попробуете сбежать, то я выбью вам зубы нахуй! — Псих. — Устроим здесь кровавую баньку. — Проблемный соперник, но победить можно. Раздался звук байков. Я оглянулся. На нас ехала целая толпа парней. Теперь Свастоны в сборе. Сколько же тут людей… Как бы своих не вырубить… Дракен поднялся.       — В день фестиваля… Будет бойня! Станцуем в море крови. — Ему б отдыхать, а он в драку лезет, да еще и орет. Идиот. — Согласен, Майки? — Командир усмехнулся.       — Погнали! — Началась битва. Хах. Если командир отдал приказ, грех не повеселиться. Я рванул вперед. Тактика проста — вырубай за один удар. Куртки мелькали перед глазами, ноги лишь изредка касались земли. Я будто летал между ними, нанося оглушающие удары по слабым точкам. Не знаю скольких я вырубил. Я не считал. Странное это чувство наслаждения… Оно мне не нравится. Я причиняю боль другим, при этом оставаясь недосягаем. Не знаю, заслуживают ли они этого вообще. С одной стороны просто выполняют приказы, а с другой… Их действия слишком жестоки, даже по меркам гопников. Хотя не мне судить. Кажется Майки на кого-то кричит… Перевожу взгляд на шум. Майки… словил удар? Что? Прорываюсь туда. Кажется там Пеян. Майки хватает его за шею и наклоняет к себе. Их лбы соприкасаются, они о чем-то говорят. Мне не стоит вмешиваться. Возвращаюсь к драке. Резкий крик пронзает уши.       — Дракена пырнули ножом! — Что? Майки пытается прорваться к нему, но путь преграждает Ханма. Черт. Дело принимает серьезный оборот. Это уже не обычные драки. Куда я вляпался? Черт. Черт! ЧЕРТ!!! Пытаюсь прорваться вперед. Слишком тяжело. Народу много. Но… Стоит ли мне вообще пытаться? Дракен для меня никто. Так какой смысл? Почему я должен делать что-то для человека на которого мне наплевать? Но он же умрет? Умрет и что? Мне какое дело? Да и вообще с ним Такемучи. Не пропадет. Но я ведь могу оказать первую помощь… Чем? У меня с собой даже бинтов нет. БЛЯТЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.