ID работы: 12562460

Почему именно я?

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 ♡

Настройки текста
Примечания:
Даниил Под проснулся от вкусного запаха, любимая мама готовила ему блинчики на завтрак. Время 12 часов, каникулы, поэтому никуда спешить не надо. Встав с кровать, накинул на себя футболку и пошёл на кухню - А чем это так вкусно пахнет? - О, Денечка, ты уже встал, а я тут блинчики тебе готовлю) Доброе утро, как спалось? - Доброе, да хорошо, как обычно, сны в мечтах. -Так, минут пять назад звонил Лёша, сказал что в два часа у вас будут съёмки, так что кушай, сходи в душ и иди на съёмки! - Хорошо, а у нас есть сметана? - Конечно, утром в магазин специально сходила, я же знаю что ты любишь блинчики со метанкой) -Спасибо, люблю тебя) - Эх, а я тебя то как люблю - Ну ладно, всё мам, я поел, в душ я перед сном сходил, так что сейчас пойду погуляю и сразу на съёмки, сейчас только схожу переоденусь. - Хорошо, кстати, я сегодня к подруге уезжаю, ну ты понимаешь там, поболтать, чаёк попить, буду поздно. - Хорошо, я тогда возможно у Лёши на ночёвке останусь) - Хорошо, давай, целую, удачи тебе! - Всё, я пошёл, целую! Даник вышел из дома и направлялся на остановку, вроде успешный блогер, а до сих пор ездит на маршрутке. Как всегда, он включил музыку в наушник и молча смотрел в окно. Приехав на свою станцию он ели как вышел, маршрутка была очень сильно забита. Вдруг на его телефон поступило сообщение. " Лёшка Поворёшка ♡" -Привет, надеюсь мама тебя предупредила, у нас сегодня съёмки, ты приедешь? - привет, да уже иду, пять минут и я на месте. Отложил телефон в карман он моча дошёл к дому Лёши. *Тук, тук * - О, Даник наверное, да да, уже иду. - Привет Лёха, как дела у тебя? - Дарова, нормально, как сам то? - Да ничего, всё хорошо) - Ладно, проходи. - Кстати, а что снимаем то? -Снимаем сегодня в двоем, пробуем японские сладости, готов? - Сладости? Конечно готов! Спрашиваешь ещё) когда начинаем? -Если хочешь, можем прямо сейчас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.