ID работы: 12562460

Почему именно я?

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 ♡

Настройки текста
Примечания:
- Да, давай начнём прямо сейчас) Лёша начал настраивать кадр, свет ракурс, в это время Даник раскладывал все сладости на стол. - Так, ну у меня всё готово, Лёш, как у тебя там дела? - Щас, подожди, немогу до света дотянуться, может я тебя возьму на руки и ты включишь его? - А на стул встать нельзя? -Ну слушай, стулья я отдал Стасу, он там с ними что то в тик ток снимает. -Аа, поэтому мы снимаем ролик сидя на полу, а я то думал что японские сладости, японская атмосфера - Так, атмосфера блин, иди сюда, я тебя на руки возьму, включим этот свет наконец-то. - Ладно, иду Даник подошёл близко к Лёше и просто молча смотрел ему в глаза, на что старший так же пялился в его глаза. Спустя минуту Лёша произнёс - Ну глаза у нас красивый, я вижу, а свет то включать собираемся? -Ой, да конечно - Так, давай, вставай на диван, с дивана я тебя возьму Даник побежал на диван, Встав на него, он прыгнул на Лёшу - Ох, тяжёленький какой стал - Так, я не тяжёленький, я просто только что с холодильника колбаску взял) - Хах, колбаска ты, свет включай уже. И вот Даник дотягивается рукой до включателя и желанный свет тут же включается. - Ну вот и всё, можем снимать) - Да, поехали Снимали они долго, ведь большее время заняло на смех и развлечения, ведь среди ролика они бегали по квартире, шикотали друг друга и смеялись. - Фух, эти съёмки будут моими самыми смешными и любимыми, мы с тобой ещё никогда так не веселились. - Так, ну да Дань, может что бы закрепить сегодняшний день, может сходим в магазин за вкусняшками, и останемся у меня на ночь смотреть фильмы? - О, только за, всегда рад посмотреть фильмы с другом и вкусняшками - Ага, сейчас купим нормальных сладостей, а не вот этой японской хрени, на вкус она ужасная - Ага, особенно те Чили конфеты, у меня до сих пор рот горит. - Ладно, одевайся, на улице уже вечер, как ни как холодно - Ой, а я только в футболке пришёл, может ты тогда один сходишь? ( С грустью в голосе сказал Даник) - Так, нет уж один я точно не пойду, ну и тебя не отправлю, я сейчас тебе Худи своё дам, оно как раз очень тёплое. - О, а можно то, чёрное с зелёными рукавами? Даник просто обожал это худи, эта вещь ему нравилась больше, чем весь свой гардероб. - Ох, ладно, твоя мечта исполниться, сейчас дам, ты только смотри, капюшон не снимай, простудишься по жопе получишь! -Ой, нашлась тут мама - Так, я хоть и не мама, но по жопе дать могу, только попробуй мне заболеть! - Ладно, ладно, пошли уже Одев Лёшино худо Даня вышел в подъезд и стал ждать пока Лёша наденет куртку. - Ну ты там долго ещё? -Так, а ну зайди домой, в подъезде холодно, подожди меня дома. Зайдя обратно в квартиру Даник присел на пуфик возле двери. - Вот, молодец, а теперь вставай и пошли. Выйдя из подъезда они направились к магазину, возле дома был магнит, но Даник не любил этот магазин, возле него всегда стояли старшеклассники, и всегда, вроходя мимо магазина либо били его, либо оскорбляли с ног до головы. Поэтому натянул капюшон на лицо он попросил Лёшу пойти в Пятёрочку, которая находилась через дорогу. - Ладно, пойдём в Пятёрочку, а чем тебе магнит не нравится? -Да там цены дорогие. - Ладно, так, дай мне руку, Ещё машина собьёт тебя, этого только не хватало - Ну Лёш, я ж не маленький, и сам дорогу перейти могу -Так, никаких но, сказал руку дай, значит дай. - Ц, на Протянув руку Алексею Даник почувствовал тепло, ведь он жутко замёрз. - Ой, ты что такой холодненький? Что сразу не сказал что замёрз? - Ой, не замёрз я, просто снег потрогал. - Дань, ты чего? Какой снег? Август на дворе, где ты снег нашёл? Или мозги тоже замёрзли? -Ой, походу и вправду мозги замёрзли, ну ничего вот, магазин, зайдём и погреемся) Лёша как джентельмен открыл дверь Дане, на что тот мило, широко улыбнулся, его улыбка была безумно красивая. - Так, Лёш, а что покупать будем? - Бери всё, что хочешь, я оплачу всё) - Ого, какой ты щедрый сегодня, а можно чипсы и нутеллу? -Конечно, всё что найдёшь, всё клади в корзину. - Ого, ладненько, подожди меня тут. Даник направился ко входу, он взял огромную тележку и побежал обратно к Лёше. - Лёёёш, нам такое нужно) -Ох, какая тележка, ну если нужно, то бери) - Урааа, поехали в отдел чипсов) - Слушай, а подойди ко мне поближе) Даник с подозрением подошёл к Лёше, на что тот подхватил его на руки и закинул в тележку. -Ну лёш, ну ладно, но теперь катай меня) - Ну что, Капитан, рули) - Поехали за напитками! - Хорошо, как скажите) Минут 20 они ездили и выбирали вкусняшки, взяли напитки, чипсы, и много мармеладок, начиная кислыми червячками, заканчивая сладкими глазами. Они направились на кассу На кассе Лёша протянул ключи младшему и сказал ему идти домой, а тот возьмёт пакеты и догонит его. Даник взял ключи и отправился на выход. На кассе: - Здравствуйте, мне наверное надо будет два пакета - Здравствуйте, да конечно, как же вашему младшему брату повезло с вами) - Это да, но это не младший брат, это мой друг) - Фу, вы что из этих что ли? Терпеть вас геев не могу - Ладно, не терпите, про бейте покупки и я пойду/ Даник в это время подходил к Магниту, он очень боялся что его узнают, поэтому натянул капюшон на всё лицо. Но как назло задул сильный ветер и прям проходя этих "Гопников" капюшон спал с лица и Даника конечно узнали. - О, гадёныш, давно тебе не видели хах. - О, Даник что ли? Мне как раз руки размять надо. - Не надо п.. Пожалуйста - Опять зассал, таким трусам как ты мы по морде троечку вписываем) - Прошу, Н.. Не надо И тут один из гопников, будем называть их Кирилл и Санёк. И тут Санёк схватил его за шею одной рукой, а ногой вмазал ему прям по мужскому месту. Даник очень сильно зактихтел от боли, он ели как стоял на ногах... Но три удара подряд в живот заставили его упасть на землю, она была такой мокрой и холодной, у Дани потекли обжигающие слёзы, он лежал и тихо плакал, ведь знал, что сделать с этим ничего не сможет. Кирилл поднял его, а затем снова ударил по колену из за чего Даня опять упал на землю, тут Даня уже не выдержал и закричал что было сил. Лёша услышав крик оставил пакеты на кассе и попросил присмотреть за ними, выбежал на улицу. Увидев как ребята бьют человека, он был уверен, что это Даник, не зря же он аккуратно обходил это место, да и крики были похожи по голосу. О Н быстро перебажал дорого, ему повезло что машин не было и сделал он это без особых усилий. Под бегая к тем ребятам он достал из кармана перцовку, которую всегда носил с собой в кармане, на всякий случай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.