ID работы: 12562460

Почему именно я?

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 ♡

Настройки текста
Примечания:
-Так, ну ладно, а что там с Даниилом, когда его можно будет забрать домой? - Да хоть сейчас, только надо будет выслушать как за ним ухаживать и взять его под свою ответственность. И кстати, на лекарство нужно 12 тысяч. - 12? А что за лекарства такие дорогие? - Ну, обезболивающее, от головы, мази от синяков и много чего ещё, но если вы Даниила заберёте в скором времени, то лекарства будете покупать сами, там может быть что то подешевле выйдет. - Да, давайте я заберу его завтра днём, вы же его забинтовали, или что там что нужно? - Да, пожалуйста пройдите к Даниилу в палату, туда подойдёт хирург и объяснит что вообще нужно с ним делать - Хорошо. Алексей направился в палату, но по пути он зашёл в кафе что бы что то купить, ведь Японскими сладостями вряд ли Даня наелся. - Здравствуйте, а у вас есть что то по типу быстрого обеда? - Здравствуйте, да есть, Вот ланч, тут входит макароны, две куриных котлеты а так же овощной салат - Сколько стоит? - 350 р. - Хорошо, будте добры ланч и ещё что нибудь попить - Ну смотрите, есть соки, компоты, газировки, но если вы покупаете пациенту то берите сок или компот, газировки строго запрещенны больным. - Хорошо, тогда давайте сок, вишнёвый Лёша знал, что Даник просто обожает Вишнёвый сок -Так, 350 и 50, того с вас 400 рублей Алексей оплатил всё по карте, и пошёл к Дане. Идя по коридору он в мыслях молился о том, что бы Даник быстрее пришёл в себя и выздоровел. Лёша вошёл в палату Дани, тот всё так же лежал без сознания. - Данечка, вставай. Покушай хотя бы - ... В ответ тишина, но всё таки Даня издавал малейшие стоны, как будто утром его будит мама в школу, а тот ещё сонно мычит, пытаясь сказать, что ещё пять минут - Данечкааа, вставай, а то вдруг ты в туалет хочешь, и сейчас обоссышся! - Мг Даник что то промычал. - Давай, давай приходи в себя Лёша говорил это шёпотом, так тихо, и так нежно. - М? Лёша? Где я? Что мы здесь делаем? - Даник, аккуратно, только резко не вставай. Алексей помог Дане присесть. - Ты в больнице, тебя избили, ты помнишь? - нет, вообще ничего не помню - Ну это нормально, при сотрясение, хорошо что хоть меня ты помнишь. - Сотрясение? Ладно, даже спрашивать не буду - Так, в туалет не хочешь? - Хочу.. Даня попытался встать, но это у него не получилось и он рухнул на кровать. - Даник блин, сказал же не вставай, давай я тебе помогу! Даник облакотился об Лёшу и они медленно, короткими шагами пошли к туалету. -Так, ну заходить я не буду, там вон перила есть специальные, держись за них, начнёшь выходить, меня по зовёшь! -Хорошо Даник сделал свои дела и крикнул Лёшу - Лёёёш, я всё Даня чувствовал себя как маленький ребенок, который кричит маме что то по типу: МАМА Я ПОКАКАЛ! Даня открыл дверь, где его уже ждал Алексей, он взял Даника на руки, что бы было быстрее и донёс его до койки. - Дань, вот тут я тебе купил еды, ты поешь, потом спать ложись, а завтра утром я тебя заберу, просто время посещения уже заканчивается и мне пора уходить - Ладно, спасибо тебе, до завтра! Спокойной ночи тебе! - Спокойной ночи! До завтра! Друзья спокойно попрощались и Лёша пошёл домой. В это время на улице стемнело и начался дождь. Алексей шёл весь мокрый. Прийдя домой он даже не стал заходить в душ, он только позвонил маме Даника и предупредил её что Даня останется у него на ночь. Он тихонько лёг на кровать и уснул. Ему снился такой грустый, но весёлый сон , ведь у него были какие-то необычные чувства в животе. Стоп.. Неужели? Это были бабочки, да это бабочки в животе. Он понял что с Даней он чувствует не просто дружбу, а что то большее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.