ID работы: 12562460

Почему именно я?

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 ♡

Настройки текста
Примечания:
Подойдя достаточно близко к ребятам он начал кричать на них - Эй, вы что там делаете? - О, дядь, не хотите присоединиться? Тут боксёрская груша бесплатная) - Так, быстро отошли от него! - А что ты нам сделаешь? Мы вообще-то 3 год на карате ходим, и вас уложить можем) -Да? А если так Алексей достал из кармана перцовый баллончик и пистолет. - Я сказал, отошли от него! - Э, дядь вы что? Не надо, мы уже уходим - Стоять! - что? Только не стреляйте. - Подняли его и извинились! - Ладно, ладно Пацаны аккуратно подошли к лежажачему Данику, который ели дышал. - Дань, извини нас, мы случайно - Да, извини, и вообще нам пора, мы утюг дома не выключили. - Стоять, я ещё кое что не сделал, подошли сюда. Ребята подошли поближе к Лёше, на что в ответ получили мощную струю из перцового баллончика. Гопники убежали так, что через секунду и след простыл. - Даник, котёнок, вставай, нам надо в больницу - Мг, больно, очень больно Даник кряхтел что было сил, он настолько много крови потерял, что потерял сознание, он бы снова упал, но Лёша успел схватить его на руки. Лёша быстро позвонил в скорую, и зашёл в магнит, что бы хоть как нибудь согреть Даника. Скорая приехала через минут 10 Даника увезли в больницу, а Лёша под предлогом, что он брат поехал с ними. Оказалось что у Даника сломан нос, сотрясение мозга и поврежденны рёбра, а так же много ссадин и синяков. Врачь сказал что для полного выздоровления Даника нужен месяц и много денег. - Здравствуйте, Алексей, вы его брат? - Здравствуйте, не совсем, можем сказать, что я его парень. - Ого, ну ладно, я уже думала выгонять вас - А почему выгонять? - Ну, вы значительно ему не брат, вы совершенно не похожи, а если бы вы были его другом, мы бы вас не пустили так, как пускаются только родственники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.