ID работы: 12562460

Почему именно я?

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 ♡

Настройки текста
Примечания:
( Не забываем писать отзывы! Всем огромное спасибо ♡) Прибыв на место, он поставил тачку в 50 метров от дома заранее, что бы никто его не заметил. Он быстро побежал прям впритык к воротам, что бы камеры его не увидели и не найдя калитку он просто перелез через забор. Тем временем в подвале, в доме : Тимоха сел на колени Дани и продолжил своё дело. - Ну что, Всё так же боишься меня? - Нет, я не боюсь! Меня Лёша всё равно спасёт... Надеюсь... Он так сильно беспокоиться за меня, он по-любому спасёт меня! Ты и представить не можешь, какой я лучший друг! Я для него самый лучший друг на свете! - Хах, я и не сомневаюсь, но только он даже не узнает где мы, и вообще кто я. -.... Даник ели понимал что происходит, сотрясение было не слабое... А Тимофей продолжил своё дело - Слушай, а ты очень даже красивый, и кстати я знаю, что комплименты тебя очень сильно заводят, может быть я засыпаю тебя комплиментами, а потом получу своё) Тимоха начал своё дело - Зайчик ты мой, котёнок, ты самый милый и красивый кролик, такие губки, такие щёчки, прям очень симпотненький, просто лучший хомячок. И тут Даню реально начало заводить, ведь стояк давал о себе знать.... - Оу, Данечка, любимый то мой котёночек, ты уже готов? Я теперь получу всё, и за тебя мне Лёша даст столько денег, я потребую за тебя выкуп, но тебя не отдам, я буду пользоваться тобой как игрушкой, ведь ты сладенький и ничего не сможешь с этим сделать) Тимоха приступил ближе к делу, и стал снимать с Даника шорты, после чего снял худи-свитшот - Ох, это же то самое, зелёное худи, твоего Лёшеньки) - Отстань, не хочу, отвали!! - нее, от тебя мой сладенький уж точно не отстануу. *У Лёши* Так, Лёша уже прониклул в открытое окно на кухне. Он подошёл к лестнице, потому что был уверен, что Даника прячут на втором этаже, но услышав крик из подвала направился мигом туда *У Дани* - Хаха, Лёша как наивный даст мне деньги, но я буду пользоваться тобой, прям как и сейчас!! Хах, воу, какие у тебя красивые боксёры! - Неет, не трогай меня, отстань! Даня стал ёрзать на стуле, не давая развязать свои боксёры. - Хватит ёрзать, я всё равно сниму с тебя всё! Вдруг дверь неожиданно открывается со словами - Ну уж нет, не снимешь Лёша зашёл в маленькую комнату и со всей силы ударил Тимофея, от чего тот потерял сознание и упал на пол. Лёша проверив пульс Тимохи убедился что тот жив и сразу же вскочил к Дане. Развязав ему руки и ноги Даник попытался встать, но у него плохо получилось, от чего он чуть не упал, но Лёша успел его схватить. - Так, не время падать, посиди, я сейчас твои вещи соберу. Взяв в руки Данины шорты и худи, он кинул их Дане. Тот собрался их надеть, но Лёша его перебил. - Так, потом о денешься, там на втором этаже охрана, она сейчас сюда прийдёт и нам хана, поэтому бежим Лёша взял Даника на руки и они вышли на улицу, уже через дверь, а потом и через калитку. - Так, ещё немного и там машина будет, вот в машине и оденешься. Зайдя в кусты, где стояла машина, Лёша посмотрел внимательно на Даника, что бы осмотреть, нет ли на нём ушибов, шишек или царапин. Кроме 3 синяков на нём ничего не было, но Алексей увидел то, что очень сильно выперало из боксёров Дани, на что в ответ у него встало точно такое же, но из за широких штанов это было незаметно, по крайней мере он так думал. Усадя маленького Даню в машину, на переднее сидение, от обошёл машину и сел на своё, водительское сидение. - Дань, как ты? Что он с тобой делал? - Голова болит, давай потом, я сейчас вообще ничего не понимаю. Отвези меня домой. - Хорошо, отвезу, но я вчера звонил твоей маме и сказал что ты у меня останешься на несколько дней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.