ID работы: 12562460

Почему именно я?

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 ♡

Настройки текста
Примечания:
- Зачем? Я конечно рад, но я всё таки хочу домой - Нет, давай ты чуть чуть по живёшь у меня, но когда у тебя наладится проблемы со здоровьем, то ты сразу же поедешь домой. - Хорошо. Всю оставшуюся дорогу они ехали молча. - Всё, выходи, приехали. Лёша посмотрел на Даню, но тот почему то спал и даже не оделся. - Эх, видимо устал, ну ладно, что ж делать. Варианта у меня два, первый это разбудить и одеть его, а второй, это взять его на руки и отнести домой. Ну, второй вариант мне значительно больше нравится. Лёша взял вещи Дани сзади и кинул их в свой портфель. А затем обошёл машину, открыл дверь и взял Даника настолько аккуратно, что бы он так же продолжил сладко спать. Да, Лёша было тяжело тащить эту тушу, но оно того стоило. Эта милая, спящая мордашка, он настолько мило посапывал, что разбудить его, ну никак нельзя было. Подойдя к подъезду ему открыла дверь бабушка с другой стороны. - Тьфу ты, разведуться тут такие дряни, тьфу. - Бабуль, подержите дверь пожалуйста, и идите куда шли. Бабушка была очень недовольно, что в их подъезде завелись не очень обычные друзья. Но Лёше было как то всё равно, ну а Даник даже ничего не слышал. ( Ребят, пожалуйста извините меня, но прода будет через дней 5, у меня пропал кот, он не отзывается на имя, а тем более не отзывается на корм. Извините, но у меня очень плохое состояние что бы писать продолжение, пожалуйста извините, но у меня слишком плохое состояние, эта часть была у меня в черновиках, и я понимаю что это очень мало, извините за ошибки. ) .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.