ID работы: 12562460

Почему именно я?

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19 ♡🔞

Настройки текста
Примечания:
Лёша подошёл к краю кровати. Даник потянул его за байку и уронил на кровать, после чего сел на него. - Ты мне когда то говорил, что бы заняться этим, нужно, что бы мне было хотя бы 17. Так вот, мне исполнилось 17 и я невыносимо ждал этого дня. - Сучёнок, как же я тебя обожаю) - хаха) Даник прильнул к губам Лёши, после чего залез к нему под байку. Их перебил голос девушки. - Лёш, может у нас всё таки что то полу.... Это была Эля. Она увидела Даника, сидящего на Лёше, поэтому хлопнула дверью и убежала. - Блять, Даник, надо дверь закрыть, а то мало ли кто ещё зайти сюда захочет. - Да, сейчас закрою. Даниил слез с Лёши, провернул замок двери и вернулся обратно. Даня попытался снова сесть на Лёшу. Но Лёша перевернул его, после чего сверху уже оказался Лёша, а не Даня. - Ну уж нет, актив тут буду я) - Как скажешь, мой повелитель) Парни снова слились в нежном поцелуе. Недостаток кислорода, сладкие губа парня, которые постоянно манят к себе, нежный цвет кожи, запах.. ещё пару секунд и в рот Дани проник язык Лёши. Новые ощущения были очень неожидаными. Первое что почувствовал Даня, это было что-то неприятное, но после ему понравилось, что он даже втягивал в поцуй ещё глубже. Язык Алексея исследовал каждый участок во рту парня, от чего у того было приятное ощущение. Нехотя отстранившись от парня, Алексей лизнул нижнюю губу Дани. После чего, Отстранившиь, Майсак начал снимать с себя байку. Даник разглядывал каждый кубик на его теле. Тело Майсака было настолько сексуально. После себя, Майсак начал раздевать Даню. Когда оба были оголены ниже пояса, до боксёр, Лёша спросил - Ты точно этого хочешь? - Да.) После ответа Алексей начал стягивать резинку боксёров и спустил их до колен, наблюдая за парнем, который стал краснеть. Избавив парня от всей одежды, Лёша взял возбуждённый член парня в руку и сделал пару движений по всей длине. Лёша наклоняется ближе к бёдрам парня и обжигает головку горячим дыханием. Пару секунд и Даня чувствует мокрый язык на возбуждённой плоти. Беря полностью в рот на всю длину, Даня срывается на стон, после чего пускает руку в волосы мужчины и сжимает их. После чего, Алексей аккуратно входит покрасневшей головкой в анус младшего. Издается тонкий писк от Подолянчика. -тихо,малыш,сейчас будет не больно,-парень чмокнул мальчишку в губы,проходясь пальцами по щеке напротив. Даня уже не может сдержавиться и начинает стонать. Наконец подошёл момент икс,оба были уже на пределе. Младший во всю извивался, словно змея,зачастую постанывая. И вот,парень изливается прямо в Подолянчика с громким,протяжным стоном. А следом медленно кончает и Даня,выгнувшись в спине,что даже немного прохрустела. От усталости юноша обессиленно откидывает голову назад,что и руки,повисли над полом. -о боже блять,это прекрасно.. - Боже, как же это прекрасно. - Хах, никогда не думал, что меня лешат девственности в день рождения. - Ага, особенно ещё и от парня) - Да) - Ладно, котёнок, одевайся. Нас там уже наверное потеряли. Да и у Эли надо спросить, что она хотела. Одевшись парни вышли из комнаты, где сразу увидели сидящую возле двери, на полу Элю. Она почему то плакала. - Ой, Эль, ты чего тут? У тебя что то случилось? - Лёша, как ты мог? Я же тебя люблю, а ты гей? - Эль, пойми я тебя не люблю, я Гей. - Я не верю тебе! Эля была всё в слезах, и плакала непонятно от чего. - Ну если не веришь, смотри. Лёша приблизился к Дане, после чего начал целовать его шею, оставляя бордовые засосы, поднимаюсь выше он поцеловал его, пробираясь языком внутрь, Лёша игрался со штангой Даника. - Фу, Лёша, не ожидала от тебя! Эля убежала вниз - Да уж, хрен поймёшь, то она что то ревела, то ещё чё то. - Да, странная какая то. - Котёночек, пошли вниз ко всем, будем дальше отмечать! - Господи, почему именно я? Почему именно я такой счастливый! Спасибо тебе Лёша, как же я тебя обожаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.