ID работы: 12562460

Почему именно я?

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18 ♡

Настройки текста
Примечания:
Поднявшись в квартиру парни разулись и прошли на кухню. Лёша поставил чайник и сел к Дане. - Дань, а сколько время? - 23:56, а что? - Ещё 4 минуты) - 4 минуты до чего? - Ты что, забыл? - Да что? Видимо забыл. - Ладно, скоро узнаешь, чайник вскипел. Щас сделаю чай и всё расскажу. - Ну ладно. Лёша заварил чай, достал из пакета печеньки с шоколадками и положил на стол. Даник хотел взять конфетку, но Лёша не дал ему. - Стоять! Не трогай конфетки! Подожди! - Да кого ждать? Лёш, ты какой то странный. - Всё! А на часах 00:00, ты старше на год и пришёл твой день, а значит надо бы собрать друзей... Тут из спальни выбегают все знакомые Даника. Разноцветные хлопушки хлопнули, торт прилетел Дане в лицо, воздушные шары залетели на кухню, подарки все подарили. Всё как надо! Это самое лучшее Данино день рождение. - НИФИГА СЕБЕ! СПАСИБО! Я ВООБЩЕ ЗАБЫЛ ЧТО УЖЕ СЕГОДНЯ МНЕ 17!!! - ДАНЬКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! - С ДР! - Давай собирайся, я забронировал котедж для нас, на целых 2 дня! Я обещаю, что мы суперски проведём твоё др! - Ура!! ЛЁША ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ! - Так ребят!!! Все на выход! Поехали в котедж!! Все вышли на улицу, расселись по машинам. Даня, Лёша и Дима в одной машине, остальные в другой. Приехав в катедж все зашли в дом, где уже всё было подготовленно. Напитки, алкоголь, закуски. Большие колонки, шарики и всё что надо для хорошой тусы. Даник с Лёшей подошлт к столу и взяли по одному бокалу с вином. После чего пошёл и второй бокал. Всем было хорошо, они тусили под весёлую громкую музыку. Все выпивали , было весело. Только Даня с Лёшей сидели за столом и о чём то разговаривали Подолянчик потянулся, что бы взять рюмку с виски-водкой. Да да, были всякие смеси. Как только Даня взял рюмку, Лёша забрал её у младшего и положил обратно - Зайчик, рано тебе ещё такое пить. - Ну Лёша, уже 17, не рано! - Я сказал нет, рано! Будет 18, тогда делай, что хочешь. - Ладно. Подолянчик загрустил, но через секунду сразу же повеселел в лице. - Лёшенькааа - Что Данечкааа - Пошли в комнату, тут слишком шумно. - Ну пошл... Не успел Лёша договорить, как его пережила Эля. - Лёш, извини, можем отойти на минутку? - Да конечно, Дань, ты тогда иди в комнату, я сейчас приду. - Хорошо Даник направился на второй этаж, а Лёша продолжил разговор с Элей. - Да Эль, ты что то хотела? - Лёш, тут такое дело, я не знаю как тебе это сказать. Вообщем ты мне нравишься. - Эль, пойми это не взаимно. Я предлагаю просто остаться друзьями и сделать вид, что этого не было. - Ладно, Лёш, извини. Эля ушла куда то в толпу, с грустным настроением. Тем временем Лёша поднялся на второй этаж, к Дане. Даник уже лежал в комнате, на кровате. - Дань, я пришёл. - Лёш, я тут кое что вспомнил, ты подойди сюда, я тебе скажу. - Ладно... ( Накидайте мне как можно больше отзывов, ведь это предпоследняя часть!) Продам выйдет уже скоро! Буквально через часа 2!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.