ID работы: 12562584

От чего же мне так грустно....

Гет
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

...и лишь смерть разлучит нас с тобой (Генья/ожп)

Настройки текста
Примечания:
Вздох. Вечерняя меланхолия полностью поглотила Кику, заставив выдохнуть неприятное чувство одиночества. И вправду, очень одиноко. После того, как она стала охотником на демонов, девушка часто начинала задумываться о..."возможных последствиях". Например, смерть. Не своя, так друзей, которых она успела найти в отряде. Вспомним Озаки. О да, добрая и красивая девушка. Пережила многое и совсем...совсем немного прожила в этом дрянном мире. Ах, а Кику так хотела помочь ей...но, к сожалению, она не справилась. Она слабая. Это факт, который следует принять. Тогда какого хрена она осталась живой? Почему не Озаки? Она должна была выжить! Она была сильнее. Вновь короткий вздох. Ночь в поместье Бабочки слишком тихая. Такая тишина начинает давить, вытесняя воздух из лёгких, так что достаточно бледной девушке пришлось выйти на крыльцо. Даже несмотря на то, что глициния повсюду, пахло...чем-то сладким. Нет, не цветами. Почти как любимые данго. Сама луна возвышалась на небе, заставляя звёздам показать себя. Такое чувство, будто полумесяц луны тоже отворачивается от девушки. И так постоянно. Птиц почти не слышно. Слышен лишь ветер, гуляющий где-то в стенах поместья. Задевая сухие листья на деревьях, ветер играл очень...необычную мелодию спокойствия и грусти. Зима скоро. Пройдёт короткая осень и начнутся холода. Деревья будут опять стоять голые, а пасмурное небо будет плакать хрупкими и маленькими снежинками, которые моментально таят в человеческих руках, оплакивая мёртвых охотников. А Кику знает, в чьих человеческих руках тает она. Кто-то, хоть и с виду грубый, но внутри сама нежность. Этот кто-то смущается девушек. Нежнятинка. Грустные, голубые глаза девушки рассматривали ночное небо, а её уши слушали, что говорит ветер. Продолжая иногда вздыхать, она совсем опустела. Ей не хватает тепла. Совсем не хватает. Не того тепла, что дарит вязанный шарф или капюшон. Нет, совсем нет. Ей нужна любовь. Человеческая, искренняя любовь. Та любовь, которая была между её родителями. Та любовь, что она видит у Узуя-самы. Она хочет заботы. Обычное дело, подойти и обнять человека. Но...это не те ощущения. Кику знает, кто подарил ей эту заботу...

***

Утро такое же пасмурное, как вчерашнее. Девушка сидела на крыльце и полировала клинок, стараясь как можно аккуратнее проводить тряпкой по лезвию. - Эй, Кику. Она вздрогнула. Из-за этого неосторожного движения, Кику порезалась. Тут же облизав ранку на пальце, она взглянула на обращавшегося к ней человека. Высокий парень с ирокезом. Он сел рядом с ней. - Извини, я не хотел тебя напугать...сильно поранилась? Кику помотала головой. - Снова молчишь? Да. Снова. - мгх... Недовольно хмыкнув, Генья взял в свои грубые руки запястья Кику, которой пришлось потянуться к нему чуть ближе. Он осматривал рану. - Заживёт, не расстраивайся. Девушка кивнула. Почему она молчит? Зачем она это делает? Что с ней не так? Скажи уже что-нибудь. - ...д-да, и вправду, не страшно...- тихий, робкий голос донёсся до ушей собеседника. Подняв глаза на него, Кику заметила лёгкий румянец и улыбку. - Ты заговорила, наконец-то! Я никогда не слышал твоего голоса. Девушка слабо улыбнулась. - Извини. Генья. И чего она молчала? Молчала, словно рыба в воде. Молчала, словно кукла из фарфора. Молчала, словно ветер. Деревья потихоньку теряли свои пожелтевшие листья. Но зелёные листья всё ещё остались. Так тихо. Ветер приятно гладит волосы, заставляя их приподниматься вверх, будто расчёсывая. - Почему ты молчала? Внезапный вопрос. Кику отвела взгляд на землю. - Я не знаю. Генья вздохнул. Очень аккуратно положив себе на колени голову девушки (от чего сам и покраснел), парень начал гладить её чёрные волосы. - Знаешь...когда я увидел тебя, то подумал, что ты немая. Ты постоянно молчала всё задание и не реагировала на мои просьбы отойти. Ты очень необычная. И именно поэтому я люблю тебя. Она слышала искренность в его голосе. В отличии от старого его. Старый он грубый, маленький мальчик, не задумывавшийся о чувствах милых и робких девушек. Одним словом, хам. Может, старый он и не умел показывать любовь, зато Кику может. она научила его любить искренно. Она научила его искренности. - ...и я люблю...тебя.. - щёки девушки покрылись румянцем. И щёки парня не уступали её щекам. Генья улыбнулся, отведя взгляд в сторону. Кику чуть приподнялась и совсем легко поцеловала парня в щёку, снова упав на колени. Как забавно наблюдать за его румянцем. За его эмоциями, которые он переживает каждый день. - Пообещай мне, Кику, что никогда не разлюбишь меня. Пообещай, что будешь говорить лишь для меня. Пообещай, что мы будем вместе. И лишь смерть разлучит нас с тобой. - Я обещаю тебе, Генья. Обещай мне, что ты никогда не поднимешь на меня руку. И..ты будешь любить меня. А так же...не бросишь меня никогда! - Обещаю. - парень протянул мизинец девушке. Милый знак. Она улыбнулась чуть шире и обвила своим мизинцем палец парня, получив улыбку в свой адрес.

***

Ветер уносил эти воспоминания, словно пряча от девушки. Сухие листья тёрлись друг о друга, создавая унылый квартет. Как же хочется тепла. Искреннего, человеческого тепла. Она помнит всё: как стояла рядом с умирающим Геньей, как слышала крики его брата, как громко билось её сердце, а из глаз капали щёки. - Не бросай....не бросай меня....Генья....мой милый Генья... - слёзы уже лились, заставляя глаза блестеть от отчаяния. А он молчит, с грустью смотря на девушку. - Т-ты обещал! Ты обещал мне, Генья! Не смей умирать!- Кику обнимала тело человека, которого она впервые смогла полюбить. Она больше не слышит его сердце. Она больше не чувствует его кожу. Она..она может трогать лишь оставшуюся одежду и пустоту внутри себя. Тело затрясло. Слёзы непроизвольно лились по щекам, заставляя закрыть глаза. Кику больше никогда не полюбит. Отныне и впредь, её сердце не будет любить. Её глаза больше не блестят. Они стали тусклыми. Даже луна не отражается в её былых голубых глазах. Много кто погиб в равной схватке между демонами и людьми. Не все столпы остались живы. Те, кто выжили обзавелись семьёй.... А она одинока. Санеми искренне сочувствовал былой избраннице Геньи. Да, может, он и был слишком груб с братом..но он его любил. Шинадзугава даже намекал Генья свалить из организации вместе с Кику и обзавестись семьёй, пока не поздно. Но этот (по словам Шинадзугавы) осёл твёрдо стоял на своей цели стать столпом. Глупец. Рядом с девушкой встал Санеми. - Доброй ночи, чего не спим? - бывший столп обратился к девушке. А она молчит. - А, точно. Ты же играешь в постоянную молчанку. Знаешь...я очень сильно хотел, чтобы вы с Геньей были счастливы. Хм. Но этот придурок стоял на своей глупейшей цели удивить меня и стать столпом. Идиот. -.... В ответ лишь тишина. Катари почувствовала неимоверную боль в сердце. Упав на колени, девушка начала заливаться слезами и плакать в голос. Воспоминание о её любимом человеке давалось ей трудно. Санеми, не ожидавший такого, поднял девушку с колен. - Тише, тише...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.