ID работы: 12562584

От чего же мне так грустно....

Гет
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

...ты снова забыла обо мне (Танджиро/ожп)

Настройки текста
- Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, УБЛЮДОК! Раненый Танджиро кричал вслед убегающему демону. Этот ублюдок убил Ренгоку -сана. Эта мразь совсем не пострадала. Злость закипала в сердце Чие, резко выбивая из не слёзы и крики. Тело человека, к которому она успела привязаться за столь короткое время, стояло на коленях, чуть склонив голову и весь в крови. Как это ужасно. Как это больно. Что такое боль? Почему жизнь заставляет её кричать и плакать каждый чёртов день, и при этом превращаться во всё более пустого и чёрствого человека? Чем больше ты общаешься с людьми и доверяешь им, тем больнее отпустить. И так, почти покромсанная на кусочки девушка лежала на земле и смотрела в небо, встречая рассвет. Чёрт. Она ничего не видит. Как же ей хочется спать. Веки становится всё труднее открыть. А она и так не спала нормально уже неделю. Внезапно она почувствовала чьи-то руки на своих плечах, руках и ногах. Какуши. Они пришли. Со слезами на глазах, отряд побежал с девушкой на руках куда-то. Ужасная ночь. Просто отвратительная.

***

- Чие! Проснись! Кто-то активно трёс девушку за плечи. Она разлепила глаза и поняла, что....не знает, где она. Кто она и кто её сейчас трясёт за плечи. - Фух...я пять минут тебя будил. Как ты? - парень с карточными серьгами взял её за руки и улыбнулся. - М-мы знакомы?... - А...ты снова забыла..я твой друг. - Друг? Хм... Друг...друг, друг друг..она помнит очертания в голове мальчишки, который ей нравился. Красные, с бордовым отливом, блестящие глаза. Карточные серьги. Красные, словно огонь, волосы. Танджиро. Танджиро Камадо. Имя этого "друга". Имя человека, которого она безумно любила. Имя человека, которого она уважала. - Да-да! Я Танджиро Камадо! Эх...твои приступы амнезии часто заставляют меня грустить. Парень улыбнулся. Его улыбка не была злой. Улыбка, предвещающая лишь какую-то нежность. - Я каждый день приходил к тебе. Просил бога, чтобы ты проснулась...и ты проснулась! Я так рад этому! Камадо обнял девушку, прижал её голову к себе. Чие в замешательстве. Но, всё же, она обняла его в ответ, от чего Танджиро начал гладить девушку по голове. - Пожалуйста, не забывай обо мне больше. Просто прошу тебя. Нет, стой..обещай! Дева кивнула. Смешанные чувства любви и какого-то волнения. Что-то должно произойти? - Знаешь..я задумывался о твоём признании... - Каком признании?... - В чувствах, Чие, в чувствах. Щёки девушки приобрели розоватый оттенок. Инстинктивно, её руки потянулись к щекам, чтобы прикрыть яркий румянец, но его руки остановили запястья девушки. Гото взглянула на парня. - Я думаю, это взаимно. Я бы признался тебе в более сильных чувствах, но мы ещё молоды, чтобы любить так сильно. - Х-хорошо.. - Но как только закончится война, я возьму тебя замуж! Только не забывай обо мне! И не смей воплощать то, что ты хотела сделать! Хотела? А что она хотела сделать? Девушка кивнула, от чего парень снова обнял её. - Просто не трогай. Даже не задумывайся об этом, ладно? Я...я могу дать тебе вот это! Красноволосый протянул Чие маленький отрывочек бумаги, на котором было написано его имя и милое изображение человечка, похожего на Танджиро. Человечек держал сердечко в руках и выглядело это очень забавно. Уголки губ девушки приподнялись. - Я старался! Как тебе? - Просто прекрасно, Танджиро. Уже с широкой, но скромной улыбкой она взглянула ему в глаза.

***

Война окончена. Все плачут, кто-то радуется, что выжил и все вместе. А Чие одна. Она ничего не помнит. Но всё же...она вспомнила, что хотела сделать. Её тело лежало посреди каменной дороги. Недалеко слышаться возгласы радости. А она одна. Смерть. Она достойна смерти. Гото обязана смертью всем. Чие взглянула в сторону и заметила странный листок бумаги. Трясущейся рукой потянувшись к нему, она перевернула его и взглянула. Миленький рисуночек парня с серьгами Ханафудо. Он держит сердечко. Но, похоже, это сердце больше не принадлежит ей. Он часто общался с Канао, в итоге забыв про Гото, которая ждала его каждый день у своей палаты. Гото Чие - очень больная девушка. Болеет настолько сильно, что даже Шинобу-сан выбивается из сил, и, почему-то, всегда выживает. Удивительно. Она пережила многое. Предательства.. Боль.. Смерти. Смерти родных. А вот ненависть к себе она так и не успокоила. Почему же ей нужно умереть? Чем так отравлено её подсознание?

***

- Эй! Чие, чёрт тебя дери! Если тя умру, то ты обязана будешь пойти за мной, поняла? - Хватит кричать, Ханако-кун! Я поняла это! - И правильно! Запомни это! Мальчик постучал кулаком по голове маленькой Чие. Очень мило, не так ли? Если бы не новость, что Ханако-кун умрёт через пару часов. Демон зверски разорвал его сердце и тельце, оставив после себя тошнотворный запах крови. Больно. Ханако-кун был её братом. 10-ти летним, здоровым и сильным мальчиком. А главное, он был счастлив.

***

Клинок в ножнах словно манил. Рука девушки протянулась к ножнам и вытащила клинок. - СТОЙ! НЕ СМЕЙ! ТЫ ОБЕЩАЛА! Я ОБЕЩАЛ....НЕ СМЕЙ! К ней уже бежал Танджиро, которого пытались остановить охотники. Девушка лишь улыбнулась. - Кто вы?.. Девушка горько выдохнула. - Я Танджиро Камадо! Не трогай клинок! Не смей! - Извини. Танджиро. Она вытащила клинок и быстро провела им по горлу. Так и закончилась ненависть к себе. Закончилась боль и...любовь.

***

Камадо стоял у могилы с выцарапанным именем и фамилией. - Здравствуй. Как ты? Танджиро встал на колени и, не сдержав слёз, начал плакать, обнимая каменный памятник в виде креста. - Ты всё-таки забыла обо мне, Чие....забыла, хоть и дала обещание!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.