ID работы: 12562584

От чего же мне так грустно....

Гет
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

...мы умрём вместе с тобой, моими чувствами и твоей привязанностью. (Кайгаку/ожп)

Настройки текста
...больно. Страшно. Хочется умереть. Эта мразь убита. Как и любовь, которая была раньше. Слёзы катятся по щекам, заставляя скривиться и закрыть руками лицо. Голова 6 Высшей Луны лежала где-то недалеко. Тело демона растворялось в воздухе, словно подожжённая бумага. Пахнет пеплом.И слезами, перемешанные с кровью.

***

- ВОТ ЖЕ СУКА! МЕРЗКАЯ, ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ШЛЮХА! АРГХ! - жирный, злой и с красным лицом мужчина упал на землю этой же физиономией. Его сальные, зачёсанные волосы растрепались, а из костюма белого, даже молочного цвета (который, кстати, был весь в грязи), выпал пистолет и патроны. Молодой человек с чёрными волосами обнял девушку за талию. Вот эта девушка и есть Мичи. Она заливалась слезами от боли и прижималась к Кайгаку, который с отвращением на лице подошёл к мужчине и забрал пистолет. - Отстань, ты мне противен. - Кайгаку развернулся и отошел от него, идя в сторону светлой улицы. Девушка со слезами оттряхивала платье. Они остановились у одного дома, чтобы девушка наконец-то отряхнулась. - Ну вот...теперь платье грязное..- хмыкнув, девушка опустила глаза. Парень резко прижал её к стене и приподнял её лицо пальцами. - Плевать сейчас на твоё платье. А если бы я не пришёл? Ты бы сейчас точно не о платье думала. - Прости...я...я просто...! - Я знаю, что ты испугалась. Хах, а на тренировках и тогда ты меня даже не боялась. - Пф..нашёл с кем сравнивать, Кайгаку... - Ты считаешь меня слабым? Может, мне тоже ударить и постараться изнасиловать где-то за домом? Тот мужик же показался тебе сильным. - К-кайгаку, нет! - девушка обняла парня, прижимаясь к нему. Снова заливаясь слезами, она затряслась. Бедная, бедная Мичи. Она знает, что никто больше не пожалеет её, кроме Кайгаку. Парня, которого она безумно любит. Он обнял её в ответ и погладил по голове. - Ну что ты, испугалась? - получив положительный ответ, уголок губы приподнялся. - Тебя больше никто не тронет.

***

Тренировка в поместье Джигоро-сана проходила хорошо. Холодный, почти ледяной ветер охватывал волосы девушки, заставляя их немного подлететь. Она стояла, оперевшись о перила крыльца. Короткий вздох, и она ощутила чьи-то руки позади на талии. Холодные, как и погода. Как и свет, который излучает молния. Она молча взглянула на Кайгаку, который убрал руки и тоже опёрся о перила спиной, чтобы видеть лицо дамы. - Ну что, как тренировка? Замёрзла? - Вааау, кто-то заботится, да? - Мичи улыбнулась и хмыкнула. Парень закатил глаза и щёлкнул деву по носу. - А ты не зазнавайся. Если уж победила меня однажды, то это не значит, что ты меня сильнее. - Но всё же я тебя победила! - Да-да, победила, я тебе поддался! - Хаах, конечно! Ты просто слабее! - Не слабее я! - он со злости стукнул кулаком по дереву и нахмурился. - Мхаха, ещё и злишься! - Отстань...- он отвернулся от неё, смотря на задний двор поместья. Девушка хихикнула и обняла парня сзади. - Кайгаку...обещай мне кое-что.. - Смотря что. - Мгм...обещай мне, что не станешь демоном! Никогда в жизни! И...и что после войны с демонами возьмёшь меня замуж. - Ого, как разогналась. Я пообещаю тебе только первую вещь. - Ну Кайгаку! - Мичи уткнулась в спину того, а он повернул к ней голову. - я тебе что, совсем-совсем не нравлюсь? - Нравишься,просто немного больше. - он слова повернулся к ней и обнял в ответ. - Ой, ты меня обнял! - Да что ты говоришь. - парень еле слышно посмеялся. Девушка положила голову ему на грудь, слушая биение его сердца. - Я обещаю тебе, что буду очень хорошей женой! Только...только люби меня и не бросай! - Поживём-увидим, дорогуша.

***

-..ты чёртов лжец. - Хах, прошло три года, малыш. - Кайгаку ухмыльнулся. - Разве тебе не нравится как я выгляжу? Ты всегда смотрела лишь на внешность, ведь так? - Гх..ты нарушил своё обещание! - девушка вытащила клинок. Поток ветра будто остановился. Листья перестали шуршать и дали возможность слышать. - Дааа, но я могу сберечь второе тво обещание. - Т-ты наглый урод! Я ненавижу тебя! - от таких слов и стресса в последнее время, дева заплакала. Хотелось просто опустить руки и лечь на землю, ждя смерти. - я...я ненавижу тебя, слышишь?... Кайгаку подлетел к девушке, протыкая её живот и вонзая клинок в дерево, стоящее как раз позади девушки. - АЙ! Ч-ЧЁРТОВ УРОД! ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ! - уже из-за физической боли она начала плакать. Мичи не ожидала такого. Ей больно. Она доверилась твоему любимому человеку, который разбил ей сердце. Разбил, раздробил, уничтожил! Как и её нежные чувства к нему. Похоже, он никогда её не любил. А она, дура, поверила ему. Поверила его словам о какой-то там любви. - А знаешь что? Я и вправду тебя любил. Когда-то, когда я был человеком, Мичи. - Кайгаку ухмыльнулся. Его рот был точно у шеи девы. Казалось, он сейчас её и съест. - Н-не называй моего имени б-больше...жалкий подлец! Ты стал демоном потому, что слабый! - ЗАТКНИСЬ! - демон ударил её по щеке и тут же грубо ухватился за её мокрые от слёз щёки. - Сейчас не я вишу на дереве на клинке. Не так ли, Мичи? - ...МГХА! - деву сильно ударила его по колену, от чего ему пришлось отойти. Она дрожащими руками схватилась за рукоять клинка Кайгаку и вытащила, хоть и теряя много силы и крови. - Дрянная девчонка..- демон взглянул на неё сверху вниз показывая, что она слабее его, демона Шестой Высшей Луны. Кайгаку прикрыл глаза на секунду, как он почувствовал, что...он больше не чувствует тела. - Гха..- из его рта пошла кровь. Похоже, она отрубила ему голову. Её тело упало на землю, сворачиваясь калачиком от боли. - Мы умрём вместе, Кайгаку. Ты попадёшь в ад. Умрём не только мы. Умрут и наши с тобой чувства..точнее, мои чувства к тебе. И твоя привязанность ко мне.

***

Тело демона, которого Мичи продолжала любить до самой своей смерти, уже растворено. Его голова тоже исчезла. Силы покидают её организм вместе с кровью, чувствами и слезами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.