ID работы: 12562703

Выборы сложная штука Том первый.

Смешанная
R
Завершён
2
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19 I lоve you janja!

Настройки текста
Джазири больше не могла таить в себе чувства к Джандже. По этому она решила ему об этом сказать. -Джанджа! -Выпалила Джазири. -Джазири! -Гиены вдруг встретились в месте. -Я хочу тебе сказать-Начала Джазири. -Нет это я хочу тебе сказать-Перебил её самец. За всем этим решили наблюдать Чизи и Чунгу. -Сечас они оба получат порцию адриналина-Сказал шопотом Чизи. Я вот например 3 года назад крупную сумму в банк положил, а код забыл. И мне тоже нужен адреналин Джанджа и Джазири потёрлись головами друг о друга. В их сеодце играла песня, Нынче ты узнал любовь». —Вспомнил! -Что. Что ты вспомнил-Спросил Чунгу. -3, 5, 9. Вспомнил первые три цифры кода.-Ответил ему брат. Потом Джанджа и Джазири обнялись тем самым встав на задние лапы. И скатильсь куборем, но медленно с холма в низ. Ещё вспомнил 6, 12, 21, 13. Влюблённая пара сцепилась губами. —Вспомнил 24, 30, 51, 16. Хахаха я вспомнил код: 3 5 9 6 12 21 13 24 30 51 16. -А я вспомнил куда я дел пояльник-Сказал Чунгу. -Куда-Спросил Чизи. -Я его 5 лет назад в коробочку положил и убрал кудато далеко. Через 2 года я забываю что мой паяльник в коробочке, а она была закрыта и решив что там что то не ладное я выкинул как идеот эту коробочку в пропасть. -Расказал эту историю Чунгу. Ой я конечно дебил. -Да не ты один Чизи. Я тоже. Зачем только мы с Джанджей поругались. Надо извениться.-Сказал он. -Да надо бы-Поддержал идею брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.