ID работы: 12562703

Выборы сложная штука Том первый.

Смешанная
R
Завершён
2
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21 Сон или явь.

Настройки текста
Зира зашла в тупик. Её прайд ещё никогда не отворачивался от неё. Она прилегла отдохнуть. Но восне ей снились голоса львиц из прайда. -Ты сама во всём виновата Зира-Услышала она голос Витани. -Да теперь ты в полном одиночистве-Сказала Шабаха. -Из за своей гордыни Зира-Поддержала подругу Тазама. -Прайд заглядывает тебе в рот. Опомнись-Выкрикнула Каси. -У тебе совiстi немаэ зовсiм-Добавила Имара. -Ты наглая, сворливая и борзая львица-Закончила Диггер. , Может все и правы надо испровляться. Но как залечить…раны…прошлого?» Это был для Зиры главный вопрос на сегодня. , Почему меня не понимает Тощий который через всё это прошол вместе со мной. А может взять пример с него» Вдруг с верху раздаётся голос. -Привет Зира-Сказал голос. Львица подняла голову. -Привет Чизи-Поздоровалась львица. Что ты там делаешь? -Я…э…ну… я потолковый временно-Ответил Чизи. -Кто? -Переспросила Зира. -Ну про домовых, водяных слышала-Спросил гиен. -Да– -А я потолковый— -А кто тебя туда посадил Чизи-Сново спросила отщепенка. -Да нашолся один волк-Ответил Чизи. Ладно ложись спать Зира завтра трудный день и послезавтра тоже. Зира легла спать. А чизи еле как отлипнул от потолка. Спать пора, И не вздумай со мною ты спорить, И не вздумай глаза открывать до утра. Всем живущим в долинах, в горах, Под землею и в море Спать пора, спать пора… Ночь решает проблемы любые: Простые и сложные Все что день натворил, наломал Исправляет подряд. Обо всем остальном Людям знать не положено… Почему ты не спишь? Спи, тебе говорят! Спать пора, Утро ранее ночи мудрее, Все тревоги свои отложи до утра. если веришь в добро, Может, мир станет добрым скорее, Спать пора, спать пора… Спать пора, Землю ночь подметет под метелку, Всем на свете желая удач и добра Нам с утра непростая с тобой Предстоит работенка. Спать пора, спать пора…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.