ID работы: 12562820

Наруто внук сатаны

Naruto, High School DxD, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
7
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
глава 2. Первые тренировки: Что же произошло за 4 года? Кушина создала 3 кровавых клонов и на 2-х накинула хенге своих детей, клоны обновлялись раз в 1 месяц. Что происходило сейчас в кабинете заместителя сатаны? Папа потренируй нас, на коленях Азазеля сидели два ребёнка, мальчик и девочка. На вид им было года 3-4, у обоих были красные как кровь волосы, а глаза были у мальчика красные с щелевидным зрачком, у девочки были такие же, но радужка сияния как омут, также у обоих были рожки вытянутые вверх и были у них были хвостики как у Рин. Азазель: Может вас мама потренирует или бабушка? Дети: НЕТ!!!!!! Мы хотим чтобы ты нас потренировал. Азазель: Ладно пошлите. Отец и дети пошли на полигон. Азазель: Так дети, сначала физ подготовка 20 кругов во круг полигона, потом 30 отжиманий, 30 приседаний, 30 на прес. Дети всё поняв принялись выполнять задания. Спустя 4 часа. Наруто: Пап мы всё. (пов автор: А вы чё хотели, им 4 года). Азазель: Так давайте идем домой, а то нам ваша мама и бабушка дадут нам пиз....люлей. Дети: Ага... Наруко: Папа, братик побежали домой. Спустя 30 минут они пришли домой, их там ждала Кушина со сковородой. Кушина: Вы где были, аа? Азазель:А эм, я тренировал детей Кушина: Ладно, живи. Быстро мыть руки и за стол. Все сидели за столом и ели еду, что приготовила Узумакии общались. В доме была семейная идиллия. (пов автор: Мне нужна бета, кто хочет стать бетой пишите в личку @kaneki_180 ) С этого дня дети тренировались в физ подготовке ещё 3 года. Пов наруто: Я спокойно сплю и тут на меня выливают ледяную воду, вы спросите как в аду есть вода, а тем болеете ледяная? А всё просто, ад точная копия земли, ток в 8 раз меньше, тут я слышу голос папы. Вставай соня на тренировку пора. Конец пов Наруто. Пов Наруко я спокойно сплю и тут на меня выливают ледяную воду, и я слышу голос папы. Вставай соня на тренировку пора. Конец пов Наруко. Азазель: Так дети, сначала пробудите очаг чакры. Наруто: А как его пробудить? Азазель: сядьте в позу лотоса и пытайтесь почувствовать пламя в районе живота. Так дети просидели 4 дня. Кушина: У них будет больше чакры, чем у нас вместе взятых. Азазель: Ага. (пов автор: В моём фф чем дольше пробуждается очаг, тем больше у существа чакры, у людей чакра пробуждается от 30минут до 3 часов в редких случаях 5 часов) сори за ошибки и маленькую главу в будущем думаю главы делать больше но мне нужна бета)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.