ID работы: 12562820

Наруто внук сатаны

Naruto, High School DxD, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
7
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
глава 3. Один день из жизни: Менма рос добрым и открытым, имел много друзей. У Менмы был характер каноничного Наруто только он умнее. (пов Менма: Мне 7 лет, меня зовут Менма Намикадзе и я пробуждаю очаг чакры уже 4 часа. Меня в деревне уже называют позором хокаге, отец на меня почти не обращает внимания, тренирует только сестру. Пойду позову Саске тренироваться). Менма позавтракал пока все остальные ещё спали оделся и пошёл за Саске. Пока Намикадзе шёл по деревне, жители смотрели на него с презрением и шептались, по типу: смотрите, это позор хокаге, это же отброс Намикадзе и так далее. Менме было насрать на мнение общества, он как-то вычитал в книге, что очаг чакры у существа пробуждается чем дольше тем больше у него потенциал развития очага чакры. Но он не понимал, почему было написано "у существа", но юный Намикадзе узнает это через насколько лет. С такими мыслями он дошёл до клана красноглазых. (пов автор извините не удержался;) ) Охраник 1: Зачем вы пришли? Менма: Я пришел к Учиха Саске. Охраник 2: Проходи! Менма дошёл за 5 минут до дома главы клана Учиха. Намикадзе только начал тянуть руку двери, чтобы постучать, как она резко открылась ударяя его. Менма: Аааааййййй больно же! Саске: Менма? Ты чё здесь делаешь? Менма: Я за тобой пришёл! Саске: Зачем я тебе нужен? Менма: Тренироваться хотел тебя позвать. Саске: Ладно пошли на полигон. Менма и Саске дошли до заброшенного полигона номер 13, за 30 минут. Менма: Сасок давай спарринг! Саске: Давай Менма кууун! Сказал Саске передразнивая Менму. (пов автор- это моя 1 попытка написать бой, пишите как лучше описывать бои. ) Прыжок назад, Менма и Саске одновременно кидают сюрикены. Сюрикены встретились и полетели в разные стороны, оба противника сблизились. Первым ударил Намикадзе, но Учиха сначала заблокировал его удар, а затем и сам попытался нанести удар Менме, на что последний поставил блок. Саске решил применить свои любимую технику "Пинок Учих" и пнуть Менму, но тот успел отпрыгнуть назад. Саске решил кинуть пару тройку кунаев в Менму, но следующий решил использовать "каварими но дзюцу." Менма переместился за спину Саске,а кунаи попали в булыжник. Менма: Саске ты проиграл! Саске: Ты в этом уверен? Тут Саске растворится. Менма: Блин ты опять победил): Саске: счёт 8/6. Менма: Давай дальше тренироваться. Дальше они делали упражнения на физ подготовку: пресс-30, прискдания-35, отжимания-25, подтягивания 10. За тренировками прошло 3 часа. Менма: Саске пошли в Ичираку. Саске: Хорошо, пошли поедим и по домам. Завтра здесь в 12.00 тренировка, ты меня понял?! Менма: Да, да понял. Пошли. Спустя 40 минут наш дуэт дошёл до Ичираку. Менма прокричал- привет старик, сестрёнка Аяме. Теучи и Аяме: О, привет Менма, Саске давненько вы не находили к нам! Саске:Некогда было. Мы много тренировались. Менма: Старик мне 15 порций мисо рамена. Саске: Мне 2 проции мисо рамена. Теучи: Хорошо. Спустя двадцать минут Менма и Саске вовсю ели рамен. Ещё через 20 минут они доели и расплатились. Менма: Пока, Саске, завтра в 10.00 на полигоне. Саске: Ахахаха, кто бы говорил, пока! Менма шёл домой, уже было 5 часов вечера. Спустя 20 минут наш юный Намикадзе дошёл до дома. Менма: Я дома! Рейна: Иди мой руки и за стол! Менма: Мам, я не хочу есть, я в Ичираку поел. Рейна: Ладно, тогда иди в комнату ничтожество! Менма: Хорошо (недо мать). Так и закончится день Намикадзе Менмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.