ID работы: 12562848

Не делай мне больно

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
POV Лиза       За окном всю ночь лил дождь и сверкали молнии с раскатистым громом. Я с детства не боялась грома и молний, они наоборот меня завораживали, но я все равно всю ночь не могла уснуть. Все мои мысли были об одном, что же мне делать дальше. Зачем я вообще её поцеловала, да она мне нравиться, но столько этих чертовых но. Аааа, моя голова сейчас взорвется от этих мыслей. Черт, сегодня ещё и весь день мы проведём вместе. Я точно сойду с ума. Мои мысли так и терзали бы мою голову, если бы в мою палату не вошла мама. Я постаралась улыбнуться, хотя по маминому выражению лица я поняла, что моя улыбка была очень фальшивая. — Почему у меня такое чувства, что кто-то не спал всю ночь? — Мама подошла ко мне и поцеловав меня в щеку. — Мамуль, ты ведь была на улице, там дождь, а ночью гроза была. Вот я и не могла уснуть. — Я сделала гарусное личико и глазки как у кота из Шрека. — И с каких это пор, ты грозы боишься? — Мама приподняла бровь и поставила цветы в вазу. — С тех самых, что нахожусь одна в больнице, мне одной одиноко и страшно. — Хотя кого я обманываю, мне одной просто превосходно. У меня свой телик, приставка, одно неудобство конечно есть, справляю нужду я зачастую в утку. — Я кстати об этом хотела поговорить. — Мама положила фрукты в вазу и села рядом со мной. — В больнице туго с местами и Анна Юрьевна попросила, чтобы к тебе подселили девочку, ты не против? — Хм, странно почему она у меня не спросила. — Мам, а когда она у тебя это спросила? — Мама почистила мне апельсин и по дольке выдавала мне, порой я чувствую себя ребёнком. — Я встретила её в коридоре, и она спросила, а я сказала что спрошу у тебя. — Я не против, раз нет мест пусть подселят её ко мне, но если она храпит, я её кровать выкачу из палаты. — Мама улыбнулась и поцеловала меня в щёчку. — Конечно выкатишь, как только встанешь, так сразу её за дверь, зато что храпит. — Мы с мамой громко рассмеялись. Боже, как я люблю эту женщину.       Мы ещё немного поговорили, а потом в дверь вошла Настя и сказала, что мне пора собираться на лечебную физкультуру. Мне пока даётся все это очень сложно, но мои ноги требуют, чтобы я их разрабатывала, а то я так и осталась прикованной к кровати, а это не входит в мои планы. Мама меня поцеловала и сказала, что вечером они приедут все вместе. Настя сегодня была какой-то грустной и почему-то не разговаривала со мной, нужно будет у неё спросить, а пока тренировка и встреча с Анной Юрьевной, жаль конечно что там ещё будет врач по лечебной физкультуре, Андрей Сергеевич. Мне порой кажется, что он тайно влюблён в Анну Юрьевну, хотя может просто я начинаю её ревновать. Войдя в кабинет, мне захотелось выйти, у меня очень маленькая чувствительность ног и шевелить ими мне сложно, но после тренировки я чувствую боль в мышцах. Андрей Сергеевич говорит что это прогресс, но встать и пойти самой я все равно пока не могу. — Доброго дня Елизавета. — Он так слащаво это сказал, аж блювать тянет. — Здравствуйте Андрей Сергеевич. — Он подошёл ко мне и сразу покатил меня к тренажеру.       Он издевался надо мной как мог, и я уже была выжата как лимон, но все это меня мало интересовало, так как я ждала Анну Юрьевну, но её все не было. Я уже было отчаялась, но нет мои внутренние молитвы были услышаны и в кабинет вошла она. Эх, как бы я хотела называть её просто Аня, без этой формальности. — Всем здравствуйте, как у вас прогресс? — Я улыбнулась и постаралась сделать шаг, но он оказался не удачным и я полетела. Я уже приготовилась к боли, но почувствовала лишь тёплые руки на своих плечах, а после крепкий хват её рук, она крепко прижимала меня к себе. — И куда это мы так спешим? — У меня плохо получается. — Я уткнулась в её плечо. — Ничего, у тебя все получится, а сейчас снимайте механические ноги. И я тебя провожу. — я довольно закивала, а Андрей Сергеевич приступил к моему освобождению. — Я сегодня ещё сильнее начала ощущать ноги. — Я посмотрела на Анну Юрьевну, она улыбнулась и подойдя ко мне погладила меня по плечу. — Умничка, ты у меня скоро будешь ходить. Правда сначала конечно на костылях, а потом с палочкой, а вот потом побежишь сама. — Не фига себе, я думала что после этих кибер ног, которые помогают мне идти я побегу, а оказывается ещё и костыли и палочки. — Я к этому времени со старюсь. — Я скрестила руки на груди и надула губки как маленький ребёнок, а она улыбнулась и незаметно погладила моё плечо. — Лиза завтра в это же время. — Я кивнула и мы покатились на массаж.       Анна Юрьевна всю дорогу разговаривала с кем-то по телефону, а я думала что сказать насчёт вчерашнего поцелуя или может тупо промолчать. Она вроде бы ведёт себя нормально, хотя нет я должна с ней поговорить. Пока я разговаривала сама с собой, мы подошли к кабинету, а когда Анна меня закатила, я немного растерялась, так как в кабинете никого не было. — Анна Юрьевна, а где Марина Николаевна? — Аня аккуратно помогла мне подняться с кресла и сесть в массажное кресло, благо я начинала чувствовать ноги и уже могла немного ей помочь. — У неё случился форс мажор дома, поэтому у нас сегодня только массажное кресло. — Я улыбнулась и почувствовала вибрацию. — А, вы побудете со мной? — Анна улыбнулась и взяла мою руку. Боже, мне так нравится называть её просто Аня, хоть и про себя. — Одну я тебя явно не оставлю, так что расслабляйся. — Аня поглаживала мою руку, а я кайфовала.       Я не ожидала от себя, но я уснула, а проснулась от нежного голоса рядом с ушком и поглаживания моей щеки. Боже, какая у неё нежные рука. — Лиза, пора вставать. — Я открыла глаза и улыбнулась. — Просыпайся соня. — Аня помогла мне пересесть обратно в кресло.       Я резко повернулась и не знаю как, так получилось, но наши лица встретились и я ощутила её дыхание. Она сидела на стуле, поэтому мы были на одном уровне. Я сходила с ума от такой близости, и мне казалось, что ещё чуть-чуть и я упаду в обморок. Но то, что произошло дальше меня совсем запутало. Она меня поцеловала, так нежно и так аккуратно, что мне казалось, что ещё немного и я начну плавиться. Её рука легла на мою шею, а поцелуй перерос с нежного в чувственный и страстный. Мне кажется наши языки могли ещё долго плясать в страстном танце, но за дверью послышался шорох и Анна от меня отскочила как ошпаренная. Приведя себя в порядок, она посмотрела на мое растерянное лицо. Она положила свою руку на мою щеку. — Мы об этом поговорим, но чуть позже. Хорошо? — Я положила свою руку на её и просто кивнула.       Аня оставила на моих губах нежный поцелуй и мы отправились обратно в мою палату. Когда мы вошли, я немного расстроилась, так как в моей палате лежала новая девочка. А мне ещё раз хотелось почувствовать её губы на своих. Я не знаю что это и зачем ей это все, но я знаю только то, что мне она чертовски нравится. Аня поздоровалась с девушкой и помогла мне лечь, а после погладила мою руку и вложила в неё листочек. Я улыбнулась и проводила её взглядом, а после развернула листок и увидела её номер и надпись, «Напиши мне, если не сможешь уснуть, я сегодня на дежурстве» неужели она на что-то намекает, или она просто хочет пообщаться так, как на дежурстве ей просто скучно. Да блин, как же сложно, а если она захочет чего-то большего, а я только начинаю шевелить ногами, хотя для чего мне ноги. А если она вообще ничего такого не имела ввиду, а тут я со своими пошлыми мыслями. Да блин, пока не напишу ничего не узнаю, но пока рано еще писать. Я рухнула на подушку и потёрла лицо руками, нужно немножко поспать, чтобы успокоить свою бурную фантазию.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.