ID работы: 12562848

Не делай мне больно

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
POV Анна Юрьевна       Назвать мое поведение адекватным я не могу, но и вести себя по другому я не в силах. Внутри меня живет два человека: один кричит, что я сошла с ума и должна опомниться, а второй кричит о том, что он чувствует себя живым. После вчерашнего невинного поцелуя, я не могла уснуть. Все мои мысли были о Лизе. Эта девочка заставляет меня чувствовать что-то новое, и я не могу сопротивляться тому влечению, что испытываю рядом с ней. Сегодня я пришла на работу и думала, что просто забуду о вчерашнем инциденте, а вместо этого. Я сама её поцеловала и ко всему ещё и номер свой дала, а сейчас как дура сижу на вечерней планерке и нет бы слушать, что там сейчас вещает главврач. Вместо этого, я уставилась в экран телефона, ожидая смс от той, что заставляет меня уже год улыбаться, но я и представить не могла, что у нас случиться что-то большее. Я конечно догадывалась, что Катя это не просто подруга, но наверняка я ничего не знала, сейчас то я знаю точно и наверное это меня и подтолкнула. Хотя наверняка даже я не знаю, что меня толкает в эту пучину. Внутри себя я понимаю, что я поступаю неправильно, я осознаю что хочу изменить мужу, которого люблю. Черт, я говорю что люблю его, а сама продолжаю ждать смс, от двадцатиоднолетней девчонке. Да, Анна Юрьевна хороший вы человек ещё и врач. Планёрка подходила к концу, и я уже не ожидала получить смс. Внутри себя я уже понимала, что могла испугать Лизу своим напором, возможно она думала, что я начну её избегать, а тут раз и наоборот. Сразу в голове фраза, «Вот это поворот» я от неожиданной вибрации телефона подскочила и естественно это все заметили. — Простите. — Глав врач покачал головой и продолжил подводить итоги недели, а я поспешила открыть смс. Доброго вечера Анна Юрьевна, вы можете меня спасти?       Господи Майкова, что у тебя стряслось, я нервно начала печатать смс. Что-то случилось?       Я нервно крутила в руке ручку, ожидая ответа. Конечно случилось, я не смогу уснуть, так как вы подселили ко мне трактор.       Прочитав смс, я засмеялась, совсем забыв о том, где я нахожусь. И естественно услышала недовольное кхе, кхе, главврача. Обещаю что-нибудь придумать, а пока послушай музыку, чтобы не слышать вспахивание полей. Как вы добры Анна Юрьевна, я уже слушаю музыку, в ожидании спасения.       Планёрка подошла к концу и я с идиотской улыбкой отправилась в палату к Лизе. Я конечно ещё не решила, как я её буду спасать, хотя у меня есть одна мыслишка. Но прежде мне нужно найти Настю, так где она сейчас может быть, так посмотрим в планшет, ага сейчас она в процедурной. Проходя мимо регистратуры я увидела доставщика пиццы и решила, что мне тоже не мешало бы заказать пиццу. Войдя в процедурный кабинет, я не обнаружила Настю. Хм, странно и где мне её искать, да блин можно ведь позвонить. Набрав номер Насти я услышала мелодию её звонка, а после и саму Настю. — Ой, здрасьте Анна Юрьевна, вы что-то хотели? — Да Насть, там в 12 палате выписали Каляеву? — Настя подошла к журналу и посмотрела выписки. — Да, сегодня выписали. — Настя закрыла журнал и посмотрела на меня. — Хорошо, тогда завтра переведи туда Котову. — Настя как-то наигранно улыбнулась и кивнула.       Покинув процедурную, я направилась к Лизе. Мне нужно быть осторожней, все-таки мы находимся в больнице и если что-то выйдет на поверхность мне хана. Войдя в палату, я услышала нереальный храп, да уж, нужно назначить Котовой ещё пару анализов. Так, ладно где Лиза, в кровати её нет, я только от Насти. Я начинала паниковать, но услышав шум воды, я выдохнула. Я присела на кровать ожидая её выхода, и уже через секунду дверь открылась и Лиза выкатилась из уборной. — Вот, это поворот. — Лиза улыбнулась и подкатила к кровати. — Мне кажется, что ещё немного и фаза костыли пойдёт в дело. — Лиза ехидно улыбнулась и прикусила нижнюю губу, вот чертовка. — Меня это очень радует, но давай все-таки без энтузиазма. — Лиза улыбнулась и взяла мою руку, а я убрала её и покачала головой. — Завтра, ты снова будешь одна. — Она улыбнулась, но я видела, как она расстроилась когда я убрала свою руку и не дала ей её взять. — Прости. — Все хорошо, а сегодня мне слушать храп. — Лиза сделала грустное личико. — Прости, я бы забрала тебя, но меня в любую секунду могут вызвать. — Лиза понимающе кивнула. — Я могу писать? — Я повернулась и убедившись, что Котова спит, я оставила на губах Лизы быстрый поцелуй. — Это да? — Это да, мне нужно бежать, а чуть не забыла, это тебе. — Я достала из кармана беруши и протянула их Лизе. — Ура, мне не придётся слушать храп! — Тиши ты, разбудишь. — Лиза улыбнулась так, как будто я подарила ей что-то очень ценное. — Молчу, спасибо. — Я поднялась с кровати и хотела помочь Лизе, но она покачала головой. — Я сама, а то я и так уже в нем засиделась. — Это похвально, но все же давай я помогу. — Говоря это, я не осознанно облизнула губки. — Ммм, ну хорошо. — Уложив Лизу в кровать, я погладила её щеку и хотела поцеловать, но Котова начала вертеться. — Добрых снов. — Добрых снов.       Покинув палату, я направилась в свой кабинет. В моей голове было столько мыслей, что я ни на одной не могла сосредоточиться. Да уж, Анна Юрьевна влипли вы, во что-то очень липкое и явно выйти чистой у вас не получиться. Я осознавала все последствия, но моя внутренняя Аня не хотела отказываться, от возможности испытать то, что давно осталось в прошлом. За всеми размышлениями, я чуть не прошла свой кабинете, да уж, по-моему мне просто нужно поскорее получить то, что я хочу и успокоиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.