ID работы: 12562848

Не делай мне больно

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Анна Юрьевна       За окном кружились золотистые листья, а в моей голове кружились мысли. Я думала, что когда у нас все случиться, я остыну и у меня все пройдёт, но увы, этого не случилось. А все как раз с точностью да наоборот. Теперь все мои мысли, только о ней. Я не знаю, что со мной происходит, и это порой выводит меня из себя. Я конечно пытаюсь разобраться, но у меня что-то ничего не выходит. Я так сильно погрузилась, в свои мысли, что не услышала, как в мой кабинет вошли. — Нестерова! Это вообще как понимать?! — Я аж вздрогнула, когда услышала грозный тембр Лены. Обернувшись, я увидела её недовольное выражение лица. — Что, как понимать? — Ты, мне дурочку не включай! — Я по-моему совсем ничего не понимаю. — Лена, объясни мне чего случилось? И не кричи голова болит. — Лена села на диван и посмотрела на меня так, как будто я у неё что-то украла. — Ань, ты мне обещала, что на твоей семье это не отразиться. — И сейчас мне стало все понятно. — Вчера мне позвонил Сергей с вопросом, что у нас такого на работе, что ты уже почти месяц сама не своя? — Да блин, вот почему мой муж, все время звонит и жалуется своей сестре, а да, я попросила о помощи свою лучшую подругу, которая по совместительству сестра моего мужа. Я конечно понимаю, что я того, но мы дружим с пятнадцати лет и она знает обо мне все. С Сергеем мы тоже познакомились благодаря Лене. — Лена, все очень запутанно, и прости что Сергей тебе звонил. — Теперь для меня стало понятно почему он изъявил желание отвозить и забирать меня с работы. — Скажи мне у тебя кризис ориентации или что это? — Я закрыла лицо руками и покачала головой. — Ань, я твоя подруга, но я не хочу чтобы ты ломала свою жизнь из-за какой-то интрижки. — Я подняла своё лицо и посмотрела в её глаза. — Самое страшное, что я… — Я не успела ничего сказать, так как в мой кабинет залетела Настя. — Анна Юрьевна, там Майкова упала и когда я её поднимаю, она кричит. — Внутри меня все перевернулось. — В смысле упала?! — Я резко подорвалась и направилась в палату к Майковой, Лена молча пошла вслед за мной. — Настя? — А, да, она начала вставать и ходить на костылях. — Господи, какая же она упёртая. — Я не разрешила выдавать ей костыли, как они у неё оказались? — Ей разрешил Андрей Сергеевич. — Я ведь ему говорила, что она ещё не готова. — Ясно!       Мы забежали в палату и я увидела свою девочку. Лиза лежала на полу, одна её рука держала ногу, а вторая сжимала костыль. Лена сразу начала осматривать её ногу. — Анна Юрьевна, её нужно положить. — Я кивнула и мы аккуратно подняли Лизу. — Мне очень больно, ааа… — У меня сердце кровью обливалось, от её крика.       Переложив Лизу на кровать, Лена убежала куда-то, а я отправила Настю за обезболивающим. — Чшшш. — Я поцеловала её заплаканные щёчки, а она схватила мою руку. — Малышка моя, все будет хорошо, сейчас уколем и станет полегче. — Она подняла свои заплаканные глазки, и все внутри меня с жалось. — Любимая, мне очень больно. — Любимая? — Маленькая моя, потерпи, сейчас Настя придёт. — Я поглаживала её ручку, а мой мозг переваривал слово любимая.       В палату зашла Настя и уколола, через секунду вернулась и Лена, а в след за ней санитары с каталкой. Они аккуратно переложили Лизу и повезли её на рентген. Я проводила Лизу взглядом, а после села на кровать и закрыла лицо руками. Долго так посидеть мне не дали, я почувствовала на своём плече руку. Подняв свой взгляд, я увидела Лену, я думала что она уже ушла. — Я не хочу сейчас упрекать тебя, но думаю ты и сама знаешь, почему она сейчас в кабинете рентгена! — После этих слов Лена покинула палату.       Мы очень много об этом говорили в последнее время. Но я ей говорила, что она ещё не готова, но увы, меня никто не послушал. Я собралась и направилась к кабинету рентгена. Я немного не успела, Лизу уже отвезли в смотровую. Подойдя к двери, я услышала крик Лизы и моя рука замерла на ручки двери. Я не знаю сколько я так простояла. Пришла в себя я только тогда, когда дверь с другой стороны открылась, и я увидела санитара и Лизу с загипсованной ногой. Черт, малыш, ну почему ты меня не слушаешь. Я отошла и пропустила их. Лиза подняла на меня своё заплаканное личико, а я просто покачала головой. После того как они уехали, я вошла в смотровую. — У твоей барышни перелом, пришлось наложить гипс. — Я села на кушетку и глубоко вдохнула, а потом медленно выдохнула. — Лен, давай без этого, в стенах больницы. — Я была не в настроение подколов, но Ленке было пофиг. — Значит как трахаться в стенах больницы, так это норм, а как барышня, так Лен, не надо. — Мне не хотелось спорить поэтому, я просто ушла, услышав в догонку как мне лучше поступить. — Ань, не дури, бросай ты это, а то все коту под хвост пустишь.       Я понимала, что в чём-то она права, но сейчас мне не хотелось думать о том, что правильно и неправильно. Зайдя в палату, я увидела плачущего ангелочка, моя девочка повернула своё заплаканное личико и её слёзы потекли с новой силой. Я подошла к кровати и села на стул рядом с ней, моя ладонь легла на её щеку. — Чшшш, маленькая моя, успокаивайся, все пройдёт, все будет хорошо. — Лиза взяла мою руку, а затем прижала её к своей груди. — Я хотела как лучше, а у меня ничего не получилось. — Я наклонилась и поцеловала её губки. — Обещай, что впредь, ты будешь меня слушать? — Лиза покачала головой и поцеловала мою руку. — Прости меня. — Я придвинулась ближе и обняла своё чудо. — Я на тебя не сержусь, я очень испугалась. — Лиза прижала меня ещё ближе, и мне так хотелось остаться в её объятия, но страх что кто-то сейчас войдёт победил, и я отстранилась. — Ань, я должна тебе что-то сказать. — Я внимательно посмотрела на Лизу, а внутри меня все как то сжалось. — Я больше так не могу, я тебя…       К моему счастью или нет, я не знаю, но Лиза не успела завершить своё предложение, так как в палату вошла её семья, а я как трус сбежала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.