ID работы: 12562848

Не делай мне больно

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      «Позволь каждой ошибке научить тебя великому уроку: каждый закат — это начало яркого и большого рассвета.» С такой цитатой сегодня начался мой день. Да, я допускаю много ошибок и куда-то вечно тороплюсь.       Вчера мы практически весь вечер разговаривали по телефону, и я слышала голос её мужа. Меня от этого аж выворачивало. Да, я понимаю, что у неё есть муж, ещё и сын, но ребёнок это счастье, а не преграда. Хотя многие думают, что две девушки не могут воспитывать ребёнка, так как ломают его психику, а то что детям в детском доме, не только психику ломают, это нормально. Эх, ладно не будем о грустном. Сегодня у меня в планах остаться с Аней наедине и наконец-то поговорить. Она видимо поняла, что я хотела ей сказать и теперь всячески меняет тему и избегает разговоров о чувствах. Но я больше так не могу, если она может, это её проблема, а я хочу чтобы она услышала от меня эти слова. Поэтому сегодня у меня есть план, как остаться с ней вдвоем. А забыла рассказать самое главное, это то, что мне сняли гипс, но правда ещё надели лангет, и увы, я снова передвигаюсь в кресле. Я конечно расстроилась, но вешать нос нельзя, как сказала Аня, не спеши, и тогда ты больше в него не сядешь. Она права, если бы я не торопилась, все бы обошлось, но как говориться, уже поздно пить Боржоми. Вернёмся к моему плану, сегодня я позвонила маме и попросила отпросись меня до вечера домой. Надеюсь у неё это получится и меня отпустят, и тогда мой план будет запущен. Я пересела на кресло и решила прокатиться в коридор, чтобы глянуть может мама уже пришла, и на мое удивление, когда я открыла дверь я увидела мамулю. — Куда это ты намылилась? — Мама улыбнулась и мы вернулись в палату. — Тебя посмотреть хотела. — Я увидела в пакетах продукты которые заказала маме и поняла что меня отпустили. — Отпустили? — Отпустили, но только, чтобы ты не была ода! — Я радостно захлопала в ладоши, а мама за смеялась. — Какой же ты, у меня ещё ребёнок. — Это разве плохо? — Я надула губки и превратилась в настоящего ребёнка. — Чудо ты мое. — Мама поцеловала меня в щеку и села в кресло. — А теперь рассказывай кто будет с тобой? — Я сглотнула и думала, что сказать маме. — Нууу… — Мама приподняла бровь, и я почувствовала, что с меня не слезут, если я не скажу правду. — Вообще мне нравиться, очень сильно нравиться, одна девушка и я хочу сделать ей свидание. Сама понимаешь, что в больнице это не то, да и я ещё не скоро отсюда выйду. — Мама кивнула и поднялась с кресла. — Ты нас когда познакомишь? — Я пожала плечами. — Ещё рано, у нас все только зарождается. — Мама рассмеялась. — Ничего себе, у них толко все зарождается, ладно зародыш… — Я перебила маму не дав завершить ей предложение. — Ну мам, какой зародыш? — Сложив руки в замок, я показала, что обиделась. — Ой, ладно тебе, когда ты стала такой букой? — Мама взяла пакеты и мой рюкзак. — Может у меня любовь. — Мама повернулась ко мне и потрогала мой лоб рукой. — Все на столько серьезно? — Боже, как я люблю эту женщину. — Да, все определенно серьезно! — Мама поцеловала меня в щеку и потрепала мою щёчку, как я это не люблю. — Ну мам. — Так, а ну цыц. Так, мы все взяли, погнали. — Я кивнула и мы покинули палату, а затем и больницу.       Я не верила, что спустя такой больший срок, я покину эти стены, хоть и до вечера. Но я и этому была очень рада, и вот в моей голове всплыла ещё одна цитата. «Нам не дали хорошую или плохую жизнь. Нам дали жизнь. И только от нас зависит, сделаем ли мы её хорошей или плохой.» Жизнь у нас одна, и я хочу прожить её так, чтобы мне было в кайф. Поэтому сегодня, я хочу сказать человеку, что он нужен мне. Я конечно не знаю, что она мне скажет, но я надеюсь, что у неё есть ко мне чувства.       Наш путь занял от силы минут двадцать, так как живу я недалеко, но пробки никто не отменял. Мама вышла из машины и достав кресло помогла мне сесть. Я оглядела двор, и мы покатились домой. Мама помогла подняться, и скажу вам, это было сложно, в России как-то тяжко с пандусами. Но мы со всем справились и уже зашли ко мне домой. Живу я с восемнадцати лет одна, мама и папа подарили мне однокомнатную квартиру, но мне её хватает с головой. Она у меня уютная, хотя мама говорит, что она у меня голая. Ну кому голая, а кому нет лишних вещей. Ладно, это все мелочи, а самое главное то, что мне нужно приготовить ужин и написать Ане. Да написать это самое сложное, что мне написать. — Дочь, мы что готовим? — Мама разбирала пакеты, а я вспоминала, что же я хотела. — Давай спагетти с твоим фирменным томатным соусом и фрикадельками, и мой любимый салат с креветками, и конечно же соус из авокадо, можно? — Мама подошла ко мне и присев рядом со мной, взяла мои руки и посмотрела на меня таким любящим взглядом, что я поняла, мне можно все. — Только, если ты мне поможешь? — Я улыбнулась и крепко обняла её. — Конечно помогу, только сейчас напишу смс, а потом я сделаю все, что ты скажешь. — Мама кивнула и поднявшись направилась к холодильнику, а я поехала в спальню и достав телефон начала печатать смс. Ань, нам нужно поговорить, ты можешь приехать ко мне? Я завтра буду в больнице, или что-то случилось? Прости! Я забыла, что не сказала. Мама меня отпросила, я дома. Ты с мамой? Да, пока мама со мной, а потом уедет и я думала, что ты приедешь меня охранять. А если у меня планы есть? У тебя есть кому по охранять? Эээ, какие планы? Ведь твои уехали к родственникам мужа, а ты не захотела, или ты поехала с ними? Нет, не поехала, но могла уехать. Вообще о таких вещах, положено заранее предупреждать! Прости! Ты не приедешь? Приеду, мне же нужно тебя наказать. Низя, я ведь ещё не поправилась. Я постараюсь аккуратно, пиши адрес и время.       Я написала адрес, время и с довольной улыбкой, поехала помогать маме. Заехав на кухню, я увидела самую чудесную картину. Моя мама включила музыку и пританцовывая нарезала помидоры. Я широко улыбнулась и вооружившись специями, приступила к готовке фрикаделек. Сегодняшний ужин, будет шикарным, ведь его готовят с любовью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.