ID работы: 12562848

Не делай мне больно

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Анна Юрьевна       Мой рабочий день подходил к своему завершению. Я заполнила все карточки, и уже готовилась выходить, как на мой телефон пришла смс от Сергея. В ней он написал, что ждёт меня у больницы. В последние дни, он приезжал за мной и забирал меня домой. Я вижу, что он обеспокоен, и мне хочется сесть и поговорить с ним, но я понимаю, что если я заикнусь об этом, я точно потеряю сына. Сначала мне нужно, найти хорошего адвоката, а потом действовать. Внутри себя я уже давно приняла решения, что хочу быть с Лизой. И я не о чем не жалею — хотя бы потому, что это бессмысленно.       Я вышла из больницы и увидела своего мужа с букетом роз. Не люблю эти цветы, и он это прекрасно знает, но дарит исключительно розы. Я подхожу к нему, забираю букет, а он целует меня в щеку, и мы садимся в машину. Сергей стучит по рулю, а затем поворачивается ко мне. — Ань, скажи мне, что у нас происходит? Я ведь вижу что, что-то не так? — Я понимала о чем, он говорит, но сказать правду не могу, пока не могу. — У нас все хорошо! — Он что-то пробурчала себе под нос. — Сереж у меня на работе много дел, ещё и Ксюха на развод подала. Мы дружим со школы, и это нормально, что я за неё переживаю. — Благо в этом я не врала ему. — Я все это понимаю, но ведь мы с Ромой тут не причём! Почему мы страдаем? — Господи, я понимаю ты, но причём тут Рома, он сейчас вообще у бабушки. — Сереж, не нужно втягивать Рому! — Меня начинает это раздражать, в каждый наш конфликт, он старается уколоть меня сыном. — Я не втягиваю, но думаешь он не видит, что мы с тобой становимся чужими? — Сейчас он этого не видит, но скоро увидит. — Скажи мне, когда в последний раз у нас был секс? — Наш сын, сейчас у бабушки, и когда он приедет. Я надеюсь, что мы совсем разберёмся по человечески! — Я понимала что скоро начну срываться, но пока уйти я не могла. — Что решим Ань?! Ты хочешь со мной развестись, я вообще не понимаю тебя?! — Я повернулась к Сергею и увидела перед собой чужого человека. Только сейчас я осознала, что никогда его не любила. — Я не хочу сейчас так громко высказываться. — Сергей эмоционально стукнул по рулю. — Громко?! Может, ты хочешь как подруга?! Ань, объясни мне чего ты хочешь?! — Сереж, твои эмоции сейчас лишние! — Я открыла телефон и вызвала такси, понимая что больше не выдержу его. — Они хотя бы у меня есть, а ты сидишь и только успокаиваешь меня! Ты лучше скажи, что у нас происходит?! — Да, не люблю я тебя! — Черт! Он опустил голову, а после поднял и спросил меня. — Не любишь?! — В его глазах плескались слёзы, но он сдерживаю себя. — Прости! Я не хотела так… — Он перебил меня, не дав закончить предложение. — Так?! Как, так?! Ты вообще меня любила?! — Сергей начинал закипать, а мои глаза искали такси. — Любила, я родила от тебя сына, но так получилась, что не получилось у нас сохранить эту любовь. — Я увидела в его глазах гнев и хотела выйти, но не успела, он схватил меня за руку. — Я люблю тебя дура! И если ты не любишь, это твоя проблема! — Я посмотрела на него и на свою руку, он разжал руку, а я молча вышла из машины.        Мой растерянный взгляд увидел подъезжающее такси, и я направилась к нему. Я не сказала ему о разводе, но внутри себя, я уже развелась. Сев в машину, я проводила Сергея взглядом. Все моя жизнь начинала меняться на глазах. Мне казалось, что я не подвластна этим переменам. Можно сказать, что это судьба, но в моей голове сразу всплывает цитата. «Судьба — очень удобное слово для тех, кто никогда не хочет принимать решений.» Поэтому, я не могу сказать, что это судьба. Все что сейчас происходит со мной, с моим мужем, сыном и Лизой. Целиком и полностью зависит от моих решений. Вот и сейчас, я сбежала от разговора с мужем и еду к ней. Да возможно я не права, и мне стоило успокоить его и нормально поговорить с ним, но я побоялась его реакции. Он никогда не поднимал на меня руку, но видимо мои слова его очень сильно ранили. Я понимаю, что не должна была срываться, и так говорить, но увы, в последнее время я вообще сначала говорит одно, а потом другое. За всеми моими рассуждениями, я даже не заметила, как мы подъехали к дому Лизы. Покинув машину, я направилась в магазин. Купив все то, что просила Лиза, я позвонила в домофон и услышала счастливый голос своей девочки. Когда я вошла в лифт на мой телефон пришла смс. Я завтра поеду за Ромой, надеюсь к нашему приезду, ты будешь дома! Сергей, что ты творишь? Мы Рому должны забирать, через две недели!       Я вышла из лифта и увидела новое смс, открыв его, моя рука сжала телефон. Но я взяла себя в руки и положив телефон в карман, направилась к квартире Лизы. Она уже стояла возле двери ожидая меня. — Заходи в квартиру, ты в футболке и шортах, а на улице вообще-то осень. — Лиза улыбнулась и зашла в коридор опираясь на костыли, а мой взгляд опустился на её попу. — Я только вышла, не возмущайся. — Я не выдержала и шлепнула её по попе. — Ай, за что? — Лиза наигранно надула губки и потёрла ягодицу. — Потому что-то мне так захотелось! Милая, я так сильно устала. — Я подошла к Лизе и обняв её. Я ощутила такое тепло и спокойствие, что на мгновения забыла про всё. — Малыш, я сейчас отнесу пакет на кухню, а сама пойду обмоюсь. — Лиза улыбнулась и пошла со мной на кухню. — Ты тогда все подготовь, а я быстро. — Хорошо, но забирать с кухни, всё будешь ты. — Я улыбнулась и направилась в душ.       Прохладные капли стекали по моему тело, а я освежала себя и свои мысли. Мне хотелось переключить свои мысли и не думать о своём муже. Немного отвлечься у меня все-таки получилось, прохладная вода придала мне сил. Я надела халатик, который в прошлый раз давала мне Лиза и направилась в кухню. Зайдя, я увидела моего поварёнка. Лиза нарезала фрукты и сервировала их на тарелку. Я подошла и обняла её сзади, она немного вздрогнула. — Не пугай меня так. — Я молча стала осыпать её шею поцелуями. — Если ты не прекратишь, мы не посмотрим фильм. — Мои ручки пробрались под её футболку и я поняла, что фильм будет позже.       Развернув Лизу к себе, я впилась в её губы страстным поцелуем. Мои руки аккуратно подняли Лизу, и она обхватила мою талию ногами. Я еле-еле оторвалась от её губ. — А теперь пойдём аккуратно в спальню. — Лиза расплылась в самой прекрасной и такой сексуальной улыбки, что внутри меня разгорелось пламя, которое срочно нужно потушить.       Сейчас, когда мы лежали в кровати. Весь мир куда-то исчез и были только мы. Я совсем потеряла голову, от её голова тела и чувственных губ. Которые покрывали мою грудь поцелуями. Когда Лиза прикусывала и зализывала мои сосочки. Я выгибалась и сжимала простынь. Мое тело остро реагировало на неё. Лиза чувствовала мою дрожь и то как я возбуждена, её рука легла на внутреннюю сторону моего бедра. И я ощутила большой прилив жара. Мне очень сильно хотелось почувствовать её там, где уже было очень горячо. Я приподнялась и подняв лицо Лизы, направила её ниже. Она ухмыльнулась, а после я почувствовала её губы на внутренней стороне бедра. Я закрыла глаза и довольная рухнула на кровать, в ожидании блаженства. — Анна Юрьевна! — Но вместо этого, я услышала маму Лизы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.