ID работы: 12562848

Не делай мне больно

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Лиза       У человека две жизни, и вторая начинается тогда когда мы понимаем, что жизнь всего одна. Вот так и у меня, я поняла, что жизнь у меня одна. И сейчас мне нужно сделать так, чтобы Аня тоже это поняла. Я знаю, что ей страшно, мы в последнее время много об этом разговариваем, и я понимаю её страх. Но я не даю ей возможности углубиться в него. Да я знаю, что не могу решить за неё, как ей жить, но точно знаю, что хочу быть в её жизни, пускай это и будет тайно. Как говориться, всё придёт тогда, когда должно прийти. Не надо торопить события. Вот и я решила, не торопить её, но быть рядом и не отпускать.       Мой прекрасный день начался, с мозгового штурма, а потом я открыла телефон и увидела смс от Ани. Мое лицо, как всегда озарила улыбка, а глазки забегали по строкам. Малыш, я очень сильно соскучилась, после обеда загляну. Ммм, а как я соскучилась, я рухнула на кровать, а после мои пальчики начали печатать смс. Жду, и уже смотрю на дверь, а ещё только восемь утра. Время быстро пролетит, сейчас у тебя лечебная физкультура, потом обед, и я приду. Я знаю, но мне так хочется, чтобы сейчас открылась дверь, а там ты.       Смс было отправлено и прочитано, но ответа почему-то так и не пришло. Я грустно встала с кровати и собиралась сесть в кресло, чтобы поехать на лечебную физкультуру. Как на меня налетели и прижав меня к себе. Впились в мои губы, а потом со словами, «Я не смогла пройти мимо» она убежала. Боже, порой меня удивляет эта женщина. Я довольная рухнула на кровать, но полежать долго у меня не получилось. Поднявшись я отправилась на процедуры. Все проходило по одной и той же схеме. Я вышла из кабинета и направилась в палату. Сегодня была пятница, а это значило, что мама и папа придут вместе. Я давно не видела семью и очень сильно по ним скучала. Подъезжая к палате, я услышала голос своего младшего брата. — Лизок, а я тебя ищу. — Он подбежал ко мне и поцеловал меня в щеку. — Я на процедурах была, а вы чего так рано. — Я посмотрела по сторонам, но кроме брата никого не увидела. — Я так и понял. — Брат тоже обернулся. — Ты кого-то ждёшь? — Конечно, папу и маму. — Я закатила глаза, а он расселялся. — Так они у твоего врача. — Я приподняла бровь и вопросительно посмотрела на брата. — Мама и папа, хотят тебя отпросись на выходные. — Я улыбнулась и кивнула на дверь, брат молча открыл и мы зашли в палату.       Пока не было родителей, Миша рассказывал как у него дела, а ещё я узнала, что мой младший брат влюбился. Это так мило, он смущался и краснел, а порой не мог подобрать слов, чтобы описать свои чувства, но я его очень хорошо понимала. Он наверное ещё много чего бы рассказал, но его перебил голос папы. — Собирайся принцесса, мы сегодня поедем домой. — Я улыбнулась и распахнула свои руки, чтобы обнять его. — Лиз, что у тебя грязное, я постирать заберу? — Мама открыла мой шкаф и понеслось. — Елизавета, что за бардак, хорошо хоть грязные вещи в пакете. — Мы все дружно засмеялись, а мама недовольно окинула нас взглядом. — Собирайтесь хохотушки мои и поехали домой.       Мы дружно начали сборы, а я решила написать смс Ане. Солнце мое спасибо, что отпустила меня, но а как же я после обеда зайду. Веди себя хорошо, я буду писать, и я договорилась с твоей мамой, что вечером проведаю тебя, так что не расстраивайся. Ммм, ты проведаешь меня, в моей спальне. Так Майкова, отставить пошлые мысли, и будь осторожна, не заставляй меня волноваться. Когда я думаю о вас Анна Юрьевна, все мои мысли становятся пошловатыми. Прекращай, а то и в моей голове появляются пошлые мысли. Давай вместе, в моей комнате, будем осуществлять наши пошлые мысли, ммм. Так вообще-то, ты едешь к родителям, а не к себе. Эээ, я поеду к себе, и их вечером провожу, ведь вы приедете?! Я напишу, мне пора.       Вот, так всегда, чуть что, так мне пора. Мы вышли из больницы и я решила уточнить маршрут. — Мам, пап, можно мы поедем ко мне, проведём весь день вместе, а потом вы поедите домой, а я посплю в своей кровати. — Милая, я обещала Анне Юрьевне, что ты будешь под наблюдением. — Так, Анна Юрьевна заедет и посмотрит, что со мной все хорошо, и я всегда могу вас набрать. — Хорошо, сделаем по-твоему, Андрюш, нам ещё нужно за продуктами заехать.       Папа завернул к ленте, и они отправились за покупками, а мы с Мишей сидели в машине, и я слушала влюблённые рассказы брата и писала смс Ане. Я договорилась, родители посидят и поедут домой, ты сможешь остаться со мной? Малыш, я постараюсь, но пока не обещаю. А если я буду плакать. Отставить плакать, я тоже очень сильно хочу побыть с тобой, но ты ведь знаешь, что у меня семья и есть обязанности. Понимаю. Малыш не грусти, я постараюсь приехать. Я буду ждать. Привести чего нибудь? Себя! А в комплекте? Можно попкорн, пиццу и колу, а я скачаю фильм. Договорились, до вечера малыш.       Пока я залипала в переписке, мы приехали к дому. Папа помог мне выбраться, нагрузил меня пакетами, и мы покатились домой. Я давно не видела свою семью такой счастливой. Я показала им, что уже немного могу ходить на костылях. Папа сначала испугался, но потом увидя мою улыбку расслабился, но сказал, что пока лучше не переусердствовать. Я с ним согласилась и пересела в кресло. Мама купила: креветок, салатов, курочку, рыбки, чтобы не готовить и не терять времени. Мы плотно покушали и пошли смотреть фильм. Время сегодня летело очень быстро. И вот подошло время прощаться, до завтра. Мама долго говорила о том, что если что сразу звонить. Я естественно согласилась, а сама уже была где-то далеко в своих фантазиях, представляя ещё один вечер с той, кого люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.