ID работы: 12562901

Малек про любовь

Слэш
R
Завершён
104
автор
Гвинет бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Александр встал сегодня удивительно рано. На улице еще солнце еле выползает из-за горизонта, а парень уже не мог сомкнуть глаз, ерзая в постели. В конце концов ему надоело уговаривать себя на сон и мучаться от душного одеяла на своем теле. Оставив легкий поцелуй на щеке Магнуса, Алек несколько мгновений полюбовался мужем, а затем отправился в душ. Водные процедуры, пару упражнений и мозг начинает работать как надо — привычки, оставшиеся с армии. Алек ушел на кухню — самую отдаленную часть квартиры — и принялся за завтрак. Он редко готовит, обычно этим занимается Магнус, но сегодня хотелось порадовать любимого, применив все свои кулинарные навыки, которых кот наплакал. Погода не задалась, завывая ветрами, поэтому настроение Александра нельзя было назвать и вполовину хорошим. Он лениво помешивал тесто для будущих блинчиков, хмурясь. Но его печальные размышления прервали теплые руки, обвившие талию. Магнус уткнулся лбом между лопаток Алека почти мурча от удовольствия, как всегда делал, когда просыпался в прекрасном настроении. — Доброе утро. — Доброе. Магнус тонко чувствовал мужа, поэтому сразу понял, что у того на душе дерьмово, стоило лишь сухо отозваться на приветствие. Развернув Алека, Бейн внимательно посмотрел на любимое лицо, отмечая мимические морщинки и припухлость ото сна, а затем нежно улыбнулся, чмокнув в губы. — Не хмурься, Александр, тебе не идет. — Просто ненавижу такую погоду, да и проснулся рано, — пробурчал Алек в ответ, подставляясь под ласки любимых рук. — Тогда вынужден тебя развеселить, — воодушевился Магнус, отодвигая мужа от миски с тестом. Алек стоял и смотрел, как любимый мужчина в одних пижамных штанах, пританцовывая под музыку, возился на кухне с завтраком, и постепенно настроение действительно поднималось. Мало-помалу отметка с красной перетекла на желтую. Магнус иногда поглядывал на Александра, подмигивал ему, заряжая позитивом и природным озорством. Дождь за окном уже не был так противен, потому что в доме давно сияет свое собственное солнце. — Я тебя обожаю, ты же знаешь? — Алек заключил Магнуса в свои объятия, отрывая того от сковородки с блаженно пахнущими блинчиками. — Конечно, — Магнус притянул Александра поближе и прижался к его губам своими. Алек никак не мог насладиться моментом близости, даже целого дня не хватит, чтобы насытиться любовью и нежностью, которую отдает Магнус, но блинчики на сковородке были другого мнения. — Черт, — Магнус отстранился первым, спасая кулинарные творения, которые начали подгорать и разносить по кухне не самые приятные запахи. Алек прикусил изнутри щеку, чтобы не засмеяться, а потом подошел к Магнусу сзади, чтобы положить подбородок на его плечо. Идеальное утро в идеальном доме с человеком, для которого не хватит комплементов всего мира, чтобы выразить любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.