ID работы: 12562928

Отлепись от меня!

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Keshmaruk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я подошёл к двери что-бы дождаться этого недоумка. Почему я так зол к нему?! Хотя почему я должен быть к нему добр? Ладно можно попробовать быть друзьями, но не больше. Через пять минут я увидел его в глазок двери. Я открыл дверь. -Привет ещё раз! -Грр... Привет. -Можно пройти? -Да, слушай. Может станем друзьями? -Ураааа! Я так рад, конечно) -Только не будь репейником Я провёл Фэнга в свою комнату. Она была в чёрно-белых тонах. На стенах были полки с комиксами и различными фигурками. В углу стояла кровать, ближе к двери диван,а в стене шкав. -Уютненько. Что делать будем? -Не знаю. Я хотел на улицу но там сейчас метель. -Да, кстати о метели. Можно я останусь на ночь, раз там метель? -Нет, нет, нет! -Пожайлуста Я пытался его уговорить не оставаться. Но он слишком навязчив. -Ладно! Можно. Ну только хоть что-то сделаешь. Уходишь зразу. Я имею ввиду что-то гейское! -Хорошо) Я ушёл из комнаты. Я пошёл в ванную. Я разделся, но я забыл закрыть дверь и сразу начал мыться. В этот момент зашёл Фэнг. -Дверь закрывать надо Я ничего не слышал так-как я громко пел. И не заметил Фэнга. -Ты меня слышишь? -... -Ура заметил! -ВЫШЕЛ БЫСТРО ИЗВРАЩУГА ГРЁБАНЫЙ! Фэнг быстро вышел из помещения и пошёл обратно в комнату. После того как я домылся я заметил что он прихватил с собой одежду и полотенце. -ФЭНГ! Я ТЕБЯ... Тут я понял что не могу на него злиться. Он подошёл ко мне и отдал мои вещи. -СПАСИБО, БЛЯТЬ! Я вошёл в комнату, выбрал во что переодется и пошёл к этому грёбаному извращуге. -Если ты кому-то скажешь.. Что ты заходил и видел меня голым. Я тебя точно убью. -Ты меня не выгонишь сейчас? Я подумал и решил что не могу его выгнать, все же на улице ужасная метель. -Нет. Но если что такое ещё вытворишь -Ладно, ладно. Не буду Я сёл на кровать и стал читать переписку с Коллет. -Что делаешь? -Тебя не касаеться. -Ой. Ладно и не очень то интересно. Мистер злючка. -Не называй меня так! -Хорош. Эддита) -Хватит! Фэнг начал смеяться и чуть ли не упал на пол. -Ты меня начинаешь меня бесить. Я подошёл к Фэнгу и дал сильную подщёчену. -Ай! Больно! Фэнг схватил меня и поволил на диван. -Ч...Что ты творишь?! Прекрати! Моё сердце бешено билось я почти не могу сопротивляться. Он был сильнее. -Ничего) Он попытаться меня обнять и у него получилось так как я был без сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.