ID работы: 12562928

Отлепись от меня!

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Keshmaruk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Скажи волшебное слово) -Пожайлуста! Умоляю! Фэнг отпустил меня и пошёл к столу. Я пошёл на кровать и лёг уперевшись лицом в подушку пытаясь пропасть с этого мира. -Что испугался? Я молчал и не думал не о чём. Я почуствовал руку на своей голове -Не трогав меня. Я обиделся. Он начал гладить мои волосы. -Я же саказл не трогав меня Я перевернулся лицом к нему. -Перестань. Я сказал тебе уже два раза. Третьего не будет. -А что ты сделаешь? -А~аа~эх ничего Он пользуеться моей беспомощностью. Надеюсь он ничего большего не сделает. Я молча терпел его. За окном уже был вечер. Солнце ушло но Луна ещё не поднялась. Метель не успакаивалась. -Я голодный. А в магазин я не смогу пойти там метель. Что делать? -Заказать? -Можно. Только я готовить не умею. Ты умеешь? -Да, я приготовлю пасту Я заказал всё что просил Фэнг. -Ну что, где я могу спать? -На диване и точка. -Ладно) Прошло 30 минут и ко мне в дверь позвонили. Я открыл дверь там стоял курьер. -Вы Эдгар? -Да, я оплатил онлайн. -Хорошо, заберайте заказ. Досвидания! -Спасибо, Досвидания. Я забрал заказ, закрыл двери и понёс продукты на кухню. -Вот продукты приготовь, пожайлуста. Фэнг молча начал готовить и уже через час была готова паста. -Бон апитите! -С итальянским у тебя плохо. -Я знаю. Я попробывал и было очень вкусно. Было удивительно что он умеет готовить. -Я спать. -Хорошо, я сейчас тоже пойду. Я ушёл с кухни в свою комнату и лёг на кровать. Я услышал шаги Фэнга и почувствовал его дыхания рядом со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.