ID работы: 12562928

Отлепись от меня!

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Keshmaruk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Что такое Фэнг? -Ничего. Можно я с тобой лягу? -Хм.. дай подумать. Нет. -Плак плак:_( Я начал засыпать, но меня начала мучать совесть. -Ладно! Можешь лечь со мной. -Спасибо) Фэнг лёг рядом со мной и обнял меня. И я стал ненавидеть его не так как раньше, меньше намного. -Спокойной ночи! Я тоже обнял Фэнга. Я почувствовал что он подвинулся ко мне. -Тебе тоже Эддита) Я проигнорировал это, хотя раньше бы убил его за это. Но сейчас всё поменялось, я не чуствую ненависть к нему, а даже. Как это назвать? Любовь? Хотя нет. О чём я думаю?! Мы просто друзья. И точка. *************** Время: 8:00 Я проснулся и быстро посмотрел на время. Было время что-бы не торопиться на пары. Фэнг так и обнимал меня. Он сладко спал. Я пытался его разбудить. Но всё бесполезно. Я успел переодеться, а он так и не проснулся. И было только одно решение. Я сказал на ему в ухо -Я тебя люблю) -Я тоже) -ВОТ ТЫ ТВАРЬ Я ДУМАЛ ТЫ СПИШЬ! Он опять начал смеятся. Он просадил меня на край дивана. -Что ты опять творишь?! Он просто привстал и уронил мою голову на уровень его паха затылком. -УММММММ....... ЕБАТЬ КАК УДОБНО! -Что ты орёшь утром? -Потому что ты меня уже бесишь! Он промолчал и просто встал с кровати. Я только в этот момент понял что он был без одежды. -Т~Ты был без одежды?! -Да ,а что) Я выбежал из комнаты на кухню. -Блять! Он был без одежды. Я сейчас сдохну от стыда! Я вернулся обратно в комнату. Фэнг был уже одет. -Нам надо собраться на пары. Иначе мы опозданем! -Зачем идти? Мы можем остаться и не идти. -Да. Только я написал Коллет что ты пришёл ко мне в гости. А она любит распускать слухи в группе. -И? Какой она слух распустила?! -Ну... Что мы с тобой пара. -Что... Ну и? Я согласен ею быть. Но, ты не будешь согласен я знаю это. Да ладно! Он понял это, хм.. хотя мы были бы хорошой парой. Наверно? Аааа, зачем я думаю о таком! Надо развеиться и пойти встретиться с Коллет, Поко и Эмз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.