ID работы: 1256354

Противостояние.

Слэш
NC-17
Завершён
1140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три выстрела прозвучали в тишине особенно оглушительно, словно кто-то открыл бутылки. Высокий молодой человек медленно опустил руку. Серые глаза, в которых светились сосредоточенность и спокойствие, смотрели сквозь прозрачный пластик очков, довольно длинные светло-русые волосы были убраны в низкий хвост, уши защищали беруши, а губы сейчас были сжаты в тонкую полоску. Стройное тело облегала простая черная футболка, потертые джинсы, с полицейским значком на поясе, скрывали стройные ноги. «Три из трех», — заметил омега тихо про себя, зная, что прав. Через минуту к нему подошел наставник по стрельбе, бета Адольф, рассматривая что-то в руках. — Милтон, три из трех. Высший балл. Аттестация пройдена, — ему с уверенность вручили бланк с подписью. Молодой человек положил пистолет на специальный столик и, чуть улыбнувшись, вышел, прихватив аттестационный лист. Томас Милтон, приятный человек двадцати пяти лет отроду, вот уже пятый раз перечитывал дело о подпольных казино. Кофе, как и рабочий день, кончился ещё час назад. Над рабочим столом горела лампа, золотя кожу на руках, не скрытых короткими рукавами футболки, несколько прядей выбились из хвоста, обрамляя симпатичное лицо. Взгляд внимательных глаз, всё такой же спокойный, вновь и вновь скользил по строчкам. «Ричард Варс. Умен, богат, истинный альфа-самец, меценат. Под его опекой несколько частных музеев и пара учебных заведений с уклоном в искусство. Идеальный и опасный. Теневая часть — подпольные казино…» Вот только доказать его причастность очень сложно, фактически нереально. Но Томас не будет Милтоном, если не докопается до правды. — Милтон, — голос шефа над самым ухом заставил Тома вздрогнуть, серые глаза встретились с темно-карими, почти черными. Светлые волосы Хелла, чуть разбавленные сединой, вновь были в творческом беспорядке. Аромат горького шоколада с тонкой ноткой сдобной ванильной выпечки означал, что тот уже лет так пятнадцать женат, и их с супругом запахи перемешались, создавая новый запах. Муж Хелла — невысокий толстячок с теплыми карамельными глазами и доброй, мягкой улыбкой частенько баловал Тома выпечкой. «Малыш Томми», — всегда улыбался он, принимая презенты и угощая парня. Томас, с удовольствием угощался, однако не перебарщивая. Нет, он не боялся растолстеть, просто одного-двух пирожков вполне хватало. — Я понимаю, что тебе это дело покоя не дает, но не забывай и отдыхать, а то скоро на зомби похож будешь. К тому же, — он втянул воздух, — у тебя, дурень, течка скоро. Поэтому завтра берешь больничный по уходу за матерью, я подпишу. И отлеживаешься неделю дома, ясно? Дела возьмешь с собой. Если что, Джастина тебе пришлю, он вроде в курсе и дела, и тебя… А теперь домой. И, развернувшись, эта двухметровая гора мышц двинулась в сторону своего кабинета. Томас глубоко вдохнул, и пусть его рост и метр восемьдесят пять, но даже он ниже шефа на целую голову. А домой действительно пора. Квартира встретила тишиной и звуком тихо работающего холодильника. Разувшись, Томас, с папками наперевес, двинулся вглубь помещения. Включив свет, он вошел в небольшую, но довольно уютную комнату со светло-зелеными обоями, кроватью, большим дубовым рабочим столом и удобным стулом. На столе красовались новенький ноутбук последней модели и кипа бумаг сбоку. Дипломы и несколько медалей занимали стенку слева. Папки с глухим стуком упали на стол, и Томас со страдальческим стоном завалился на кровать, рассматривая абсолютно белый потолок. Затем, усмехнувшись, вновь посмотрел на стол. Да, круто жизнь пошутила. Он, с внешностью и запахом альфы… омега. Полынь горькая и терпкая — таков он на вкус. Только во время течки запах становиться чуть ярче, добавляя новые нотки чего-то ягодного. И это стало ощущаться уже сейчас. Наполнив легкие воздухом, Том прикрыл глаза, но тут свой голос подал желудок, намекая, что хозяин сегодня ни черта не ел, променяв еду на чашку кофе и дело Ричарда Варса. Точнее о казино и причастности того ко всему этому. Кухня встретила пустым холодильником, отсутствием хлеба и даже растворимого кофе. Поэтому, заварив чай, Томас вернулся в комнату, чтобы ещё раз все хорошо проверить. Пусть он и не гений сыска, но здесь он доведет дело до конца. Глаза болели, спина ныла. Томас откинулся на спинку стула и уставился невидящем взглядом в стенку. Тихо работал монитор, бумаги были разбросаны по всему столу, и ни единой зацепки! Даже слежка ничего не дала. Ни-че-го. Он потер лицо ладонями, понимая, что отдохнуть точно не помешает. Быстрый взгляд окинул часы. Полпятого утра! — Все, спать, — отталкиваясь от стола, Том встал и потянулся. Теплый душ мягко массировал уставшую спину омеги. Опершись руками в стенку душевой, Томас не мог выкинуть это дело из головы. — Нужно с ним встретиться и поговорить. На допрос пригласить мы не можем, но пообщаться — вполне. Лишь бы согласился, — проговорил парень вслух, прикрыв глаза. — Тогда и выясним, кто такой Адам Фарри. Уже засыпая, Томас вспомнил про блокираторы. — Завтра. Все завтра.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.