ID работы: 1256354

Противостояние.

Слэш
NC-17
Завершён
1140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Пять дней спустя. Ричард откинулся на спинку кресла: дела в Японии становились все хуже, и что самое поганое - стали пропадать его люди, понятно, что к этому приложила руку так называемая японская мафия - Якудза Шими. Нужно ехать самому и решать вопрос на месте. Одна из группировок, “Кровавые драконы“, давно положила глаз на его территорию, но хрен ей, подавится - самому нужна. - Майк, срочно подготовь самолет. - Япония? - Она самая,- складывая руки домиком, смотря вперед тяжелым взглядом. - Я заставлю ее захлебнуться в крови... - Наверное, не стоит так рисковать, все же может он с собой заберет, хотя и не очень-то хочется...- Томас вертел в руках флакончик с бесцветной жидкостью. - Сегодня он улетает, выждем еще двенадцать часов, и можно валить.- Меченный хмыкнул.- Мои парни прикроют отход, скорее всего твой... Любовник оставит побольше охраны, придется прорываться с боем. Возможно, нас устранят. - Говоришь так, словно вас поставят к стенке и расстреляют. А усыпить? - Томаса чуть смущала перспективка сделать в одном небольшом особняке мини-войну, с прилегающим к ней трупами и морем крови. - Неизвестно сколько будет охраны, ты для него слишком ценный, что-ли... К тому же не факт, что именно так и будет. - С чего ты взял? - Первоначальный план был выкрасть, попытать для порядка и трах, как завершающая часть... Кто же знал, что ты омега? Поэтому могу с уверенностью сказать: я не знаю, что он предпримет в данную минуту насчет тебя. Да и не факт, что они пить будут. - Утешил. Ричард понимал, что Томасом рисковать себе дороже, к тому же, как неприятно осознавать, но этот омега его реально зацепил. Чем? Он и сам не знал чем, может стойким характером или отсутствием жеманных манер, что так присущи омегам.. Или его запах, запах горькой полыни с почти незаметной ноткой лесных ягод... - Майк, мне нужны пара-тройка крепких ребят, желательно бет. - В ответ понятливо хмыкнули. Джас лениво скосил взгляд на спящего позади себя альфу. Они уже пять дней делят ложе, и все бы ничего, но чувство тревоги каждый раз сжимало сердце беты. Стоило только подумать о Томасе. Джас не знал, как он там, что с ним - ровным счетом ни-че-го. И тут на тебе, второй день сердце ноет, стоит подумать о своем друге. - Черт, Томас, во что ты опять влип... В особняк вошел Ричард в окружении четырех крепких парней-бет. Хмурый и неразговорчивый, он прошел в глубь, стараясь отыскать Томаса. Времени почти не было. Его ребята готовились основательно, но кто знает этих Якудза Шими. Так что не факт, что он туда на пару дней улетает. Омега обнаружился в своей комнате. - Томас, - парень поднял голову от чтения какой-то книги и выжидательно посмотрел на Варса.- Я улетаю сегодня вечером, хотел было взять тебя с собой, но не уверен в безопасности миссии. Поэтому ты останешься здесь, под присмотром. Томас только голову склонил, давая понять, что понял и принял к сведению. - Это,- быстрый взгляд на стоящих позади него парней. - Твоя новая охрана. Меченный со своими дружками на время покинут тебя, но ты не переживай. Ричард подошел ближе, ни на кого не обращая внимания, и, крепко зафиксировав подбородок Томаса, страстно поцеловал. - Сбежишь - убью! После вышел из комнаты вместе с новой стражей. Томас только головой покачал. “Блин, сам себе принцессу напоминаю..“ - пронеслось в голове Тома,- “Дракон улетел, гоблины остались. Принца не видать, придется все брать в свои руки и руки разбойников. Вот такая веселая сказка вырисовывается.“ Меченный смачно плюнул на асфальт, смотря на особняк Варса в бинокль. Хорошо, что они и на этот случай план разработали, иначе туго бы пришлось. Осталось дождаться ночи и там... Будь, что будет. - Лаки, машина готова? - Обижаешь, шеф. - Молодой парень-альфа улыбнулся во все тридцать два зуба. - Хорошо, действуем по плану “B“. Ночью неприметная фигура вполне мощной комплекции уверенно двигалась в сторону стоящего на пригорке особняка. Свет в окнах был погашен, и от того дом выглядел еще более мрачно. По подсчетам Меченного, все в доме должны уже спать. Вся эта затея имела очень низкий процент удачности завершения, но как говориться, удача любит отважных... А не безумных. Маленький огонек на верхнем этаже дал понять, что все идет по плану. Задняя калитка чуть скрипнула... Холл встретил неожиданного гостя тишиной. Меченный остановился и прислушался - что-то ему не нравилось... Еще пара шагов... По виску стекла капля пота. Томас нервничал: он подал сигнал Мичу, ранее скормил бетам суп со снотворным, сваренным собственноручно, но толика неуверенности присутствовала... Внизу раздался грохот и пара выстрелов. Сердце омеги пропустило удар. "Все же без кровопролития не обойтись", мелькнуло в мыслях у Тома, пока он доставал охотничий нож, что дал ему Меченный, и тихонько приоткрыл дверь. После того, как Ричард поставил ему метку, альфа словно успокоился, разрешая выходить из комнаты и пользоваться всем, что находиться в доме, кроме кабинета. Томас выскользнул из комнаты ужом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.