ID работы: 1256354

Противостояние.

Слэш
NC-17
Завершён
1140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Джас понимал, что в этот раз отмазаться не получиться: руки альфы сжимали сильнее, горячее дыхание обжигало кожу, посылая мурашки по телу. - Красивый... Какой же ты красивый... Несгибаемый... Наваждение ты мое, наваждение... - Все слова Равиль сопровождал поцелуями, ладони легли на задницу Джаса, обтянутую коротенькими шортиками, и с ужасом бета заметил, что его тело не осталось безучастным. Дыхание чуть сбилось, и он слегка прогнулся в спине... Тихий стон, сорвавшись с потрескавшихся губ, стал неожиданностью. Джас замер испуганной пичужкой в руках сильного альфы. - Не бойся... Я знаю, тебе понравиться... - Снова этот обжигающий шепот, снова эти руки... Снова поцелуи, что клеймят не хуже железа, оставляя ожоги на коже... Джас даже не заметил, как они переместились на ложе из подушек. Его губами завладели властные и твердые губы Равиля. Шорты полетели в строну, делая бету беззащитным перед властностью и напористостью... - Ты мой, Джас. А это - чтобы помнил. Укус в плечо принес порцию боли, и Джас не выдержал, закричал, чувствуя теплую влагу на месте укуса. Дальше же началось сплошное безумие: жесткие, уверенные толчки, нежные и в то же время собственнические поцелуи, ласковые прикосновения рук, что оставляли следы на теле, доказывая, подчиняя... Финальный вскрик, и Джас забился в нереальном оргазме в таких сильных руках. И только тихий рык в самое ухо дал понять, что Равиль не на много отстал. - Я все равно сбегу... Ты не удержишь.. - После всего произошедшего тело было расслабленно, в голове вакуум и язык не слушается, ворох мыслей пролетал мимо, не задерживаясь. - Конечно, мой родной. Конечно. Равиль улыбнулся. Все же не смотря на рост и схожесть с омегой, этот бета оказался чуть сильнее, и если кому-то казалось, что он подчинился, то глаза выдавали: в них была такая жажда жизни и мести, что альфа только диву давался. Не сломили его даже метод кнута и пряника. Не отпустит. Пометил. Оставит себе. В дом, где содержался Томас, Ричард прямо-таки влетел, снимая на ходу пиджак и ослабляя галстук. Желание покрыть собой сидящую в этом доме омегу затуманивало мозги. Дверь смачно врезалась в стену, заставив Томаса подпрыгнуть. Он настолько увлекся составлением плана побега с помощью Меченного, что не заметил явления Ричарда. - Скучал? - Хищно двигаясь в сторону сидящего на кресле омеги, спросил похититель. Тот встретил горящий взгляд альфы спокойно, и только руки, что с силой сжали подлокотники, выдавали волнение и легкий страх. Ричард больше не раздумывал, он сделал рывок вперед, вжимая тело Томаса к спинке, впиваясь в губы собственническим поцелуем, рывком поднимая омегу на ноги, и Томас не смог оттолкнуть... Позже, Ричард поправил манжеты белоснежной рубашки, мельком глянул на обессиленного Милтона и усмехнулся. Он утолил свой голод, теперь можно и делами заняться, а после... Варс усмехнулся - еще ни одна омега не действовала на него так. - Я вернусь вечером, и мы продолжим... - Сказав это, он вышел из комнаты. Томас прикрыл глаза: нужно делать ноги отсюда, и как можно скорее. В комнату без предупреждения ввалился Меченный, хмуро оглядывая помещение и задерживаясь взглядом на Томасе. - Милтон, давай вставай, ты же мужик! Приди в себя. - Мич, отстань, дай умереть... - Томас прикрыл глаза, запах Варса казалось впитался в кожу... - Черт, сука, ненавижу. Меченный хмыкнул, но вышел, оставляя Милтона одного. - Самый простой вариант - дождаться, когда твой... Хозяин уедет в командировку. - Меченный сидел рядом с Томасом, обсуждая детали побега. Омега чуть нахмурился: он сам понимал, что если бежать сейчас, то все, чего он добился - относительная свобода передвижения и возможность пользоваться интернетом, канет в лету. Не дав насладиться, он найдет его слишком быстро, и тогда - крах надежд. Нужно научиться ждать, именно это говорил ему Хелл. - Тут слушок прошел, что в Японии возникли некоторые проблемы в плане деления сфер влияния. Кто-то сильно наступил нашему боссу на хвост. Думаю, он сам отправиться решать вопросы слегка радикальным способом. - Хорошо, лишь бы меня с собой не потащил. А если нет? - Даже если и так, есть у меня пара знакомых, и там помогут. Ну и снотворное еще никто не отменял...- Хмыкнул Мич, в упор смотря в глаза Тома. - Ты красив, умен и, к сожалению, уже помечен... Но мы придумаем что-нибудь. Темные глаза Меченного продолжали смотреть в упор, от этого становилось не по себе, но Томас душил в себе порыв поежиться под тяжелым взглядом альфы. Альфа протянул руку и нежно погладил по щеке. - Мне еще Джаса спасать. Кстати, где он находится? - На вилле не безызвестного Равиля в Испании, или Италии. Там уточнить нужно, вечно я их путаю... - Пробормотал альфа, взлохмачивая и без того короткие волосы, на что Томас только хмыкнул, скрывая свой страх - Найдем. Джас лежал на разворошенной кровати и ощупывал новое приобретение на плече. Метка альфы - теперь точно никуда не деться. Сука! Равиль в тоже время сидел в своем кабинете, умиротворенно потягивая вино. Всё складывалось, как нельзя лучше. Осталось только убедить Джаса, что тут ему лучше... Намного лучше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.