ID работы: 1256354

Противостояние.

Слэш
NC-17
Завершён
1140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Ранее.       Джас понимал, что сбежать, когда Равиль дома, не получиться. А значит, нужно ждать подходящего момента. К тому времени Равиль его не посещал, ограничиваясь нечастыми беседами и танцами. Новый мальчик выглядел как хорошенькая куколка и, по ходу, был счастлив тут оказаться, поэтому Джас твердо решил бежать.       Он узнал, точнее подслушал, что через пару дней будет светский раут, и Равиль обязан там присутствовать. Как понял бета, званный ужин устаивает кто-то из его семьи. Значит, нужно подготовиться, хорошо что им давали нормальную одежду - раз в несколько месяцев в город выходить. Огорчало то, что она была слишком... Яркой, но другой не было.       И вот настал день побега. Джас нервничал как никогда, но виду не подавал - не хватало еще внимание на себя навлечь. Равиль смотрел на него с неким подозрением. - Солнце, с тобой все хорошо? - Бета скрипнул зубами. Он так и не научился принимать нормально реагировать на ласковые прозвища, что тот раздавал направо и налево. Нет, альфа ему в какой-то мере даже нравиться начал, но его полигамность портила все. - Да, все хорошо. - Он постарался улыбнуться как можно безмятежнее, взоры всех сидящих за столом были обращены к нему. - Просто задумался над смыслом жизни бытия.       Равиль хмыкнул и потерял к нему интерес, дальше все прошло спокойно.       На раут Равиль взял собой новенького, но Джас не сильно растроился. Ему это было на руку. Альфа с охраной уехали в девять. Быстро вернувшись в свою комнату и быстро переодевшись в более или менее нормальную одежду, выждав еще десять минут, Джас двинулся к выходу из своей комнаты. Он примерно знал расположение камер. Так что держаться в тени и не отсвечивать удавалось с трудом. Пару раз он чуть не попал, но все обошлось. Через запасной выход, что вел из кухни в южную часть сада, Джас рванул в сторону забора - он по последней прогулке помнил, что где-то там должен был быть лаз. Найти было главной задачей. Тихий шорох, и к виску приставили прохладный металл. Первая мысль Джаса была: “Все, конец“ - поэтому он тихо выругался, но удивленный голос его напарника заставил вздрогнуть. Он уставился во все глаза на Тома, что улыбался ему дебильной улыбкой человека, который нашел то, что искал не первый год. Но их прервали. Судя по комплекции, это был альфа.       Еще через час серый пикап рванул с места, поднимая клубы пыли. Уже в машине и омега, и бета обнялись. - А мы вот тебя спасать прибыли. Затея рисковая, но того стоила. Это ведь из-за меня ты в передрягу попал. - Да ничего, я привык. К тому же чувствовал, что не оставишь...       Пока бывшие напарники общались, Меченный, глядя на них, все сильнее хмурился. - Тебя альфа пометил? - Глядя в глаза блондина, хмуро спросил Мич.       Джас автоматически прикрыл ровный полукруг зубов на предплечье и покраснел. Томас охнул и обнял друга. - Ничего, оба меченные. А я еще и беременный - вот к чему привело наше дело о подпольных казино. - Что делать собираетесь? - Машина остановилась на обочине при выезде из города.       Томас задумался: в город им пока нельзя - Варс их быстро найдет, и не факт, что после воспитательной беседы нервы остануться в порядке, да и Джаса вернут Равилю. Значит, нужно что-то придумать. - Слушай Том, у меня дедушка недавно почил в мир инной, - встрепенулся Джас, вспоминая о чем-то главном. - Правда, это скорее городок небольшой на западе, в несколько сот тысяч километрах от нашего города. Там процветает пчеловодство и фермерство. - А работа? - Местное отделение тебя не устраивает? - Документов у нас нет. Мои фальшивка, по родным жить - сам знаешь. - Давай сначала отдохнем, а там посмотрим. - Том улыбнулся, альфы молчали.       Меченный хекнул, привлекая к себе внимание всех. - Я могу предложить вам работу. Жить можете в моём доме. Он находится на окраине вашего города. Ты, Томас, неплохой аналитик - можешь просчитать ходы на пару шагов вперед, на что способен бета не знаю, но думаю, что за плохого человека Милтон впрягаться бы не стал.       Омега улыбнулся.       Равиль кружил в танце нового своего мальчика и хмурился все сильнее: что-то было не так, и что именно, он понять не мог. Уйти раньше времени тоже считалось плохим тоном, да и братик вряд ли будет рад. Поэтому ничего другого не оставалось, как кружить в танце своенравного бету или пить. Музыка кончилась, и Равиль повел Талли к диванчикам. Усадив, чмокнул в щечку. Равиль отошел за напитками, но был перехвачен отцом. - Это что за кукла? - Оба посмотрели в сторону беты, что активно флиртовала с кем-то из гостей. - Знаешь, Равиль, я смирился, что внуков от тебя не дождусь, но когда я был у тебя в последний раз, с тобой был другой парень... Джастин, кажется. Даже метку твою на нем углядел, так вот с ним я тебя хоть на край света пущу. - Мы с ним немного... Повздорили. - Было неловко признавать, что пометил в порыве и теперь променял на пустоголовую куклу.       Вернулись они ближе к полуночи, и Равиль тут же отправился к Джасу... Через минуту раздался громкий грохот, и дверь, слетевшая с петель, явила миру разгневанного альфу. - Сбежал...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.