ID работы: 1256354

Противостояние.

Слэш
NC-17
Завершён
1140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Небольшие, по сравнению с теми же особняками Варса и Равиля, апартаменты в два этажа и уютной мансардой*. Так что можно сказать, что в доме три этажа. Он был аккуратным, с красной черепицей и маленьким запущенным садиком. - Ну как? - Меченный самодовольно улыбнулся и распахнул калитку в приглашающем жесте. - Позер! - Томас только усмехнулся, но взяв за руку друга, смело вошел во двор их будущего жилища. - Думаешь, нас искать будут? - Джас до сих пор не верил, что он больше не пленник. - Будем надеяться, что нет, - хмурясь, произнес Том. - Думаю, на работу нам тоже спешить не стоит. Хелл-то может и рад будет, а вот то, что нас не выдадут, я лично не уверен.       Меченный молча шел рядом. Холл встретил их тишиной и запустением, небольшая сумка упала к ногам, подняв небольшое облако пыли. - Я согласен. Особенно Ленс - этот альфа не упустит шанса обогатиться за счет других. - Бета нахмурился, словно силясь что-то вспомнить. - Но как-то о себе дать знать все же нужно.       Они втроем прошли на кухню, остальные из банды рванули проведать своего друга в больнице и обещали вернуться к ужину. - Знаешь, Мич, я склонен принять твое предложение. Деньги нам нужны, а легально в городе мы их вряд ли заработаем, зато есть возможность слегка подорвать деятельность нашего.. - Томас погладил живот и улыбнулся. - Папочки. Пусть побегает. И на этот раз казино не обойдемся. - Томас, ты меня пугаешь. - Джас присел на краешек стула, с недоверием смотря на друга. - С каких пор ты стал столь кровожадным? - С этих.       Меченный слушал диалог двух людей, что сидели друг против друга, и понимал, что в любом случае поможет. Томас был для него даже больше, чем возлюбленный. Он тот, кому Меченный сможет доверять, и тот не придаст, ни смотря на не совсем “идеальное“ знакомство. К тому же Том любит Варса, просто сам еще не понял. С тех самых пор, как у них началась эта негласная война за казино. Бета же действительно в данном случае пострадал невинно - за него стоит пару раз на хвост наступить, дабы неповадно было. Да и нервы потрепать, так за всегда пожалуйста. - Не волнуйся, Джас, закон переступать не будем, если только совсем немного. Я ведь тоже вернуться хочу к нормальной жизни. По Хеллу и я соскучился, да и волнуется он за нас, старый волк, и как только Кас его терпит.       Друзья рассмеялись.       Ночь. Дом шефа полиции Хелла Балти.       Немолодой полный омега, запахивая халат приятного темно-синего цвета, тихо спустился вниз. Он знал, что его муж опять сидит на кухне с бутылкой виски, но не выпивает. Просто смотрит в никуда. Легкий щелчок выключателя, и мягкий свет осветил сгорбившуюся за столом фигуру в потертых хлопковых штанах и вылинявшей футболке с названием группы восьмидесятых. - Родной, ну сколько можно убиваться? - Омега мягко подошел к супругу и слегка обнял за плечи. - Сам же говорил, что их нет среди мертвых. Значит, есть среди живых. - Черт, Кас, как я мог?! - Альфа прикрыл лицо руками. - Знал же, что нельзя кидать новичков на это дело, да и Варс слишком умен и коварен. Но нет, решил, что они так глубоко лезть не будут. - Нераспечатанная бутылка стояла напротив. - Знать бы, что с ними все хорошо, что волноваться не стоит. Сколько уже времени прошло? Месяц... два... три..? Никогда себе не прощу.       Ночную тишину разрезала веселая трель домашнего телефона. - Я возьму. - Кас мягко погладил седые волосы Хелла и направился в коридор. - Да? - Мягкий голос омеги звучал чуть приглушенно. - Хелл, дорогой, это тебя.       Альфа тяжело вздохнул и, встав из-за стола, медленно двинулся в коридор. Кас протягивал ему трубку, улыбаясь. - Да! Кто такой самоубийца, что звонит в час ночи!!! - Не поверите шеф, я тоже рад вас слышать! Кстати, Джас передает вам привет. Мы в прядке, но на некоторое время уйдем в подполье. - Том... - Хелл сам не заметил, как на уставшее лицо со следами бессонницы выползла улыбка. - Чертяки... - Тут Джас рвется поговорить. - Послышалась возня и негромкое: “черт, Джас, ногу отдавишь“, от чего Хеллу хотелось рассмеяться.       Наконец трубку взял, видимо, Джастин. - Шеф, простите, что так поздно, и не волнуйтесь за Тома и меня. Я за ним прослежу, а за мной наши друзья, так что все в порядке. Мы еще позвоним вам... Если можно? - Господи, Конрой, конечно можно, даже нужно. И держи меня в курсе. Удачи вам, парни, что бы вы не задумали. А я, если что, прикрою. - Спасибо, шеф, и спокойной ночи. - В трубке послышались короткие гудки, а Хелл все продолжал стоять, держа ее в руке и улыбаться. Наконец он повернулся к мужу: - Кас, пойдем-ка спать. Что-то я устал. - Чувствуя, как отступает напряжение и появляется дикая усталость, омега улыбнулся и, развернувшись, двинулся к лестнице, что вела на второй этаж в их спальню, и тут же охнул, получив смачный шлепок по заднице. - Но думаю, стоит начать с другого. Тебе так не кажется, а, сладкий?       Кас захихикал, совсем как молоденький, и захлопал ресницами, изображая кокетство, и Хелл чуть рыкнув последовал за супругом а спальню. Думается, что и в эту ночь они не будут спать, но только по другой причине. ____________________ *- Жилое помещение чердачного типа, образуемое на последнем этаже дома с мансардной крышей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.