ID работы: 1256354

Противостояние.

Слэш
NC-17
Завершён
1138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1138 Нравится Отзывы 345 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Полиция Управления! - Красивый омега с длинными волосами, заплетенными в косу, и в черной форме первым вошел в полуподвальное помещение, держа пистолет наготове, за ним вошли еще люди, рассредотачиваясь на входах-выходах и оцепляя помещение по периметру. - Выходим по одному. Менеджера в кабинет, - статный омега отдавал приказы четко и уверено. - Нам еще в одно место заехать нужно. - Смотря с неприязнью на трясущегося толстого бету с маленькими глазками. - Имя, должность, сколько в наличии наличности, и все по порядку. - Томми! Ты снова закрыл пару моих казино! - Голос Ричарда разнесся по дому, отскакивая от стен. - Сколько еще будет продолжаться?! Ну подумаешь, забыл про юбилей и годовщину нашей свадьбы!!! Но это не повод!!!       На крик вышли двое детей: старший - альфа, копия Варса, только глаза Милтона, второй - омега с чертами Томаса, но такой же темненький, как и брат. - Папа передал, что ждет тебя на своей старой квартире для решения некоторых недомолвок и принятия ко-н-се-су-са, - выговорил сложное слово старший, - а за младшего не волнуйся, с нами няня. Пока.       Варс улыбнулся: значит есть шанс на прощение, и хрен с ними, с казино. В конце концов можно и новые открыть, не ставя супруга в известность.       К тому же Равиль и Джастин звали в гости на их первую годовщину после свадьбы. Упрямый бета согласился только через два года после всего случившегося, мучая Равиля, как умел. Тот даже свой гарем распустил.       Выскакивая из дома, альфа достал ключи от машины. Вечер обещает быть насыщенным. ___________________ Конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.