ID работы: 1256354

Противостояние.

Слэш
NC-17
Завершён
1140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится Отзывы 345 В сборник Скачать

Бонус 2 ( Ди и Меченный)

Настройки текста
      Ди давно заметил Мича, когда тот был еще парнем его младшего брата.       Но он понимал, что бете найти свою пару сложнее, и поэтому старался встречаться с Мичем как можно меньше, издали наблюдая за понравившимся альфой. Пока в один из дней его братик не исчез, а еще через неделю Ди узнал, что и Мич пропал. Пока однажды ночью Юстас не напал на свою семью, убивая родителей, а после и его. Ди пришлось бежать и прятаться. Но он всего лишь омега, и тогда он решил стать сильным.       Прошло несколько лет. Ди стал шефом одной из самых отвязных банд старого города, наводя ужас и страх на мирных жителей. После попал к Варсу, и альфа предложил побороться за место под солнцем. Два десятка альф, трое бет и он. Итог: сломанная рука, нос, вывих запястья, подбитый глаз и место шефа безопасности.       И вот судьба снова свела их вместе, но теперь Ди не тот скромный парень с очками на носу и робкой улыбкой, да и Мич изменился: стал матерее и этот шрам... Но глаза остались те же и улыбка, когда думает, что никто не видит. - Вот зачем ты под нож залез? - пыхтел Ди, помогая после заварушки дойти до дома Меченному, - Рану промыть нужно и зашить... - Я убил Юстаса еще пару месяцев назад, - устало прислоняясь к стене и прикрывая глаза, тихо проговорил альфа. Ключ в руке омеги замер в миллиметре от замочной скважины. - Зачем?.. - Выбора не было, - морщась от боли в боку, ответил мужчина, - либо он меня, либо я его... - И как... - Каким был бессердечным ублюдком, таким и остался... - Ничего, - щелчок, и дверь бесшумно открылась. - Я бы сам его убил, но видимо не судьба. - Ты омега. Тебе нельзя. - Ну, бля, умеешь утешить, - помогая войти в дом, усмехнулся парень. - Ладно, займусь тобой лично. Буду, так сказать, твоей сиделкой.       Расположившись на кухне, Ди принялся осторожно срезать прилипшую и пропитанную кровью ткань. - Где аптечка? - В ванной...       Через полчаса зашитый и перебинтованный Меченный поедал разогретую пиццу, запивая пивом. - За все хорошее, - чокаясь бутылкой со стаканом с соком Ди, выдал тост он.       На следующий день Ди снова пришел к Меченному, и снова повязка, и снова посиделки на кухне и воспоминания о прошлом.       Так и повелось, пока в один из дней Ди не пришел. Мич не нервничал - мало ли что, но тот не появился и в последующие пару дней. Волнуясь за омегу, Меченный позвонил Варсу, и тот его послал в квартиру Ди, заявляя, что тому давно пора семьей обзавестись.       Запах течного омеги долбанул по мозгам альфы на нужном этаже, и Меченный все понял. Осторожный стук в дверь, и тихий стон в ответ. - Ди только скажи, и я уйду, - игнорируя собственное возбуждение, проговорил мужчина... - Зайди, но без глупостей, - щелкнул замок, и дверь приоткрылась, являя помятого омегу.       Меченный просочился внутрь и тут же почувствовал, как к затылку приставляют дуло пистолета. - Без резких движений... - От хриплого голоса Ди и насыщенного запаха миндаля голова закружилась. - Ди, убери пушку, пока никто не пострадал... - Медленно повернувшись к парню, без резких движений забрал оружие. - Мич... пожалуйста, - запах стал еще насыщенней, а омега начал тихо оседать на пол, но сильные руки не дали, прижимая к крепкому телу, от чего омега выгнулся. - Черт, Ди, ты просто сводишь меня с ума. - Начал покрывать лицо омеги поцелуями, опускаясь на пол в прихожей квартиры вместе с Ди. - Дааа... - Прижимаясь ближе к столь желанному альфе, отвечал со всей страстью омега. - Люблю тебя... Очень люблю.       Штаны и рубашка Меченного улетели в угол коридора, как и рубашка Ди. - После поговорим, родной, после... - Раздвигая ноги, устраиваясь между ними и входя одним слитным движением в столь желанное тело, выдохнул Мич. - После... - Дааааа!..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.