ID работы: 12563566

Слёзы из красок

Джен
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Раскол семьи

Настройки текста
—…поэтому я очень рада, что ты цел и невредим. Скоро докончу парочку дел и вернусь к вам. Кстати, я провела над собой парочку экспериментов, теперь абсолютно не чувствую экстремально низкие температуры и наконец-то мы полноценно можем жить вместе…       Кевин не смог ничего сказать. У него из глаз бесконтрольно лились слёзы и улыбка застыла на его лице. Его организм сходил с ума от нахлынувшей волны эндорфинов. Они стояли и разговаривали уже час. —Кевин, приди в себя. Я не могу вести разговор с эмоционально нестабильными людьми.—строго сказала она. —Да… Прости, конечно.—он смахнул кристаллы с щёк и подбородка. —Если мои дорогие коллеги из лаборатории и вообще из организации живы—передавай им привет. И…—она замолчала, глядя в пол. —Слушаю. —Я осознала свою ошибку. Метаморфа не должно было существовать. Он сломал адекватным людям жизни. Парвати, как у тебя—не единственный зверь, дающий жестокие побочные эффекты. Я поняла свой грех слишком поздно… —Не вини себя, дорогая. Все мы делаем ошибки рано или поздно. —Это не та ошибка, которую можно легко простить, Кевин. Избавляясь от монстров, мы превращаем в их подобие своих людей и пожинаем плоды. Эволюция… Тебе не кажется, что если эволюция представляет стирание человеческого, с ней что-то нечисто? —Я всегда думал об этом, но у нас просто нет другого выхода. —Выход есть всегда. Надо просто помыслить в другом направлении. Мы должны сохранить всё прекрасное, не меняя его в плохую сторону. Согласен?       Кевин кивал после каждой её реплики, не смог оторвать глаз от её нежного личика, не желал ничего слышать, кроме её голоса. Су видел и чувствовал всем разумом: мужчина помешался. Но больше его интересовала внезапно воскресшая доктор МЕЙ. Он прекрасно видел, что она была уже мертва, видел её похороны. Откуда же она? —Су…—мужчина, наконец-то понял, что кроме его любимой тут присутствует кто-то ещё. —Слушаю тебя.—он приготовился к долгому разговору с ним. —Я не знаю, кто взломал нас и не знаю, кто этот аноним…а ещё что у него делает МЕЙ. Но мне кажется, он и вправду знает больше, чем мы. —Что он знает? Откуда взялась эта хонкай—инфекция во всём мире и намекнул, когда это закончится? —Да. Только узнаем это со временем, а пока нам надо создать нейтральную среду для раскрытия тайны. —Что ты несёшь? Какие в этом мире среды для раскрытия тайны могут быть? —Дружище, я не знаю. Но оно всё закончится…только надо… —Что именно? —Распустить нашу организацию. Я не знаю, насколько это правильно, но чувствую: оно того стоит. —Надеюсь, ты несерьёзно? Ты хочешь за день распустить всемирную организацию? А как же люди? —Люди найдут себе другую работу, если захотят. —А кто будет спасать человечество? —А нужно ли это самому человечеству?.. —Кевин, ты нездоров.—Су нахмурился.—Наша цель всегда было истребление хонкая, люди умирают от этой болезни, а сыворотка—дорогая вещь и не всегда доступная. Мы делаем всё, чтобы сохранить наш род и человечество, иначе мы исчезнем. —Мы не исчезнем, не неси чушь. Тот кто захочет бороться, пусть борется своими силами. —Нет, друг мой, несёшь чушь только ты. Какой роспуск МОТН в целом? Да тут же такое начнётся… —Твоё право не сотрудничать со мной, не буду тебя упрашивать.       Кевин ушёл из комнаты, оставив Су наедине с потухшими мониторами. Он был очень упрямым человеком и всегда доверял и делал так, как попросит его близкий человек. Он прекрасно понял, на что намекала МЕЙ. Если надо распустить организацию, может быть, у неё был собственный план, чтобы поставить точку на единоборстве. —Кевин, всё это чушь собачья! МЕЙ давно мертва, я видел её труп собственными глазами! Была подтверждена биологическая смерть. Наших ребят стравливают, очнись! На нас бочку катят! Чтобы наши блестящие бойцы людей жрали? Ну не верю я! —слепой кричал в пустоту, схватившись за косяк двери. —Они—звери. Они способны на что угодно.—Кевин вплотную обратно вернулся к Су и бесцеремонно направил на него Правосудие Шамаша.—Не забывай: ты тоже. Доктор был глубоко оскорблён. —Друг мой, не будем ссориться? Хочешь, я возьму на себя командование нашей группой? —Нашей группы давно нет, она сгинула под землёй как люди. Но знаешь, если тебя устраивает управлять мертвецами—уступлю тебе место. Ты, хренов некромант. —Остановимся на расколе нашей группы.—Су вытянул ладонь, будто останавливая товарища от дальнейших необдуманных действии. — Я доведу дело до конца, твои морали меня не остановят. —Остановит семя Сумеру. —Если ты попытаешься меня запереть—рано или поздно я выберусь, а затем убью тебя. Оставь меня. Я не хочу больше с вами иметь дело. —Да что с тобой на самом деле?! Ты помешался! —У меня появилась возможность жить нормальной жизнью и я это заполучу, мне эта войнушка уже по горло…и вы все тоже. —Ладно, мой товарищ… Не буду тебя задерживать, иди на все четыре стороны. Как надумаешь—приходи. Будем рады снова принять в свою семью.—парень неодобрительно покачал головой и помахал рукой в знак прощания. —В гробу я видал такую семью. Прощай.       Кевин, наконец, ушёл восвояси, но оружие убрал. Покушаться на главу организации он пока не собирался.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.