ID работы: 12563604

Четвёртый лишний: Возрождение

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

24) Медик

Настройки текста
Примечания:
Ближе к утру Хару удалось успокоиться, и она заснула. Проснулась девушка позже обычного, Учихи не было. Куноичи обошла пару кругов по подземным коридорам, так и не найдя шрамированного. Но ближе к вечеру он появился из Камуи, что уже не вызывало удивления. Рука вновь была при нём, а вместе с его родным шаринганом на светловолосую смотрел ещё один глаз. Фиолетовым пятном он выглядел слишком неестественно, хотя может быть такое ощущение возникало из-за припухших век. — Он видит? — спросила Хару, подойдя к мужчине и взяв его голову в руки, внимательно разглядывала риненган. Было множество причин почему она могла этого не сделать, но такое непривычное опустошение внутри заставляло жить будто по инерции. — Да. — Неужели ты сам себе его поставил? — К сожалению, у меня нет больше людей, которые умели бы использовать медицинские техники, поэтому всё приходится делать самому, — спокойно ответил тот, убирая руки девушки от своего лица. Всё так же держа их в области запястья, он слегка сжал их. Возможно, это произошло случайно. Куноичи ничего не сказала в ответ. Это было просто не нужно. Ей и без того было комфортно стоять и молчать. Взгляд её давно опустился с чужих глаз куда-то вниз, ближе к солнечному сплетению. — Ты думаешь. О чём? — спросил брюнет, что было весьма странно для него, ведь он никогда не спрашивал у Хару подобных вещей. Наверное, беспокоился. Ему не дано было знать, что накануне толкнуло девушку на такие странные мысли о истинной сущности Учихи. — Что ты теперь будешь делать дальше? — вместо ответа спросила сероглазая. — Нужно дождаться Кисаме. Он должен что-то предпринять против джинчурики Восьмихвостого. А потом пойти с боем на Девятихвостого. После того, как я посетил его в стране Железа, его, скорее всего, охраняют. Руки девушки плавно выскользнули из ладоней Обито. — Ты уверен, что сам с этим справишься? Учиха какое-то время молчал, глядя куда-то в конец коридора. — Да, — всё-таки сказал он, глубоко выдохнув. — В моём распоряжении Кабуто, орда белых Зетсу, воскрешенные Акацуки, и много кого ещё. Девушка даже не стала спрашивать про армию белых клонов. За последнее время она привыкла к неожиданным новостям подобного рода. — Но у тебя нет даже своего медика. — И что ты предлагаешь мне сделать? — шрамированного это кажется вообще не раздражало, будто он давно истратил все силы. — Ты можешь научить меня? Я могу помогать тебе. На отчуждённом лице проскочила какая-то эмоция. Куноичи не поняла, что это. Изумление, восторг, беспокойство? Наверное всё и сразу. — Нет, — отрезал мужчина, наконец приведя эмоции в порядок. — Ты не в той форме сейчас, чтобы осваивать подобного рода вещи. — Почему? — возмутилась Хару. Уже ставшая привычной пустота внутри начала заполняться какими-то чувствами. Обито явно не понимает, на что только его девушка ни готова пойти ради него. — Ты беременна. Обучение медицинским техникам требует много чакры, сил и концентрации. А в твоём положении ещё повышается риск навредить себе тренировками. Сероглазая задумалась. Ещё пол минуты назад она думала о том, что готова пожертвовать для него чем угодно. Она думала, что готова отдать свои силы, время, да хоть жизнь. Но она не думала, что всё может зайти так далеко, вплоть до жизни их собственного чада. Но ведь этого можно избежать. — Я готова, — девушка сглотнула, машинально придерживая живот рукой. — И я обещаю, что со мной и нашим ребёнком ничего не случится. Брюнет хотел было спросить куноичи о своей уверенности в этом выборе, но, раз взглянув на неё, понял насколько её ответ будет очевиден.

***

— Для начала встань на руки. Только аккуратно! — девушка без колебаний выполнила приказ мужчины. — Не напрягайся чересчур, — посоветовал Учиха, чуть вытягивая ладони в сторону светловолосой, чтобы поймать её, если она начнёт падать. Хару кивнула. — И долго стоять вот так? — пару минут спустя подала голос девушка. — Сколько сможешь, — шрамированный подошёл ближе и легко погладил куноичи по животу. — Я же сказал — не напрягайся. — Да не трогай ты меня! Я же упаду сейчас. — Так в этом смысл и заключается, — Обито снова провёл рукой по чужому животу, от чего по коже девушки пробежали мурашки. — Тебе не нужно напрягать мышцы. Ты должна держаться в стойке с помощью чакры. — Неужели это обязательно? — Не поверишь. Отступница втянула носом воздух, прикрыла глаза и пожала губы. Она сконцентрировалась, на самом деле поначалу было даже легко. Чакра будто крепко держала Хару в неестественном положении. — Всё. Переворачивайся обратно, — через несколько минут сказал мужчина. — Я бы ещё столько же простояла. Девушка встала на ноги. Кровь от головы пошла по телу вниз, вызывая у светловолосой головокружение. — Я прекрасно вижу, как ты хочешь помочь мне. Но из-за этого не нужно изматывать себя тренировками. Светловолосая согласно кивнула, не став спорить. Моральное опустошение внутри занялось воодушевлением мыслью о том, что в какой-то момент эти тренировки не пропадут даром. Через несколько дней Обито разрешил держаться ей в стойке подольше. А ещё через два дня Хару стало даваться это настолько легко и без последствий, что она начала забираться на потолок, прикладывая ладони к каменистой поверхности. И только после этого сероглазая поняла в полной мере, зачем ей нужно было это делать, чакра стала поступать в руки легче и сильнее. Узнав, что у светловолосой всё получается, Обито притащил куноичи в лабораторию, освещённую зелёным светом. За то время, когда Хару не ходила сюда (а была она здесь единожды, и то очень давно), помещение ничуть не изменилось. Учиха порылся в старых ящиках и шкафах и нашёл пару книг по медицинским техникам. Когда отступница увидела эти стопки расползающихся жёлтых страниц с ветхим переплётом, её схватила тоска. Она понимала, что по-хорошему это всё ей нужно было прочитать, ну или хотя бы освоить самую базу. Положение облегчило то, что книжки были с картинками. Сероглазая какое-то время даже не решалась открыть эту писанину, но в итоге пересилила себя и начала читать.

***

— Ну, — произнёс шрамированный, чтобы заполнить тишину в перерыве между словами. Он снял перчатку и быстро провёл кунаем по ладони. Брови его чуть дрогнули, но лицо мужественно сохраняло холодное и безучастное выражение. В тусклом зелёном свете его кожа казалась неестественно бледной, а теперь стремительно окрашивалась тёмной кровью. — Давай, — Учиха сел за стол и подал раненую руку девушке. Та всё чаще думала, что беременность творит с ней просто невероятные вещи, потому что и сейчас её только от вида чужой крови готово было вывернуть наизнанку. — Я думала ты привёл меня сюда за чем-то… другим. — Тебе нужна практика. Ты уже целый месяц тренируешься в передаче чакры, из которого три недели потратила на изучение теории. — Мгм, — кивнула Хару, всё ещё стараясь не смотреть на кровь. Но потом ей всё-таки пришлось. Куноичи пару раз выдохнула, успокоилась, и только после этого протянула ладони к чужой руке. Те налились чакрой, и уже с привычной теплотой и лёгким покалыванием начали передовать эту чакру Обито. В довольно большом объёме. Клетки на руке мужчины под воздействием чужой духовной силы начали делиться быстрее. Хару закрыла глаза, стараясь направлять чакру в одну точку. Это получалось легко, намного легче чем направлять клетки для определённых действий. Ни на миг не прерывая лечение, девушка просидела на месте около получаса. Иногда она открывала глаза, чтобы посмотреть, насколько затянулась рана. С едва уловимым шипением она медленно срасталась. — Ты молодец, — произнёс Учиха, куноичи открыла глаза, сразу встречаясь с ним взглядом. Взор её скользнул к ладони шрамированного. Кожа, как и прежде, была замазана в крови, но под её тонким покровом была гладкой и без повреждений. Заметив, как просияли её глаза, брюнет улыбнулся. Он, как и Хару, ничего не сказал. Он обтёр заживлённую ладонь о ткань плаща, встал из-за стола и подошёл к светловолосой, заключив в объятия. Впервые за долгое время она почувствовала искреннюю радость. Вот за этим она, замерев, просидела с пол часа на одном месте, за этим она так долго училась, за этим она тратила силы. Это была победа. Их маленькая, личная, но всё же победа. И, заглядывая немножко в будущее, Хару могла с уверенностью сказать, что это была не последняя победа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.