ID работы: 12563610

Одиночество скрасим мечтами.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Медуница, гнедой ребенок.

Настройки текста
Примечания:
Чёрная гривка щеточкой Хитрый блеск в карих глазах Ты, не моя красавица, Навеки в моих снах Ты была моей радостью Ты мне дарила полёт Я ведь тогда и не думала Что всё безвозвратно уйдёт Ты мне была так рада Я шла всегда к тебе Ты меня научила Не уступать в борьбе Я начинала с тобою Всё, от азов до призов И без тебя бы не было Тех невозможных прыжков Я там боялась, я трусила Ты меня честно несла Мне было очень страшно Ты же меня спасла Я лишь тебе доверяла Сердце и жизнь, до конца Хотя пару раз проносились Удары почти у лица Я всё равно доверяю. Я до сих пор молчу Больно тебя вспоминать Но и забыть не хочу. Я не успела увидеть Я уходила, спеша Сердце к тебе просилось Когда я совсем ушла Я так хотела услышать Голос весёлый твой Но уходя давилась Горькой тяжёлой слезой Лошадь, родная, лошадь! Как ты нужна мне сейчас Как же мне это нужно, Увидеть тебя хоть на час... Хоть на минуту, секунду... Милый, медовый цвет Хоть ты и беспородна Но для меня лучше нет Пусть говорят - низковата, Выше не прыгнет, да ну... Ты мне нужна такая Мне лишь тебя одну Как мы с тобою по полю Мчались по лужам в карьер Как ты по снегу "тащила" Меня на тот страшный барьер. Я никогда не забуду Я буду вечно любить Даже когда ты исчезнешь Я не смогу забыть. Я буду плакать ночами Глупо шептать пустоте Как мне тебя не хватает Что без тебя дни не те Я нарисую твой тёплый Замшевый мягкий нос А ещё чёрную гривку Щеточку жёстких волос Я нарисую умные Чудные те глаза Как на меня глядела Ты, не моя егоза. Я нарисую портретом То чем жила те года Только вот твой голос Не услыхать никогда Как ты сопишь мне навстречу, Чувствуя яблочный дух Пока я бегу по дорожке Не выбирая из двух Там была лошадь получше Выше, красивей, быстрей Но мне никто не нужен Кроме тебя - не моей. Я буду помнить вечно Всё что мы вместе прошли Все радости и обиды Всё от небес до земли. Ты лучше всех, лошадь Жаль, что не встретить тебя Этим воспоминаньем Я буду ранить себя Чтобы ночами плакать Помня секунды с тобой Как я тебя обнимала Чувствуя запах родной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.