ID работы: 12563729

Я люблю… Ненавижу

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
Ромео погладил по волосам Феликса и пошел на кухню, ждать Данте. Совсем скоро вернулся Данте, пройдя на кухню, у них завязался разговор Р- О, Данте, приветик! Д- Привет, как Феликс? Р- Уснул Д- Это хорошо Р- Чай кофе будешь? Д- Чай, пожалуйста Р- С чем? Ромео направился к чайнику. Д- Малиной.- Данте улыбнулся и сел на стул. Р- Хехе, твой любимый?- Ромео улыбнулся в ответ, взял две чашки и заварил малиновый чай. Взяв их, он поставил одну кружку рядом с Данте. Вдруг, Ромео услышал славленные крики из комнаты Феликса. Он сильно заволновался и решил проверить. Р- М? Я сейчас вернусь.- улыбка пропала с лица, и король любви направился в комнату своего вальта Д-Ага- только и смог сказать Данте. ************ немного времени назад у Фели************** Феликсу начал сниться кошмар. Он тяжело дышал и метался по своей кровати, как-будто убегал от кого-то. С его лба текли капельки пота. Он жмурился и пытался проснуться, но не мог. |Бегу по лесу, за мной гонится человек, никого нет рядом, никто не поможет. Человек полностью поглощён тьмой, не видно лица, видна только зловещая улыбка|. Феликс начинает кричать и во сне, и в реальности. Слишком реалистично, слишком страшно. А что если это не сон?! Что если этот человек его сейчас догонит и убьёт?! |Он бежит из-за всех сил, из глаз льются слезы|. В это время зашел Ромео и увидел: его любимый валет жмурит свои, такие красивые, глаза , из который сейчас льются слёзы, он мечется по кровати, а из его рта вырываться сдавленные крики. |Загнан в угол, этот человек с мерзкой улыбкой все ближе и ближе, и вот он напротив него| Ромео начал гладить Феликса по голове Р- Спокойнее, сахарок, все в порядке. Феликс не может вырваться из кошмара, подсознание его не отпускает, заставляя мучиться дальше. | Он пытается оттолкнуть незнакомца, но он стоит все с той же улыбкой, наслаждаешься страхом жертвы|. В это время, в реальности Феликс пытаешься оттолкнуть Ромео и сдавленно кричал от ужаса, который сковал его и не хотел отпускать. |Вот этому человеку надоело смотреть и он прижал Феликса к себе так крепко, чтобы он не смог выбраться. Н- Теперь ты никуда не денешься~…| Ромео пытался что-то придумать. В итоге он просто обнял Феликса. Р- Шшш… Все хорошо, не плачь. За всю жизнь, что они были клонами, Ромео ещё не видел Феликса в таком состоянии. Феликс бился в истерике, а когда его заключили в крепкие объятия закричал очень громко, что услышал Данте. Он встал из-за стола и подошел к комнате Феликса. Д- У вас тут крики… Может попробуешь разбудить его? Р- Тож варик. |Н- Теперь твой дружок мёртв и в этом виноват ты, только ты~… Ф- НЕЕЕТ!!| Ф- НЕ-Е-ЕТ- он плакал, он все никак не мог проснуться. Ромео додумался наконец-то, что надо делать, он отпустил Феликса и начал его легонько трясти. Р- Феликс, проснись. |Он слышит голос, такой родной, но такой далекий| Он все ещё не просыпается, плачет и тихо шепчет: Ф- Простите, простите за мою слабость, я не смог вас уберечь… Ромео начал настойчивее его трясти. Р- Фелииикс! Данте, смотрящий на все это, подошел к Роме и Феле. Д- Феликс, это просто плохой сон. Все хорошо, все живы и здоровы. Феликс наконец очнулся от страшного сна. Он резко сел и открыл, полные слез глаза. Ф- Нет!! Феликс тяжело дышал. Он увидел рядом с собой Ромео и Данте, оба живы и здоровы. Р- Тише, тише, все хорошо. Д- Феликс, это был просто плохой сон. Мы рядом. Феликс, плача, обнял своего короля. Ромео, не задумываясь , ответил на объятия и начал гладить солнышко по голове. Р- Все хорошо, сахарок, все в порядке. Феликс, ещё не отойдя от кошмара, шептал: Ф- Вы рядом? Вы живы… Р- Да, да живы. Д- Мы рядом. Все хорошо. Феликс немного успокоился и понял, что чтобы они пришли, он должен был привлечь как-то внимание. Ф- Я… кричал? Р- Немного. Ф- Простите, если вас потревожил. Р- Ты нас не потревожил, сахарок, не нужно извиняться. Д- Феликс, все хорошо. Всем иногда снятся плохие сны, и не все могут с ними справиться. Ромео посмотрел на Данте, взгляд будто говорил «надо кое-что обсудить», Данте понял и кивнул. Ф- Ладно, я попробую опять заснуть, вы будете рядом? Д- Хорошо Р- Конечно Феликс лег обратно в кровать, закрыл глаза и вскоре заснул. Данте облегченно вздохнул и сказал шепотом, чтобы не разбудить солнышко. Д- Уснул. Пошли на кухню, Ром. Р- Угум. Ромео тихо встал и вышел с Данте из комнаты. Данте, зайдя на кухню с Ромой, сел обратно на стул и , попивая чай, спросил: Д- Ты что-то хотел обсудить? Ромео как-то зловеще улыбнулся. Р- Ты хочешь подзаработать? Д- Что ты имеешь ввиду? Р- Ты запомнил того человека? Д- Да, вполне. Хочешь найти его? Р- Я уверен, что этот ублюдок ещё на кого-нибудь нападет. Д- Кстати об этом. Ромео вопросительно посмотрел на Данте. Д- Помнишь людей, которые купили наш «товар» за 14 миллионов? Р- Ну? Д- У них есть свои сети, также я являюсь не просто хранящим тайну, но и в какой-то мере частью этого коллектива. В последнее время в нашем районе все чаще стали происходить разного рода преступления и есть вероятность, что сюда нагрянет полиция. Р- Плохо дело. Д- Это не выгодно им, тай что они сами начинают охранять район и территорию, а то развелись тут всякие. Р- Ну вот и убьём этого маньяка. Д- Пока я был на собрании, то смог добиться отдельной охраны нашей улицы. Р- Тааак Д- Мы будем в безопастности. Р- Все равно хочеться уебать этого мудака. Ромео от злости сжал кулак. Д- Я уже дал фото того человека, так что у нас огромная помощь с их стороны. Ромео вздохнул. Р- Хорошо. Д- Мы можем и сами его найти, но если они найдут первыми, мне звякнут. Р- Мне идти за топором?(не спрашивайте откуда) Д- Ты вроде не хотел больше убивать людей? Р- Это исключение. Он обидел Феликса, я не прощаю тех, кто как-либо навредил клонам. Д- Весомо. Р- Ну, так идти? Д- Если хочешь, Малинка. Ромео поставил чашку в мойку и ушел в свою комнату. Там, он переоделся в бордовое хули и штаны. Из под кровати он достал топор и вышел. Р- Хехехе Д- Ого, мне уже начинать бояться?) Р- В другом месте бояться будешь- лукаво улыбнулся. Д- Хорошо, а у меня есть вот это… Данте достал из кармана нож-бабочку и немного покрутил его в руке. Д- Пошли на охоту? Р- Пошли Ромео и Данте обулись и вышли из дома. Где они были всю ночь, мы так и не узнаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.