ID работы: 1256377

Екай и Учиха

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
DcDcDcDc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Саске Учиха 17 лет, темные волосы, глаза темнее ночи, кожа бледная , тонкие алые губы, спортивное телосложение. Шиноби скрытого листа элитный. Дома. - я не хочу жить тут я ухожу!!! - постой Саске...! Брюнет ушел собираться. Через 20 минут он выбежал с сумкой и отправился в неизвестном направлении. Саске шел долго и не заметил как зашел глубоко в лес. - кс! Где я? - он посмотрел на небо оно уже темнело- я заблудился?! А храм? По среди маленькой полянке стоял храм бога лиса-войны. Может там смогу переночевать? Он зашел в храм там было на удивление тепло и уютно по сравнению с наружи храм был крепки все было как будто новым. -Лягу спать завтра рано вставать. На следующее утро. Саске очнулся, Увидел перед собой большого золотистого лиса его глаза были небесно-голубые, хвостов было 9, на лапках были черные пятнышки . Саске полз от него не намного и смотрел что лис будет дальше. Лис подошел впритык к парню, посмотрел прямо в глаза и оскалился. - уходи отсюда человек, а то загрызу. Удивленно посмотрел на лиса. - прости что ворвался в твой дом без разрешения .- он встал, взял рюкзак и пошел к двери - постой! Ты ведь даже не поел. Я прощаю тебя. И в качестве извинения за грубость Прошу остаться не на долго. Саске не успел сказать нечего как лис стал человеком. Волосы растрепанны и золотистого цвета, глаза небесно-голубые, на щеках 6 линий расположены друг против друга, загорелая кожа, стройное накаченное тело ,длинные золотистые хвосты их было 9 и на голове были уши лиса. - меня зовут Наруто я демон лис- войны. Но если меня не злить я просто демон лис который помогает всем.- улыбнулся скромно. - понятно. Меня зовут Учиха Саске. -приятно познакомиться -мне тоже. Саске уселся около стола и ждал Наруто. -вот держи- лис поставил на стол тарелки с едой. -спасибо за еду -спасибо за еду Они поели и убрали все за собой. -ну рассказывай почему сбежал из дома Саске? - «как он узнал?» меня не любят в семье и поэтому я ушел из нее. Наверняка меня и не заметили что я ушел... -понятно. Как я помню ты шиноби скрытого листа, элита. Ведь так? -да ,но откуда ты знаешь? -узнаешь скоро все то что забыл или запечатали мой милый . -Милый!? -я ведь сказал что все вспомнишь -Но как? Я вспомню, если мне сказали, что я потерял память из-за пережитого стресса ... - хочешь все вспомнить побыстрей? -да. Потому что на меня всегда смотрели, как на врага. -тогда...- Наруто улыбнулся, Встал подошел к Саске, сел напротив и впился в губы сначала Саске сопротивлялся, но потом ответил. Наруто начал водить руками по телу медленно снимать с него одежду и в то же время Саске снимал с Наруто одежду. Когда они оказались полностью без одежды лис начал проводить мокрую дорожку по шее поцелуями, Саске получал удовольствие неописуемое. Они уже возбудились и терлись друг об друга. Наруто спустился к возбужденной плоти и взял в рот, Саске стонал от удовольствия, руками вцепился в мягкие золотые волосы. - Саске...будет немного больно, постарайся расслабиться. Саске кивнул. Блондин осторожно вставил первый палец в Брюнета. Он крикну не громко - я ведь сказал расслабиться-зашел еще один палец -ксо. Наруто!!! -тихо- улыбка Вытащил пальцы и подвел член.. Вошел медленно до основания и начал двигаться медленно . Они стонали одновременно, внутри все горела. Лис развернул Саске к себе лицом и они погрузились в глубокий, страстный поцелуй. Наруто чувствовал что скоро кончит начал двигаться быстрей ... И он выплеснул все. Вытащил член из Саске, и начал его облизывать . Взял в рот и... Брюнет кончил, лис все выпил. Упал на Брюнета, поцеловал его. «Спи мой господин завтра все вспомните»- Наруто положил голову на грудь Саске и слушал стук сердца до тех пор пока не заснул .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.