ID работы: 1256377

Екай и Учиха

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
DcDcDcDc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

КАК Я ...

Настройки текста
Утро. Саске проснулся уже на кровати. Саске. Уже утро. Все тело болит и покрыто синяками, царапинами и засосами. Вот чертов лис! Стоп почему утро ведь я помню я проснулся мы занялись сексом и я уснул и все больше ничего не помню. Встал взял одежду которая лежала на краю кровати и пошел в низ??? Странно ведь храм был 1 этаж но тут их 3!? Ух ладно разберусь потом со всем. - доброе утро хозяин!!! - доброе Кьюби! « сто почему я это сказал?Хотя Кьюби подходит ему.» - могу сказать, то что вы вспомнили мою кличку которою знали только вы. - давай без вы или хозяин просто Саске. - Хорошо Саске! И прости что нагрубил тебе. Я не сразу узнал тебя и твой запах. - Какой у меня запах? Какой бы такой остался!? - Ну... Когда тебе было 7 ты пахнул медом диких пчел. А сейчас пахнешь ...- Наруто отвернулся - Говори я не обижусь - Ты пахнешь кровью.От которой я схожу сума - Кью, любишь пить кровь? - Да. Когда я был один я питался только ягодами но когда ты пришел весь в крови во мне что-то проснулось. Потом пришли люди и ранили тебя прямо в живот ты упал. Я сорвался и убил их всех и выпил всю кров а тела сбросил с холма. А Тебя взял в дом начел ухаживать. Когда твоя рана немного зажила и ты очнулся. Ты попросил что бы я тренировал. Я отказался, но маленький теме оказался упрямом и Мне пришлось согласиться , ты упражнялся сначала с болью, я останавливал тебя и подлечивал. Потом запрещал тренироваться 2-3 дня. Когда ты выздоровел. Теме заключил контракт с помощью поцелуя. Тогда ты стал моим хозяином. Моя страсть крови угасла. На 10 лет . Меня мой хозяин называл Кьюби мне нравилось эта имя. Я полюбил тебя сильнее всех. Но...моя сущность проснулась и я стал как вампир. :( - Если что можешь пить мою. - Я не могу ты мой хозяин - Эта не просьба это приказ- Саске улыбнулся и снял себя рубашку подошел - пей не бойся я тебе доверяю Кьюби. Наруто не смог удержаться и вцепился в хозяина. Брюнет застонал- Кьюби - Саске погрузил свои руки в золотые длинные волосы . Наруто Пил кровь остановился, посмотрел на Саске и лизнул раны и они зажили. - Лисенок я хочу тебя. Пошли в спальню . - Да хозяин . - Я ведь сказал не называй маня хозяин. Придется тебя наказать - Да?-Наруто шевельнул всеми 9-тью хвостами Они пошли в спальню со страстном поцелуем. Саске был сверху. Он снял с Наруто одежду, а вот Наруто просто сорвал с него одежду. Саске покусывал губы лисенка . Блондин стонал, брюнет пошел вниз по телу губами , на шее он оставил большой яркий засос - Ты. Мой лисенок. Дошел до члена который уже налился кровью и затвердел. Брюнет начел облизываться головку члена , Наруто стонал - хозяин вы не должны это делать!- но брюнет все не останавливался. Он засунул пальцы в рот блондину тот облизал их, игриво как то. Саске поднес к анусу и вошел 1-вый палец, блондин Стонал и царапал широкую спину брюнета . Тот добавил еще один палец Наруто изогнулся немного . -Саске... Саске... Саске... Я ... Люблю тебя ....!!! Хозяин поднял глаза, всунул третий палец и начел двигать. Блондин сгорал от удовольствия... Саске Ты вытащил пальцы из Наруто пошел выше и выше пока не достиг губ лисенка , ты поцеловал - будет больно но я постараюсь быть по мягче - можешь и грубо со мной обходиться ведь это наказание - как хочешь- резко вошел в наруто своим членом. Блондин закричал, но не обращая внимание стал двигаться. Наруто обхватил твои бедра ногами а шею руками. Чтобы ты входил глубже в своего лисенка. Каждый толчок задевал простату и Наруто выгибался. Ваши сердца стучали в унисон, все тело горело и притягивалось к друг-другу. Чувствуя что скоро конец взял член наруто и быстро начел ласкать рукой его плоть в такт своих толчков. Вы кончили одновременно. Ты лег рядом и посмотрел на Наруто, тот улыбнулся и поцеловал тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.