ID работы: 1256377

Екай и Учиха

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
DcDcDcDc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больно вспоминать...

Настройки текста
После бурного секса Саске и Наруто пошли в душ.После водных процедур они пошли завтракать. За столом. -Наруто а сколько тебе лет и этому храму? - Мне 399, а храму 125 лет. -странно... такая большая разница. -Да. ,раньше я жил как демон войны. Кровожадный , ненасытный, беспощадный...Но однажды я встретил девочку лет 14 и усемерила меня. Ее звали Аней. Она была красивой, коричневыми волосы, ядовито-зеленого цвета глаза, милая улыбка*. Добрая , но в ней хранилась сила,она была сильная, но не сильнее меня. Мне тогда было 213 лет, я сам уже устал от войн. Мы с ней подружились когда она узнала кто я,то предложила одеть мне на шею ошейник и стать ее подчиненным, но в тоже время свободным. Я согласился. Мы вместе жили долго и счастливо Аня встретила свою 2 половинку. Потом они поженились у них родился мальчик точная копия мамы - Грустная улыбка- через несколько десятков лет Аня состарилась ее муж умер а у сына уже появилась своя семья. Перед смертью Аня сказала "Наруто когда встретишь свою настоящую любовь, тогда сними с себя ошейник и живи со своей любовью вечно-кашель-дели с ней свою вечную жизнь.И спасибо за все..."Так она и сказала. После ее смерти я построил этот храм и стал демоном лисом-войны. - Понятно...ты сказал то что ее звали Аней? -Да -Хм.Я слыша историю похожую. В ней говорилось , что девочку звали Аней Ангелой. Ее семья бала хранителей 9 богов. -Саске это правда. таких как я всего 9. Нас духи называют хвостатыми. 1 Шукаку. 2 Некомата. 3 Исонаде. 4 Сон гоку. 5 Gobi 6 Рокуби. 7 Shichibi. 8 Hachibi. 9 Курама. Последний хвостатый и есть я. -Так значит ты самый сильный? Наруто прижал ушки и хвосты к себе -Да... Саске встал и обнял Лисенка со спины- Тихо, тихо все хорошо. Ты ведь нашел меня и теперь все будет хорошо. Наруто поднял свои глаза и обернулся - Саске спасибо. может пойдем прогуляемся по лесу я все покажу. -Давай. Ребята собрались и пошли гулять. Наруто шел впереди а Саске где то сзади....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.