ID работы: 12563794

Caretaker

Слэш
NC-17
Завершён
1981
автор
зоелла бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
210 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1981 Нравится 184 Отзывы 881 В сборник Скачать

Four.

Настройки текста
Примечания:
Чон Чонгук сильно беспокоится о том, как отреагируют на его возвращение с Бамом. Дело в том, что дом Тэхёна кардинально отличается своим величием, и в нем не присутствует никаких питомцев. Можно сделать вывод, что они не любители заводить животных, или, что ещё хуже, у кого-то из них может быть аллергия. Чонгук не был уверен, что поступает правильно, вот только выхода у него нет. Он воспитал свою собаку так, что тот способен быть тише воды ниже травы, и Чонгук собирался первое время его прятать, дабы сперва выяснить у отца Тэхёна, почему их дом лишен этих прекрасных животных. Прятать Бама у него бы получилось, если бы не Тэхён, который незаконно решил ворваться в его комнату и теперь стоит перед ним чересчур потрясённый. Парень будто дрожит весь от страха, и Чонгук впервые его таким видит, хоть и сам не меньше испуган, ведь решается судьба его собаки. — Что ты здесь делаешь?! Чонгук проходит в комнату, впуская за собой добермана, который с интересом рассматривает незнакомую персону, и мастерски делает вид, будто собаки здесь нет. Только Тэхён не намерен притворятся, что ее не видит. — Это… это собака! — Тэхён направляет указательный палец на Бама и отходит назад по мере приближения хозяина комнаты. — Почему ты притащил его в мой дом?! — Тут такое дело, — Чонгук присаживается на край кровати и притягивает за поводок пса к себе поближе, чтобы меньше напрягать. — Мне не с кем его оставить. — А мне какое дело?! Это, блять, мой дом! — Тэхён возмущенно размахивает руками, чувствуя, что такими темпами Чонгук полностью здесь обустроится. — У вас с отцом есть аллергия на собак? — парень считает, что это важно, и поэтому обязан спросить. — У меня есть! — чуть повышает голос Тэхён, и тот меняется в лице. — На вас двоих вместе! — Тэхён… — Чонгук склоняет голову, смягчив голос, и наследник затыкается, застыв на месте. Впервые он обращается к нему с какой-то невесомой нежностью, незнакомым тоном. — Он не будет мешать, будет сидеть только в моей комнате. Если ты мне врешь и у тебя нет никакой аллергии, прошу тебя, позволь его оставить. Тэхён задумывается и закусывает щеку изнутри. С этим смотрителем у него постоянно какие-то сюрпризы и проблемы, которые, с одной стороны, оставляют у Тэхёна незабываемые воспоминания, а с другой — чем больше он о нем узнаёт, тем сильнее это напрягает. Он до сих пор не может отойти от того, что увидел в чужой сумке. В голове не укладывается, что перед ним парень, который любит пошло играть, так и не скажешь с виду. Приходит дурацкая мысль, что Тэхён может сделать Чонгуку необычный подарок, который должен прийтись ему по душе. По крайней мере, вещи в его сумке сами говорят об этом, и Ким коварно ухмыляется. — Я разрешу оставить собаку, если ты поедешь со мной в клуб, — внутри начинает щекотать перышками от предвкушения. Тэхён всего лишь кое-что проверит и слегка повеселится. Чонгук томно вздыхает, зря понадеявшись, что получит его разрешение просто так. Этот мальчишка задумал что-то, он уж это видит. — Зачем в клуб? Других мест что-ли нет? — парень обречённо закатывает глаза, стоит ему увидеть огоньки в миндалевидных глазах напротив. — Мне всего двадцать, и моя душа и моё тело хотят веселья, — начинает Тэхён, надув губы. — А мне не хочется в свои двадцать шесть. — Старый пердун, — словно маленький, скрещивает руки и иногда косится на собаку, беспокоясь, чтобы Чонгук его не пустил на него. — В любом случае, тебе решать. Или ты едешь со мной, или собаку выставишь за дверь! Чонгук бы с радостью приказал Баму укусить Тэхёна за задницу, чтобы он громко так заскулил, но его счастье, что тот не агрессивный. Так сложилось, что придётся уступить и согласиться на один вечер с чужими правилами. Давненько Чонгук не бывал в клубах, уже забыл, каково это: пить вкусные коктейли и зажигать под музыку. Только Тэхён не предупредил его, что клуб не самый обычный.

***

Весь следующий день Ким Тэхён сияет ярче солнца, а с лица не сходит лучезарная улыбка. Он не мог уснуть пол ночи, настолько ждал этого момента, и сейчас не может поверить, что додумался до такого в одиночку. Обычно сумасшедшие идеи они разделяли с Пак Чимином. В телефонной книге последний звонок принадлежит директору клуба, с которым Ким неоднократно виделся. Этот человек сыграет ключевую роль в задуманном сюрпризе, так сказать, поможет идею воплотить для незабываемого эффекта. — Чонгук, может, ты после этого станешь ко мне добрее? — рассуждает парень, рассматривая новые вещи, которые с утра пораньше заказал онлайн из любимого магазина. В матовую коробку аккуратно складывает чёрный пиджак, усеянный камнями Сваровски, полностью ручной работы, водолазку из чёрной сетки, а также приятные на ощупь брюки. В дополнение кладёт велюровый мешочек с украшениями. И весь этот образ предназначен для Чон Чонгука, чтобы он раскрепостился и идеально вписался в дресс-код клуба. Тэхёну плевать, понравится ему или нет, спрашивать не будет. Он обязан сегодня это всё на себя надеть, даже если Тэхён сам потом будет пускать слюни, ведь кофта чуть ли не прозрачная. Что уж говорить о брюках, которые обтянут бёдра, округлят его упругие ягодицы. Если уж издеваться, то на полную и над собой тоже. Денег пришлось потратить нехило, зато какой мачо возле него будет. Тэхён без промедлений черкает ручкой по квадратной бумажке и приклеивает письмо на крышку коробки, несколько раз перечитывая: Прими великодушный подарок от меня. Превратись сегодня в принца, подобного мне. Я жду тебя на закате во дворе. Судьба твоя — провести со мной вечер наедине. Тэхён успешно отправляет подарок через служанку в комнату Чонгука. И пока тот будет чертыхаться, парень найдёт что-нибудь красивое для себя тоже. Тэхён сегодня хочет быть таким же неотразимым.

🖤

Закат раскрашивает голубое небо в красные и розовые краски, багровое солнце медленно прячется за крышами соседских особняков. Тэхён покидает свою комнату в светлом костюме цвета слоновой кости, который смотрится на нём изящно и подчёркивает все его достоинства и высокий статус. Красный мустанг ожидает у ворот, весь переливается и блестит. Выйдя на улицу, Тэхён не наблюдает Чонгука и от волнения начинает наматывать круги вокруг своей тачки. Так проходит около десяти минут, и парень беспокоится, что одежда ему не подошла, хотя он точно уверен в размере, ведь он осматривал его вещи в той проклятой сумке. Облегчение приходит сразу, как только Чон Чонгук выходит в новом образе, а на его лице ни одного признака доброжелательности. Подарок сидит на нем превосходно, да настолько, что у Тэхёна челюсть отвисает. Расстёгнутый переливающийся пиджак открывает все его прелести, которые просвечиваются через водолазку из сетки. Рука его так и норовит застегнуть, но беда в том, что эксклюзивная вещь лишена пуговиц, поэтому приходится придерживать пальцами, чтобы никто не смотрел. Брюки и вправду обтягивают бёдра и ляжки, хорошо выделяя всё, что находится между ними. Тэхён пытается наглядеться на него, пока тот спешит к автомобилю немного неуверенной походкой. И чем он ближе, тем быстрее сердце Тэхёна заходится в груди. — Как же хочется тебя ударить, — скрипит зубами Чонгук и оттягивает тесную мотню брюк. — Они до конца вечера порвутся! — Прости, не знал, что у тебя настолько большой, — Тэхён протягивает последние два слова и улыбается. — Это твоё спасибо? Где благодарность? — Спасибо! — тут же отвечает парень. Ему необходимо время, чтобы привыкнуть к этой тесноте, ведь он предпочитает носить более свободного кроя одежду. — Поехали уже. Хочу, чтобы поскорее закончился этот вечер. — Он быстро не закончится, — Тэхён на миг подходит поближе, едва уловимо касаясь пальцами его торса. Уж очень хотелось потрогать. — Ты потом будешь просить ещё туда приехать. — Сомневаюсь, — качает головой парень, следя за его странными действиями. Тэхён смотрит исподлобья и коварно ухмыляется, выставив кончик языка. Чонгук тот ещё непробиваемый орешек, но его скорлупа сегодня треснет от того, что ждёт его в том клубе. — Поехали, — наследнику едва удаётся отвести свой взгляд, который словно магнитом тянется, и сесть за руль. А всё потому, что Чонгук в этом образе очень смахивает на идеал его мужчины.

🖤

Проехав всю дорогу в тишине, Чонгук пытался предположить, в какой же клуб они отправляются. Он бывал всего в двух каких-то не особо престижных местах, поэтому маловероятно, что он способен предусмотреть все ловушки Тэхёна, который тот ему подготовил. И даже если план всё-таки есть, парень далеко не глупый и поэтому не пойдёт на поводу, не будет ничего пить и даже танцевать, останется сидеть в каком-то закоулке и глаз не спустит с него, чтобы не случилось происшествий. Пока что, узнавая причину своей новой работы получше, Чонгук не решил, как лучше его перевоспитывать. Нежно или жёстко? Как положено или нестандартно? В любом случае он уже считает себя необычным смотрителем, а это его первый подобный опыт. К собакам он обязательно ещё вернётся, как только заработает достаточно денег. На улице уже заметно стемнело, когда они оказываются у клуба с большой неоновой вывеской «Fireworks», и Тэхён паркуется на обочине дороги. Чонгук прищуривается, вспомнив, что когда-то об этом клубе слышал, но что именно — не помнит. Охранники по обе стороны от входа проверяют возраст. — Ким Тэхён? — мужчина средних лет, который похож на ровесника его отца, смягчается в лице и осматривает Чонгука. — Повеселиться пришли? — Ага, — кивает парень и первым ныряет в гущу дыма. Туман рассеивается, и огромный зал встречает их в малиновых оттенках. Везде неоновые вставки на стенах, декоративные лампочки, свет у которых специально приглушен, чтобы сохранить интимную обстановку. Бордовые диваны, на которых курят кальян посетители. Тут также находится бар, вся задняя стена которого усеяна стеклянными витринами с алкоголем, а бармен за стойкой смешивает напитки и дополняет полные бокалы различными украшениями. Если поднять голову, то можно увидеть второй этаж, который называется ВИП зоной. Посредине большого зала танцпол и музыкальный центр. Чонгук чувствует, как постепенно задыхается от нехватки свежего воздуха, но не время погружаться в свои неприятные ощущения, потому что Тэхён усаживает его на диван, подальше от толпы молодёжи, качающейся под музыку. — Шикарный клуб, не правда ли? — Тэхёну приходится повышать тон голоса, чтобы Чонгук его услышал. — Очень, — саркастично отвечает ему, выказывая недовольство одной лишь мимикой. Был бы Чонгук помоложе, в других обстоятельствах, с приятными ему людьми, ему бы здесь понравилось. Спору нет, что дизайн клуба разработали хорошо и со вкусом, а музыка не бьет сильно в уши. Более того, здесь даже есть официанты, чтобы пьяные люди не шатались с полными бокалами туда-сюда по огромному клубу. — Приветствую, — молодой, почти такой же, как Тэхён, парень расплывается в улыбке, сперва направив взгляд на Кима, а затем на Чонгука. — Давненько не виделись, Богом, — наследник стучит ему по плечу и присаживается на место. — Как жизнь? Чонгук не верит своим ушам, что сейчас слышат от Тэхёна совершенно человеческое общение. Ему это снится? — Всё чудесно, — официант собирается поставить карту с алкогольными напитками на их столик, но Тэхён не позволяет. — Мы собираемся заказать на баре сами, — поясняет он, и Чонгук изумленно раскрывает рот, ведь он пить ничего здесь не будет. Богом молча кивает и удаляется, пожелав напоследок приятно провести вечер, и Тэхён с новоиспеченным смотрителем приходят на бар и садятся за барную стойку. — ТэТэ! — бармен неимоверно рад их встрече. Чонгук не понимает, почему все его знакомые так пристально на него смотрят. — Чувствую, вечер будет огненным. — Ещё бы, — Тэхён поворачивается к Чонгуку. — Ты пить что-то будешь? — Нет, — твёрдо отрицает. — А если что-нибудь безалкогольное? — пока Чонгук разглядывает витрину с бутылками, Тэхён моргает бармену и тот улыбается уголками губ. Намёк принят. — Без алкоголя можно, — подумав, что в горле скоро пересохнет, соглашается он. — Тогда я сделаю вам коктейль Скромная Пина колада, — за него решает бармен, но Чон не спорит. Он совершенно не знает всех здешних напитков. — А тебе Тэхён что? — Сент-клемент, — выдаёт тот, и мужчина принимается за дело. Чонгук сразу решает, что это сильный алкогольный напиток, хоть и не знает названий. Он недоверчиво следит за каждым движением бармена и чувствует себя тревожно в подобном месте, ещё и рядом с Цербером, который неспроста сюда привел их. Тэхён всем телом поворачивается к нему и щипает за коленку, отвлекая от мыслей. — Сидишь как на иголках, — угадывает он. — Просто расслабься. В свои двадцать шесть выпьешь скромную пину коладу, посидишь на диванчике и поедем домой. Вот это веселье! — Несмешно, — Чонгук вздыхает. — Забыл упомянуть, что я буду тащить потом твоё тело домой. — А, может, я твоё? — парирует Тэхён, сверкая глазами, и тот снова напрягается. — Шучу я! Я обещаю, что не буду напиваться! — До ангелочка тебе всё ещё далеко, — хмыкает Чон. Не нравится ему, что Тэхён какой-то добрый и чересчур веселый. — Я и не стремлюсь им быть, — напоминает о его горе парень. — Тебе бы к жизни относиться проще. — Серьезно? — Чонгук поражается и дёргается на стуле. — Ты вырос в богатой семье и ни в чем не нуждаешься. Конечно, тебе просто жить, а ко всем вокруг относишься наплевательски! Но не забывай, что все остальные люди работают по 8 часов в день, чтобы выжить. — Поэтому ты здесь? — Тэхён внимательно смотрит на запнувшегося в своей тираде Чонгука, который боится сболтнуть лишнего. — Мой отец много тебе платит, верно? — Достаточно, чтобы я смог наладить свою жизнь, — больше Чонгук не намерен вдаваться в подробности, и Ким понимает это. — Ребятки, ваши коктейли готовы! — привлекает их внимание бармен и ставит на стол красивые бокалы, заполненные цветной жидкостью. — Понеси два, — командует Тэхён, и Чонгук сжимает губы в тонкую линию, но всё же берет в каждую руку по коктейлю и первым направляется к их забронированному столику. — Слушай, ТэТэ, твоему дружку не будет плохо? — бармен стремительно меняется в лице, чуть ближе к нему наклонившись. — Я помню, как в первый раз употребления клиентов разносит. — Это же легкий наркотик и несмертельный, не парься, — ухмыляется Тэхён и демонстративно прикладывает указательный палец к влажным губам. — Директор все подготовил? — Да, пятая комната, — мужчина передаёт по столешнице карту для входа и Тэхён, благодарно кивая, спешит следом за Чонгуком, который, к счастью, ничего не подозревает. Всё проходит успешно. В уши заливается популярный фонк, и Тэхён начинает танцевать неподалёку от их с Чонгуком столика, пока тот пытается расслабиться в несвойственной ему обстановке, словно рыбка, выброшенная на берегу. Все люди здесь напоминают зомби, ведут себя странно, вульгарно и порой неадекватно. Ему удаётся увидеть интересную картину, как некоторые мужчины подсаживаются к другим более молодым, завязывают с ними диалог, предлагают другие коктейли и распускают руки. Проходит примерно минут пятнадцать, как парни помоложе с лёгкостью соглашаются идти наверх, в так называемую ВИП зону. Это что-то напоминает Чонгуку, но Тэхён неожиданно возвращается к нему, чтобы выпить половину своего напитка из трубочки. — Танцевать не хочешь? — парень приоткрывает губы и дышит через рот, чтобы привести дыхание в норму. Его взгляд падает на нетронутую пину коладу Чонгука, потому удивлённо вскидывает брови. — Ещё ничего не выпил даже? — Как-то не по себе мне тут, — его чутьё ещё никогда не подводило. — Люди здесь все странные, будто они… — Дай угадаю, ты скажешь «под наркотой», — перебивает Тэхён и на его лице нет ни единой эмоции. — Верно, здесь употребляют всё: что можно и что нельзя. Это особенность этого клуба. — Зачем тогда мы здесь?! — Чонгук хочет встать на ноги, но Ким не позволяет, нагнувшись к нему запретно близко. — Чтобы повеселиться, — шепчет, но тот все слышит. — Ты же помнишь наш уговор? — Помню, — Чонгук отворачивается в сторону и решает сделать несколько глотков из бокала, чтобы отвлечься от постепенно раздражающего поведения Тэхёна. Коктейль оказывается приятным и сладким, оставляя после каждого глотка на языке послевкусие терпкого ананаса. Все его опасения развеиваются, алкоголя в нем совершенно не чувствуется. Он отлично подавляет его жажду и прибавляет едва уловимые ноты настроения, убирая весь негатив. Парень продолжает наблюдение за Тэхёном, который теперь танцует не один. Какой-то чудик подлизывается к нему, хватает за бёдра и стремится двигаться с ним в унисон. Тэхён нарочно косится на своего смотрителя и всем видом кричит о том, что вот посмотри, какой я король! Тэхён будто бы не против чувствовать на себя чужие касания, даже не отталкивает незнакомца от себя. Наоборот, придерживается минимального расстояния, надеясь позлить подольше. Чонгук фыркает и приклеивается к своей пине коладе, придерживаясь той же скромности, и думает лишь о том, что когда-то этот вечер подойдёт к концу, и он наконец-то ляжет в свою постель и укутает теплом своего Бама. Так проходит больше получаса. Чонгук теряет из виду Ким Тэхёна, погрузившись с головой в свои мысли. Думает о том о сём, и мгновенно забывает, пытается вспомнить. Разум будто накрывает толстый серый омут, и парень откидывается на спинку дивана, пытаясь понять, что с ним происходит. В глазах цветовая гамма начинает выглядеть по-другому и обретает иные краски. Музыка кажется приглушенной, как и голоса на фоне. Чонгук неоднократно пытается произнести имя Тэхёна, но оказывается, что всё это время он находится рядом. Парень пытается подняться, но тело не слушает. — Тэхён… Что со мной происходит? — голос у него становится низким. — Это сейчас пройдёт, не волнуйся, — наследник успокаивающе гладит Чонгука по плечу, пока тот пытается сообразить, что с ним не так. — Что ты наделал уже, а?! — взгляд никак не может сфокусироваться на нём, а зрачки максимально увеличены. — Тебе понравится, поверь, — внушает Тэхён своим бархатным голосом и наслаждается таким слабым, никчёмным Чонгуком, который полностью обезврежен. Наркотик впитался в кровь и начинает своё действие. Жутко неприятное и слабое состояние постепенно проходит, и Чонгук на миг выдыхает, ощутив, что здравый смысл к нему возвращается. На его смену приходит кайф, эйфория, возбуждение. Но при этом его будто кто-то держит на цепи, он всё ещё скованный и притуплённый. Понимает лишь то, что в голову нехило ударило, словно он выпил половину бутылок из бара. В глазах порой появляются вспышки, словно клетки мозга не выдерживают напряжения и взрываются. Тэхён подхватывает его и поднимает на ноги. — Как себя чувствуешь теперь? — Ким внимательно уставился. — Превосходно, — Чонгук склоняет голову, вмиг обретая серьёзность, и Тэхён начинает волноваться, что ничего не подействовало. — С одной стороны, я очень хочу домой, а с другой что-то не позволяет уйти… — Хочешь пойти наверх? — парень пристально наблюдает за ним и получает одобрительный кивок. — Отлично. Идём. На лице читается облегчение. Чонгук готов. Схватив его за кисть, Тэхён преодолевает ступеньки и приближается с ним к металической двери с номером пять, но не спешит сразу заходить. — Я кое-что узнал про тебя, — парень наблюдает за тем, как тот становится очень активным, а в области паха брюки заметно оттопыриваются. — Поэтому решил порадовать, чтобы ты ко мне стал добрее, — и чтобы я нечаянно не попал под твою руку. Замок открывается от ключ-карты и позволяет свободно распахнуть дверь. В самой комнате темно, не удаётся сразу увидеть, что там внутри, зато в нос ударяется запах сильного мужского одеколона. Тэхён подталкивает Чонгука, вынуждая его войти внутрь и закрывает после него дверь, оставшись снаружи. Уголки губ поднимаются, но внутренности сковывает страх и сожаление, вполне несвойственные ему. Парень немного качает головой, пытаясь отогнать странные мысли и ощущения, и одновременно пытается понять, почему нет никакой радости, удовлетворения от содеянного. Он же выполнил всё так идеально, обещал отомстить Чонгуку и толкнул в комнату, где ему будет хорошо, а не больно. Можно сказать, пожалел. Тэхён соглашается с тем фактом, что уже поздно что-либо предпринимать, поэтому спускается по лестнице, а затем и вовсе покидает клуб. Не осталось никакого желания оставаться здесь. Чонгук замирает, как только в поле зрения попадает нестандартная и незнакомая личность. Парень, на вид лет тридцати, стоит перед ним в одних чёрных боксёрах, всё его рельефное тело украшено кожаной портупеей, в одной руке он держит наручники с красным пушком, а в другой — плеть. То ли под каким-то воздействием, то ли это в действительности, незнакомец выглядит притягательно, но его образ сбивает с толку. Комната напрягает своей обстановкой. Огромная кровать в виде сердца стоит посередине, а вокруг неё красные балдахины, всё это подсвечивается красивыми неоновыми лентами. В дальнем углу стоит небольшая тумбочка, на которой лежат презервативы и смазки разных вкусов. На стене прибиты крючки с висящими на них разнообразными секс-игрушками. Увидев всё это, Чонгук будто трезвеет и неосознанно пятится назад, вспомнив, что это то самое место, где есть комнаты для истинных любителей бдсм. И клуб такой тематики единственный в Сеуле. Незнакомец постепенно приближается к нему, и он раскрывает веки в испуге ещё шире, высунув одну руку вперёд. — Детка, ты чего? — парень вертит на одном пальце наручники. — Я вижу, как ты уже хочешь меня. — Ошибаешься, — Чонгук пытается скрыть своё выпирающее достоинство, лоб покрывается потом. — Это из-за блядского коктейля… — Не ври, малыш, иначе я тебя свяжу, — парень ухмыляется и сам невольно начинает возбуждаться от такого Чонгука, который, хоть и максимально растерян, безумно зол, и сжимает плотно челюсти. Наркотик в крови срывает крышу, изматывает диким возбуждением и обостряет все чувства в два раза. К счастью, оставшиеся капли здравого рассудка не позволяют ему окончательно утонуть в пучине феерического воздействия, иначе он бы сразу набросился на оплаченную для него шлюху, а после страдал бы от психических и физических последствий. Теперь уже не трудно догадаться, что бармен ему что-то подсыпал, а Ким Тэхён не побоялся окончательно испортить с ним отношения и предал. Как только он посмел это сделать, не имея малейшего представления о том, какой Чонгук человек, чем увлекается и что любит? Использует и играется, как с игрушкой, не думая о том, что самому всё вернётся рано или поздно. Он всерьёз задумывается об этом и в голову приходит идея. — Я бы посмотрел на то, как ты сам себя связываешь, — выпаливает Чон, и незнакомец сперва смотрит недовольно, размечтавшись доминировать над ним, а затем молча кивает. — Выбирай, — указывает на стену, где, помимо игрушек, висят различные верёвки и цепи. Чонгук с осторожностью подходит и глазами осматривает всё, что есть «в наличии», и срывает с петель хлопковую веревку. Шлюха самодовольно улыбается и приступает к процессу, пока Чонгук стоит сбоку и наблюдает не за тем, как он выглядит, а за концами верёвки, запоминая каждый узел. В конце приходится чутка ему помочь, и Чонгук визуализирует, будто проходит после бесплатного урока практику. Спустя буквально 20 минут, он лежит на кровати полностью обездвиженный. — Поласкаешь меня? — интересуется парень, пытаясь наблюдать за Чонгуком, который ушёл в свои мысли. — Конечно, сейчас, — Чонгук бросает последний взгляд на стену, прячет в карман такую же верёвку, срывает в придачу кляп, и незамедлительно уходит, громко хлопнув дверью, оставляя парня развлекаться наедине с самим собой. — Сука! Вернись! Громкая музыка заглушает его крики, и Чонгук сводит брови к переносице, осматриваясь в поисках Ким Тэхёна. Цербера нигде нет, поэтому он покидает заведение, под такими же пристальными взглядами знакомых наследника. Он уж точно не завидует его шикарному кругу общения. На улице уже слегка похолодало, а круглая луна ярко светит посередине темно-синего неба. Чонгук жадно тянет носом свежий воздух, остановившись возле дороги, где был ранее припаркован красный мустанг Тэхёна. Теперь же место пустует, и парень надеется найти среди остальных машин такси. В таких местах их должно быть много. — Вас подвезти? — какой-то мужчина приспускает окно, и Чонгук с облегчением садится в машину и пристёгивается, указывая нужный адрес. Машина трогается с места, и парень отворачивается к окну, не представляя, что сделает с этим мерзавцем, как только к нему приедет. Глубоко внутри надеется, что Тэхён дома, иначе придётся отложить его перевоспитание. Он первый перешёл черту ровно в тот момент, как они переступили порог клуба, а после усугубил всё коктейлем. Понадеялся, что под воздействием наркотика Чонгук отдастся той шлюхе. Но достаточно с него всех этих происшествий. Тэхён вдоволь наигрался. Теперь наступает его очередь ходить, и он так просто это не оставит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.