ID работы: 12563794

Caretaker

Слэш
NC-17
Завершён
1982
автор
зоелла бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
210 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1982 Нравится 184 Отзывы 881 В сборник Скачать

Nineteen.

Настройки текста
Примечания:
Новость о том, что в больницу «Северанс» пришёл некий знахарь лечить Ким Тэквона, быстро разлетелась повсюду. Все до единого врачи собрались в коридоре, а Донсу, расправив руки, прижался к двери палаты спиной вплотную. Даже после прибытия директора двери в палату остались закрыты, впускать никого нельзя — так велел сам лекарь. Толпа онкологов требовала увидеть весь процесс, раскрыть секреты методов лечения, о которых знахарь предпочёл молчать. Они бунтовали, продолжая недовольно высказываться, а директор присел на диван и задумчиво тёр свою щетину, не имея ни малейшего представления, что происходило внутри палаты. Но эта тайна интересовала всех. Ситуация накалилась ещё сильнее по приезде репортёров. Врачи делились новостью в интернете, чем привлекли внимание журналистов, которые как раз искали тему для репортажа. Но в больницу их не пустили, усилив охрану у входа. Донсу испуганно осматривал толпу народа, не представляя, чем это может обернуться для знахаря, ведь все вопросы будут адресованы ему. Они жаждали ответов. Тэхён всю дорогу сжимал руку Чонгука и закусывал губу от волнения. Кинолог выглядел непоколебимым, доверяя дедуле, который смахивал на волшебника, в такой сложной ситуации. Припарковав машину на парковке, Чонгук обходит её, открывая дверцу для наследника. Тэхён взволнованно на него смотрит, и тот нежно притягивает его к себе, оставляя невесомый поцелуй на лбу. Он успокаивает, после чего ведет за собой внутрь больницы. Теплый ветерок ерошит волосы, а вспышки света слепят глаза. Репортеры окружают их и безостановочно сыпят вопросами, из-за чего Чонгук надежнее прижимает к себе Тэхёна, защищая его. Охрана помогает избавиться от надоедливых журналистов и пропускает в больницу. Можно было бы расслабиться, но толпа врачей становится очередным препятствием до палаты. Чонгук чувствует себя виноватым, ведь это он привел чужого человека. Среди всех, поодаль стоит Мин Юнги, испепеляя своим взглядом. Он скрестил руки на груди и был в курсе происходящего, наслушавшись всего подряд от разговорчивых медсестер. Чонгук замечает его и хмурится, собирается шагнуть в его сторону, но Тэхён не позволяет: — Не обращай внимания, — просит наследник, поглаживая пальцами тыльную сторону его ладони. Теперь его очередь успокаивать Чонгука. Юнги трудно поверить, что какой-то знахарь способен разрушить его планы. Он успел спланировать их будущее с Тэхёном, но кинолог опять всё испортил. Мафиози с ненавистью смотрит на Чонгука, а Тэхён хитро улыбается. Не так опасно поражение, как опасен страх признать его. Донсу облегчённо выдыхает, увидев идущих вместе парней. Чонгуку таки удалось привести наследника, несмотря на то, чем закончился их разговор с отцом. Директор сразу взводится на ноги, преграждая путь: — Мне хотелось бы знать, что конкретно здесь происходит. Это всё правда? — Прошу прощения, — кинолог вежливо кланяется. — Вы отказались брать ответственность за этого пациента, поэтому без комментариев. — В любом случае это моя больница, и я должен знать, что происходит в её стенах, — мужчина настаивает на ответе, нахмурившись. — Не думаю, что знахарь вам что-то расскажет, простите. Я, как и вы, не в курсе… Внимание парня переключается на медленно приоткрывающуюся дверь палаты, и он мигом ведёт Тэхёна туда, оставляя возмущенного мужчину провожать их взглядом. Они буквально влетают внутрь. Чонгук замирает в проёме, а Тэхён подходит ближе и моргает. Его отец теперь может сидеть и в аппаратах для поддержания жизни больше не нуждается. Знахарь тем временем копошится в рюкзаке кинолога, что-то туда складывая. — Отец… — Тэхён в неверии его осматривает. — Ты в порядке? — Кажется, да, — старший Ким пожимает плечами и усмехается. Больше часа он провел в трансе, из-за чего сам толком ничего не понимает. В голове плотной пеленой стоял туман, поэтому попытки что-то вспомнить проваливаются. — Что, что он делал? — Тэхён чуть наклоняется к нему, но мужчина затрудняется ответить. Он молча прижимает наследника к себе и плачет. Чонгук расплывается в довольной улыбке. В этот момент знахарь бесшумно приближается к нему и говорит: — Я оставил в твоей сумке несколько баночек со своим лекарством, пусть принимает одну столовую ложку утром ежедневно. — Его болезнь полностью исчезла? — Чонгук хватает его за локти, взволнованно рассматривая лицо старика. — Нет, — знахарь отрицательно мотает головой. — Я остановил её прогрессию, сейчас перед ним будет стоять задача: восстановить силы и встать на ноги. — Есть ли вероятность, что это не поможет? — Чонгук обеспокоенно сглатывают скопившуюся слюну. — В медицине чаще всего лечит вера, запомни, — знахарь отстраняется, и руки Чонгука опускаются. Кинолог ничегошеньки не понимает, но этого и стоило ожидать от загадочного знахаря. — Если что, вы знаете, где меня найти, будьте здоровы. Лекарь уже хочет уйти, но целая толпа врачей преграждают ему путь. Дедуля на миг расширяет глаза, а затем улыбается. Множество вопросов поступают со всех сторон, но он молчит, рассматривая каждого. Некоторые готовы схватиться за него и потрясти, дабы услышать все ответы, но знахарь даже так ничего им не скажет. Директор больницы внимательно смотрит на него, и дедуля поворачивается в его сторону, произнося: — Не всё дано знать человечеству, не так ли? Мужчина раскрывает рот, после чего растерянно опускает взгляд и поджимает губы. Хочется спросить «кто ты такой?», но знахарь исчезает из поля зрения быстрее, чем вопрос слетает с языка. Директор поднимает брови и осматривается, наблюдая его уходящий силуэт в конце коридора. Онкологи переглядываются между собой и вздыхают. Все начинают помалу расходиться, лишний раз вспомнив о том, что не все секреты дано узнать. Желание задержать пожилого мужчину пропадает, для каждого эта была правда. Если они узнают больше, в мире случится хаос. Чонгук наблюдает издалека за тем, как Ким Тэквон отпускает сына и вытирает слезы. Он только сейчас замечает кинолога и подзывает к себе, и Чон приближается к ним. — Чонгук~щи, ты спас мне жизнь, — старший Ким поражает своим взглядом. Чонгук замечает, как его презрение угасает. Он смотрит на него, как на героя. — Как вы себя чувствуете? — Чонгук становится позади кресла, на котором сидит наследник. — Очень странно, потому что это был точно необычный знахарь, — он чешет затылок, не оставляя попыток вспомнить. — Что он сказал тебе? — Он оставил лекарство, чтобы вы ежедневно утром принимали, — Чонгук бросает взгляд на рюкзак, который тот оставил. — Я рад, что всё получилось, и надеюсь, что всё изменилось… — Конечно, — старший Ким устраивается поудобнее. — Тэхён~а, у нас был уговор, который я собираюсь выполнить. Тэхён напрягается, насторожившись, и сжимает боковушки кресла. Кинолог внимательно слушает его, надеясь, что от мужчины он сейчас услышит то, что хотел. — Если ты о браке, то его не будет, — спешит опередить парень и открывает рот, чтобы продолжить, но отец перебивает. — Я принимаю, — он делает паузу, наблюдая за тем, как меняется выражение лица Тэхёна, демонстрируя полный шок. — Я вас принимаю и отменяю контракт. — Правда?! — наследник дёргается и подаётся вперед, распахнув веки. — Ты серьезно?! — Да, я держу свое слово. Прости меня, сынок, за то, что я не слушал тебя, — мужчина переводит добрый взгляд на Чонгука, который едва сдерживает улыбку, и продолжает: — Чонгук, позаботься о моем сыне. Кинолог неожиданно подступает ближе и делает поклон. В эту секунду его переполняет безграничная благодарность. Обстановка, ранее накаляющая, превращается в благоприятную. Каждого переполняют свои эмоции, и их объединяет то самое чувство любви. Никогда Тэхён с отцом так не улыбался, а Чонгук, наконец, добился самого желанного.

***

Поскольку старшему Киму необходимо восстановиться, Тэхён поручил Донсу регулярно наблюдать за ним и давать лекарство. Директор больницы настоял ему остаться, дабы понаблюдать за пациентом и проверить течение болезни. Тэхён собирался самостоятельно проследить за процессом, не доверяя бестолковым врачам, но проницательный взгляд Чонгука вынудил передумать. Словно по мановению волшебной палочки он тут же прощается с отцом и оказывается в машине. — Спасибо, — нарушает тишину парень, и Чонгук поворачивается к нему, приложив к лицу тёплые ладони. — Что ты… — Теперь ты точно мой, — произносит Чонгук и внезапно целует. Тэхён самопроизвольно отвечает и тянется к нему, поглаживая рукой его затылок. Их близость срывает крышу, кинолог страстно терзает чужие губы и никак не может насытиться. Этот день оказался самым трудным: эмоционально и физически. Чонгук ловит себя на мысли, что он безумно боялся потерять Тэхёна, поэтому ему чертовски необходимо сейчас почувствовать его присутствие всем телом. — Постой, — Тэхён резко отстраняется, а Чонгук недовольно хмурится, потому что его прервали. — Ты находил что-то ещё помимо записки? — Ты о чем? — Чонгук изгибает бровь. — Я оставлял кое-что очень важное, — Тэхён облегчённо выдыхает, обретая второй шанс подарить Собачий Клуб. Только теперь он сделает всё правильно. — Важное? — недоумевает кинолог и отстраняется. Тэхён провоцирует своей ухмылкой, и кинолог снова дёргает парня на себя, ласково сжав его горло. У того мурашки пробегаются от этого требовательного тона: — Рассказывай. — Давай закончим этот трудный день, а завтра я всё тебе покажу, — предлагает Ким. Чонгуку удаётся проследить за движениями наследника, как он сначала медленно мажет кончиком языка по нижней губе, после чего толкает его за щеку. Словив пошлый намёк, кинолог без промедлений заводит двигатель, выруливает на проезжую часть и заинтригованно кусает губы. — Этой ночью смотритель накажет тебя, — Чонгук чеканит каждое слово, зверея от возбуждения из-за неожиданно всплывающего воспоминания пошлого движения языка Тэхёна. — За что же? — Тэхён едва успевает пристегнуть ремень, вжавшись в кресло от скорости. Слова кинолога напоминают о прошлом, когда тот действительно был его смотрителем. — За твою попытку сбежать от меня, — Чонгук устремляет взгляд на дорогу. Тэхён виновато смотрит в окно, наблюдая за размытым ландшафтом города, который постепенно погружается во мрак. Он поступил глупо и сам это прекрасно понял, но вместо страха карамельные глаза сияют предвкушением, он ждёт своего наказания.

***

Чонгук заходит в квартиру, по пути скидывая с себя лишнюю одежду, а Тэхён пользуется свободной минуткой, спрятав в надежное место документы. Над ним тут же нависает большая тень и его с силой оборачивают к себе. Тэхён заглядывает в потемневшие глаза Чонгука и его в дрожь кидает, а воспоминания продолжают волной накатывать. Смотритель все ещё за ним присматривал и никуда не исчезал. Тот, в кого изначально он влюбился и был тем Чонгуком, кто нашел ключ к тайным желаниям, благодаря ему. Его подхватывают на руки, прижав к стене. Тэхён шумно выдыхает, чувствуя чужое возбуждение. — Пощады не жди, — рычит смотритель, вернувшись в своё амплуа. Тэхён склоняет голову в сторону от жарких поцелуев, которые щедро дарит Чонгук. Поначалу он делает это нежно, а затем по нарастающей грубо кусает за кожу, слыша чужие тихие стоны. Парень нетерпеливо переносит наследника на кровать, нависнув сверху, и переплетается с ним языками в поцелуе. Его руки проворно тянут одежду вверх, и Тэхён податливо поднимает руки, неохотно оторвавшись от него. Ким часто облизывает покусанные губы и решает прервать его ласки. Приложив максимум усилий, Чонгук оказывается под ним, а он сверху. — Я хочу отблагодарить тебя… Голос Тэхёна сносит крышу, особенно когда он понижает его. Чонгук сводит брови, обретая серьёзность, но не сопротивляется. В тот момент, когда он хочет властвовать, наследник перенимает ведущую позицию, что довольно забавно. Чонгук сглатывает, рассматривая влажную от слюны дорожку поцелуев от пупка до паха. Тэхён бросает на него хищные взгляды, массируя длинными пальцами чужой член, и Чонгук сжимает простынь, умоляя себя выдержать это. Забава перерастает в пытку. — Ты хорошо заглаживаешь вину, Тэхён, — судорожно выдыхает смотритель, как только тот дотрагивается губами до члена. Наследник погружает пунцовую головку чуть глубже и начинает посасывать. Чонгук растворяется в нескончаемом наслаждении и закусывает губу. Он едва сдерживает себя, чтобы не качнуть бедрами вперед и не насадить рот Тэхёна как можно глубже на свой каменный орган. Наследник принимается ритмично двигаться, получая ответные глубокие стоны. Чонгук внимательно смотрит на пухлые губы, которые смыкаются вокруг его члена, растягиваясь в ровную букву «о». Если это не самая красивая картина в мире, то он точно свихнулся. Тэхён старательно берёт член в рот наполовину, но на этот раз чуть грубее сжимая рукой у основания. Чонгук закатывает глаза и рычит, схватив парня за волосы и надавив. Этот мелкий почти доводит его до пика. Тэхён сам выбирает темп, ощущая, как орган каменеет ещё больше. Его волнистые пряди волос темно-шоколадного оттенка забавно пружинят при каждом плавном движении головой. Чонгук поджимает губы, чувствуя, как Тэхён втягивает щеки и помогает себе горячим языком, старательно облизывает выступающие на нём вены. Чон подаётся бедрами вверх в настигающем оргазме, чтобы проникнуть глубже, в самую глотку. Тэхён глотает горькую сперму, гортанно постанывая, после чего поднимает голову, довольно облизнувшись. — Молодец, Тэхён~и, — Чонгук тянет его на себя, позволяя парню распластаться на себе, и крепко прижимает. В такой тихой ночной обстановке отчётливо слышно, как их сердца стучат в унисон. Чонгук собственнически обнимает наследника, а Тэхён горячо дышит в его шею. Они лежат так больше получаса и улыбаются. После одобрения старшего Кима обоим будто дышать стало легче. Отныне никаких помех на их пути. Чонгук нарушает умиротворение, вновь нависнув сверху над Тэхёном, сразу заметно взволновавшегося от такого напора. Возбуждение не отпускало его с тех пор, как он переступил порог, а смотритель это чувствовал, из-за чего возбудился вновь. Смотритель фиксирует его бедра, не позволяя шевельнуться, и впивается в его губы. — Возьми меня, я весь твой, — шепчет в губы наследник. Тэхён провокационно приподнимает бедра, старательно делает волнообразное движение ими, чтобы как можно плотнее примкнуть к телу Чона и потереться об него. Получается удачно, потому что Чонгук несдержанно прижимает его колени к груди. Его пальцы грубее впиваются в кожу, получше раздвигая его ягодницы, и оставляют красноватые следы на бледной коже. Они быстро нащупывают анус, который сжимается, реагируя на каждое касание. Чонгук капает на пальцы смазку и проникает на половину фаланги, а Тэхён отзывчиво дергается. Движения внутри становятся резче, с каждым толчком растягивая его сильнее. Чонгук хватает его за локоть и поднимает, вынуждая встать на ватные ноги, а сам прижимается к его спине, направляя головку члена в его узкое место. Тэхён раскрывает рот, охнув. Изнывая от возбуждения, он хочет дотронуться до себя, но Чонгук с хлопком отбивает его ладонь. Пощады не стоило ожидать. Удерживаясь за его талию, Чонгук полностью входит в него и постепенно набирает темп. Тэхён только сейчас замечает, что они встали напротив зеркала. Опасные глаза смотрителя испепеляют его. Рука Чона плавно скользит вниз и сжимает его член у основания, продолжая двигаться внутри и бить по нервным окончаниям. Тэхён сильнее прогибается, послушно подчиняясь. — Я люблю тебя, — покрывая его шею поцелуями, впервые признается Чонгук и встречается с пораженным взглядом Тэхёна через зеркало. — И я тебя.

***

Чимин переступает через последствия вечеринки в виде пластиковых стаканчиков, битого стекла и конфетти. На часах три часа ночи, и в доме стоит странная, почти звенящая тишина. Изредка можно заметить прислугу, которой приходится шастать по всему периметру, собирая мусор. В домофон раздаётся звонок и Пак расширяет глаза, рассмотрев в экране знакомое лицо и бросающуюся в глаза больничную сорочку. Недолго думая, он впускает сбежавшего пациента внутрь. — Я вообще-то обещал Тэхёну прекратить с тобой общение, — вместо приветствия напоминает себе Чимин, оглядывая Мин Юнги с ног до головы. Незваный гость игнорирует его слова, следуя в гостиную, где царит полный бардак. Юнги пинает стаканчик под ногами и падает на диван, схватив бокал с каким-то напитком. Ни какими приличиями он не обладает, поэтому Чимин не удивляется. — Я не хочу слышать его имя, — чеканит мафиози и наблюдает за тем, как Пак резко хватает его за руку, держащую бокал. — Не пей это, — он силой отбирает его и выискивает на столе другую, более безопасную жидкость. — Лучше вот это, — Чимин протягивает стакан с Голубой Лагуной, на что в ответ Юнги изгибает бровь. — Насколько я знаю, ты с наркотиками не играешься, — продолжает Пак, решив объяснить и намекнуть, что он его спас. — И тебе бы стоило прекратить, — Юнги подносит напиток ко рту, смирив его своим пустым взглядом. Чимин шумно вздыхает, упав рядом. — Я давно уже в этой бездне, мафиози, — Пак слышит, как Мин щелкает зажигалкой и подкуривает. — С того момента, как родители нас с сестрой бросили. — Если бы не они, у тебя бы не было столько денег, — напоминает Юнги и медленно выдыхает никотиновый дым в сторону. — Это точно, — кивает парень и горько улыбается. — Но мне не хватает внимания. Чимин прослеживает за тем, как мафиози красиво курит, от чего появляется желание закурить тоже. Парень выхватывает сигарету и приставляет ко рту, затягиваясь. Юнги поворачивается к нему в замешательстве, после чего его выражение лица смягчается. Глядя на Чимина, язык не повернется отругать его, хотя стоило. В глазах мафиози он был безупречно милым, но глупым юношей. Вдоволь затянувшись, Пак расслабляется и возвращает сигарету, откинувшись на спинку дивана. Внутри разливается приятное тепло. — Вижу, вечеринка прошла удачно, — подмечает мафиози, успев рассмотреть комнату, по которой будто прошёлся ураган. — Как обычно, — Чимин устремляет взгляд в зеркальный потолок, любуясь собой. — А ты почему здесь? — Меня мучает желание убить Чонгука, — Юнги поджимает губы, звонко поставив пустой бокал, и тушит бычок в пепельнице. — С ума сошёл?! — Чимин встревоженно возвращает на него взгляд. — Тэхён никогда такое не простит! — Поэтому я пришел сюда, — Юнги наклоняется, облокотившись на колени. — Чтобы не наделать глупостей… Мафиози упускает тот факт, сколько усилий ему пришлось приложить, дабы не позвонить своей банде головорезов, а просто приехать сюда, зная, что Чимин не позволит даже думать о таком. Чимин продолжает нелепо пялиться, раскрыв рот. Мысль о том, что мафиози жаждет убить человека, откликается страхом в груди. Опасный человек сидит рядом, который таким образом обратился за помощью, он в этом уверен. Только Пак тоже в ней нуждается, но, как говорят, похожие люди притягиваются. Он грубо дёргает мафиози, разворачивая к себе, проговаривая: — Не вздумай даже думать о таком, ты понял?! Возьми себя в руки, чертов Юнги! Я не позволю никого убить, иначе я сам в тебя выстрелю! Ты понял?! Юнги заглядывает в его глаза, которые напоминают полумесяцы, и тянет уголки губ вверх. Чимин не на шутку разозлился, но такая реакция ничуть не пугает мафиози. Наоборот, ему нравится видеть его эмоции, которые притягивают, ибо Чимин обладает необычной харизмой. Он разрывает зрительный контакт, смутившись от чужого изучающего взгляда, но Юнги цепляется за его подбородок. Он силой принуждает снова посмотреть в глаза и проговаривает: — Знал бы ты, сколько раз в меня стреляли, но я из пепла назло возрождаюсь. Мафиози внезапно впивается в его красные губы, чувствуя сопротивление в ответ. Чимин широко открывает глаза, впираясь рукой в его предплечье. Его целиком окутывает сильная буря со смесью пороха и стерильности, которую одолеть не получается. Юнги целует с напором, проникая языком внутрь, а сильные руки не позволяют его прервать. Чимин прекращает его отталкивать, медленно прикрывая веки. Он виснет на его шее, поглаживая пальцами затылок. Юнги пользуется чужой податливостью, восприняв его жест, как разрешение, и сажает Чимина на колени, откинувшись на спинку дивана. Его забавляет, что Чимин, протестуя, вошёл во вкус. Посмотрел в глаза страху. Мафиози сжимает его упругие ягодицы сквозь тонкую ткань спортивок, а Чимин, обезумев от таких ласк, спешит его раздеть. За несколько минут они оказываются полностью голыми, и Юнги опускает парня на стол. Он падает на него, чувствуя, как каменные члены трутся друг об друга, распаляя в теле жар. Стоны так и рвутся из уст, а сердце нездорово отбивает ребра. Чимин думает, что он безумец, который связался с мафиози, а Юнги просто предпочитает прыгнуть к нему в пропасть, дабы разрушить его одиночество. Рано или поздно Чимин склеит его разбитое сердце, которое болезненно пульсирует в груди. Он ведь сказал, что не даст никого убить, а Юнги не уточнил: до конца своих дней он будет жаждать Чонгука пристрелить.

***

На следующий день Тэхён берёт папку с документами и, не сказав ни слова, тянет Чонгука за собой. Его окутывает волнение, которое передаётся кинологу, непонимающему, куда его везут. От наследника можно ожидать что угодно, но только не то, что он видит, подъезжая к неизвестному зданию с надписью «Кинологический центр». Красивые фото собак на стенах напоминают о прошлой работе, которую кинолог потерял. Покинув машину, Тэхён приглашает Чонгука выйти и пройти за ним. — Что мы здесь забыли? — Чонгук вопросительно смотрит. Тэхён видит, что ему неприятно настолько, что он застыл на месте и не хочет никуда идти. — Доверься мне, — мягко просит наследник и, схватив его за руку, силой ведет внутрь. Тэхён игнорирует последующие возмущения, пропуская парня первым внутрь большого здания. Кинолог останавливается в проходе, растерянно осматривая целую команду людей в рабочей форме. У каждого на зелёном свитшоте красуется фирменная эмблема клуба в виде собаки и человека. Они приветливо кланяются, проговаривая: — Добро пожаловать, директор Чон! Большие чёрные глаза расширяются, становясь ещё больше. Чонгук размыкает губы от полной неожиданности происходящего, приоткрывает рот и изо всех сил сдерживается выглядеть невозмутимо. Тэхён становится напротив, протягивая доказательства, что пятеро человек не просто так называют его директором. — Что происходит, Тэхён? — Чонгук начинает догадываться, из-за чего руки предательски дрожат. Он водит взглядом по написанному тексту, который доказывает, что это место принадлежит ему. — Это теперь всё твоё! — Тэхён демонстративно поднимает руки. — Три зала для собак, приют, терраса, зона отдыха и твой личный кабинет. Услышав наследника, Чонгук волнительно сглатывает. Тэхён силой тащит его по коридору, по очереди открывая комнаты, о которых упомянул ранее. Все они красивые и просторные, с новейшими устройствами и мебелью. Кинолог в неверии качает головой, хотя в душе сияет от счастья. Он не знает, как реагировать, ведь Тэхён сделал слишком масштабный подарок. — Как я могу это принять, Тэхён? — Чонгук хватает наследника за плечи, оборачивая к себе. — Сколько ты потратил?! — Это неважно, — Тэхён обретает серьезность, сжав его плечи в ответ. — Я видел, как сильно ты любишь свою профессию. Я бы не нашел покоя, зная, как поступил мой отец. — Чёрт, — Чонгук поджимает дрожащие губы, не позволяя слезам выступить. Только не перед ним. — Всё нормально, — Тэхён притягивает его к себе. — Ты заслужил, поэтому позволь брошенным собакам найти семью, как делал это раньше, а других научи манерам. У тебя это хорошо получается. — Спасибо, — Чонгук жмурит веки, спрятав лицо. — Это невероятный сюрприз. — Я знаю, — довольный собой Тэхён улыбается. Он выполнил обещание сделать Чонгука счастливым. — Пошли продолжим экскурсию и познакомимся с твоим персоналом? Чонгук с восторгом осматривает всю территорию, которую Тэхён превратил в место его мечты. Он был уверен, что к своей работе не получится вернуться, но наследник в который раз переворачивает его мир. Он собрал команду, состоящую из лучших специалистов, но Чонгука смущает только один из них. Юноше всего восемнадцать, и ему любопытно узнать, на что тот способен в таком возрасте. Тэхёну он приглянулся не только внешностью, напоминающей Чонгука в юности, но и таким же рвением к работе, как у него. Мальчишка показался очень смышленым, ни у кого не возникло возражений на счет него. Кинолог уже не может дождаться, когда сможет приступить к работе. — Не вздумай! — Тэхён выходит на улицу, таща за собой Чонгука. Не думал он, когда вёл его внутрь, что тот захочет там остаться. — Как ты можешь сразу приступать к работе? А как же я?! — А ты хотел, чтобы я только посмотрел? — Чонгук суёт руки в карманы джинсов и рассматривает клуб снаружи. Осознание, что это место принадлежит ему, до сих пор не приходит. — Именно, ты же директор! Твоя задача приходить и контролировать, а с остальными справится команда! — Тэхён скрещивает руки на груди, вспомнив о том, что кинолог готов взвалить всю работу на себя. Только он не позволит. — Я думаю, с работой директора отлично справится Вон Бин, ты же помнишь его? — Чонгук наблюдает за тем, как Ким закатывает глаза. — Да, но этот клуб для дрессировки принадлежит не ему, а тебе, поэтому я даже слышать ничего не хочу, — Тэхён обижено дуется и шагает к тачке. — Постой, — Чон быстро настигает его, развернув за плечо. — Хорошо, твоя взяла, я буду директором. — Так бы сразу, — Тэхён облегчённо выдыхает. — Вон Бин может с тобой работать, но только в качестве замдиректора, подходит? — Конечно, — кинолог кивает, усмехнувшись. — Поехали домой, хочу с тобой побыть, — Тэхён смущенно опускает взгляд. У него в планах было, как можно больше проводить времени. Чонгук приближается к нему и цепляет пальцем подбородок, вынуждая Тэ посмотреть в глаза, и спрашивает: — Почему ты такой сексуальный, когда злишься? По спине Тэхёна пробегает шквал мурашек от его глубокого голоса. Он пялится большими карамельными глазами, думая о том, какому великолепному мерзавцу всей душой и телом принадлежит. И это чертовски его заводит.

***

Проезжая мимо старенького дома родителей, Чонгук не придает никакого значения черному «Мерседес» бизнес-класса, погрузившись в свои мысли, а вот Тэхён округляет глаза и громко матерится. Он жмёт по тормозам, и машина резко останавливается. Удержаться в кресле кинологу помогает ремень безопасности, который с таким водителем жизненно необходим. — Блять, — Тэхён несколько раз подряд давит на кнопку и, приспустив окно, выглядывает в попытке увидеть номера. — Тэхён? — Чонгук непонимающе повторяет за ним, рассматривая машину. — Где сейчас твои родители? Они ещё не переехали? — Тэхён обеспокоено возвращается на место, сев ровно. — Нет, они дома, а что? — Кажется, мой отец решил их навестить… Услышав его, Чонгук волнительно сглатывает неожиданно скопившуюся слюну и без лишних слов покидает машину, а Тэхён спешит следом, не ручаясь за себя, ведь отец должен находиться в больнице. После короткого звонка дверь открывает Донсу, которого Тэхён отталкивает в сторону и проходит внутрь. Наследник раскрывает рот, увидев отца посредине комнаты на стуле, а родителей Чон на полу. Они попытались создать подобающие условия для почётного гостя, только было видно, что ему всё ещё дискомфортно. Мужчина закинул ногу на ногу, демонстрируя начищенные туфли, ослепляющие блеском, а до идеала отглаженный и пропитанный одеколоном серый строгий костюм кажется слишком ярким для скромного интерьера квартиры. Ким Тэквон выглядит так, словно выиграл состязание и победил коварную болезнь. — Отец, почему ты здесь? Ты должен продолжить лечение, — рычит Тэхён и оборачивается к Донсу, метая из глаз молнии. — Это так ты выполняешь мою просьбу заботиться о нём?! — Господина выписали, простите, что не уведомил, — Донсу виновато опускает взгляд. — Как… Уже? — Тэхён озадачено осматривает отца. — Что врачи сказали? — Жить смогу ещё, как минимум, пять лет, — утешительно отвечает старший Ким. Результаты утреннего осмотра показали хорошие результаты. Чонгук раскрывает рот, выдыхая «вау». Знахарь не подвел и сделал всё возможное, чтобы у мужчины было время. Несмотря на положительные новости, Тэхён выглядит недовольным. Его отец не настолько оздоровился, чтобы ездить по делам. Его организм всё еще требует восстановления и отдыха. — Тэхён~и, может ты чай будешь? — старшая Чон ласково улыбается. — Нет, спасибо, — Тэхён садится на пол и подзывает рукой Чонгука. — Садись. Будет интересно послушать, о чем говорит с твоими родителями мой отец… — Сын, я пришел познакомиться, — мужчине с трудом удается проговорить эту фразу. По правде говоря, он не был готов к этой встрече и не планировал до тех пор, пока Чонгук не дал шанс на жизнь. — Твой отец — замечательный человек, — с восторгом отвечает старшая Чон и берёт подарочный пакет. — Он очень щедро отблагодарил нас. Чонгук поджимает губы, почувствовав себя дискомфортно, но при виде счастливых родителей рот не откроется возмутиться. Ему давно пора себе признаться, что семья Ким способна осуществить все их желания. Он задается вопросом: может, пора, наконец, это принять? Не видно, что они им зла желают. Каждый раз Тэхён расплывается в улыбке при виде его матери, а Ким Тэквон нашёл время и не побоялся войти в маленькую квартиру, что уже многое значит. — Тэхён~и, мы хотим вернуть твой подарок, — старший Чон внезапно достаёт чемодан, решив, что для этого самый подходящий момент. — Вам он очень нравился, что изменилось? — Тэхён переводит пристальный взгляд на Чонгука, который наверняка в этом замешан. Ким Тэквон с нескрываемым любопытством смотрит на него, узнав о каком-то чемодане только сейчас. К сыну появляется всё больше вопросов, но причиной визита было возвращение долга за свою жизнь, поэтому он решает вмешаться и подыграть ему: — Мне будет обидно, если вы откажетесь от нашего подарка. Родители, как и Чонгук с Тэхёном, удивляются. Последнего окутывает странное чувство, вызывающее волнение. Никогда в его жизни не было такой поддержки от отца. — Так, это была ваша инициатива? — уточняет женщина, переглянувшись с мужем. — Конечно, — кивает Ким, улыбнувшись. Губы Тэхёна начинают подрагивать, и парень поджимает их. — Наши дети планируют быть вместе, поэтому мы будем тесно связаны… — Ох, какое счастье! — женщина потирает вспотевшие руки об колени. Они давно обо всем подозревали. — Поэтому не отказывайтесь от наших подарков, — просит старший Ким. — Вы же хотите этого? — Конечно, мы только за, — подпрыгивает женщина, засияв от радости. Она несдержанно обнимает мужа. Чонгук всё это время неотрывно смотрит на отца Тэхёна. Все его попытки раскрыть ложь проваливаются, ведь он ведёт себя явно искренне. По крайней мере, старается показаться таким. Неужели после того, что он сделал, мужчина готов закрыть глаза на статус? Или его ценности поменялись? Всё, что остаётся парню, — копаться в своих догадках. Или наслаждаться тем, что его приняли. — Вот и славно, — кивает Ким, переводя взгляд на сына. Тэхён тянет уголки губ вверх и благодарно кивает. Он уж точно заметил изменения в отце, и все они произошли в лучшую сторону. Как он и хотел. — Как хорошо, что мы все здесь собрались, — женщина поднимается. — У меня как раз пирожки готовые! Тэхён вспоминает свою неудачную попытку приготовить их, от чего самопроизвольно хихикает. Чонгук думает, вряд ли они будут вкуснее, чем у его парня. Ким Тэквон с опаской смотрит на их довольную реакцию, беспокоясь о том, как сможет такое съесть. Он всегда ест только из-под ножа повара… Старший Чон рассказывает свои любимые смешные истории, а Тэхён, развесив уши, слушает. Чонгуку кажется, что в этой квартире он смеётся громче всех. Пирожки подали на подносе и каждый взял по одному. — Попробуй, — просит Тэхён, заметив недоверие отца. Сперва ему хочется дать на пробу Донсу, после чего есть самому. — Вы не стесняйтесь, — просит Чон, не подозревая, в чем проблема. Один Чонгук бесшумно вздыхает, вспомнив, как наследник когда-то вёл себя также. Одна копия. — Спасибо, — пробурчав, мужчина закрывает глаза и откусывает половину. Все внимательно наблюдают за ним, и он медленно открывает веки, проглатывая. На языке остаётся сладкий вишневый вкус, а сам пирожок такой воздушный, что не замечаешь, как он исчезает. Тэквон хочет потянуться за вторым, но замирает, почувствовав на себе много любопытных взглядов. — Так и знал, — Чонгук довольно ухмыляется. Никакие богачи не способны устоять перед пирожками его матери. — Кхм, вкус такой необычный, — прочищает горло мужчина, расслабив галстук. — Не поделитесь рецептом? Я передам повару. — Так и знал, — щелкает пальцами Тэхён и спешит опередить женщину. — Повар уже знает. Чонгук сдерживает смех, и Тэхён толкает того в бок, хоть и самому смешно. Родители Чон одаривают гостя довольной улыбкой. Старший Ким берёт последний пирожок из тарелки, вдыхая его свежий запах. — А как вы смотрите на то, чтобы открыть магазин с вашей выпечкой? — интересуется он. — Это было бы шикарно, — Тэхён поддерживает его идею, вгоняя старшую Чон в краску. — Это такое внезапное предложение, я даже не думала об этом… — она смущенно опускает взгляд. — В любом случае вы знаете, к кому обратиться, — намекает мужчина, обещая стать постоянным клиентом. Он всерьез оценил талант женщины. У Чонгука прекрасная семья.

***

За окном середина ночи, а Чонгук не может уснуть. На его плече спит Тэхён, приютившись, как котенок. По возвращении домой их накрыла страсть или Чонгук просто озверел от его красоты, которая сводит с ума, он не помнит. Главное, что их любовь взаимна и каждого устраивает. Кто знал, что этот мелкий бунтарь так повлияет на его жизнь, что захочется его защищать, не дав никому в обиду. Тэхён всегда хотел казаться сильным, а внутри прятал себя настоящего, ранимого. Глядя на него, любая трудность кажется песчинкой, которую Чонгук, прижав парня к себе, сдует за раз. Может, они сейчас блуждают по пустыне, но лучшее будущее наступит. Они к нему приблизились слишком близко, настолько, что кинолог его сердцем чувствует. На телефон приходит оповещение от Вон Бина, и Чонгук жмурится от яркости экрана. Вопрос, почему он так поздно ответил, отпадает, как только он читает его сообщение на предложение работать вместе: «Привет! Я так рад за тебя, но я не смогу… Я уехал в США, строю новый бизнес» Кинолог возвращает телефон на тумбу и аккуратно поворачивается боком к Тэхёну. Он так и думал, что его бывший начальник не пропадёт. Страх о грядущей роли директора его пугает, но ради Тэ он должен справиться. Его ожидания подвести нельзя. Парень восхищается им и считает, что упустил тот момент, когда наследник повзрослел. Слов не хватит описать, каким Чонгук его сейчас видит. Чонгук думает обо всём подряд, даже о Ким Тэквоне. Он вернул о себе хорошее впечатление, но надолго ли? Ему предстоит быть начеку, быть готовым к любым сюрпризам. Мужчине понадобиться время, чтобы заслужить его доверие. Больше всего думать не хотелось о Юнги, но его ненавистный взгляд порой всплывает перед глазами. Мафиози — самый опасный человек в их жизни, настолько непредсказуемый, что любой день может оказаться последним. Стоит ли Чонгуку приобрести оружие? Если наступит этот день, он удивит его такой же непредсказуемостью. А лучше всего, чтобы он оказался в том месте, которое создавали для таких, как он, — в тюрьме. Чонгук уверен, если он снова появится, то так просто не отпустит его. Тэхён должен быть в полной безопасности, даже если эта опасность грозит не ему. Чонгук продолжает неотрывно смотреть на Тэхёна. Пока луна ночью светит, смотритель охраняет его сон. Он всегда будет рядом, не позволив Тэхёну видеть кошмары. Пока днем солнце светит, смотритель ни на шаг от него не отступит. Он всегда будет рядом и не позволит Тэхёну почувствовать себя одиноким.

***

Месяц спустя

Сон постепенно отступает от Юнги, возвращая в реальность, и парень оборачивается на бок, встречаясь взглядом с Чимином, который его рассматривает. Он расплывается в кривой улыбке, грубо проговаривая: — Доброе утро. Юнги на секунду прикрывает веки и оборачивается. Свежие раны на лице подсказывают Паку, что для него ночь прошла прекрасно. А вот Пак не мог сомкнуть глаз почти всю ночь, так как не смог найти его. — Я думал, ты не вернешься, — облегчённо выдыхает Чимин и обходит кровать. Дрожащими пальцами он подбирает пистолет с тумбы и делает вид, что рассматривает, а на самом деле его сердце крошится от страха, предполагая, что Мин сделал что-то плохое. — Прости, малыш, — Юнги цепляется за него, прижавшись к спине. — Мне нужно было побыть одному. Чимин вырывается из объятий и резко оборачивается, сжав ствол в руке и направив дуло на него. За месяц их отношений он не устроил ни одной вечеринки, наслаждаясь временем с мафиози. Они во многом похожи, поэтому отказаться от шумных компаний оказалось легче, чем он думал. Чимин полюбил Юнги, понадеявшись, что тот поступит так же, но этой ночью он ушёл. Увидеть его утром в одной из спален в гематомах и ранах было неожиданностью. — Посмотри на себя, это так ты побыл один?! — цедит Чимин, нахмурившись. Ему страшно представить, с кем он встречался, раз вернулся в таком состоянии. — Опусти пистолет, малыш, — на лице Юнги ни один мускул не дрогнет. Он бесстрашно делает шаги на встречу к нему. — Замри на месте, Мин Юнги! Мы договаривались с тобой, забыл? Почему я вижу это у себя дома? — от тяжести металла руки начинают подрагивать, а на глаза наворачиваются слезы. — Что случилось? Где ты был? Почему оставил меня на целую ночь?! — Давай спокойно поговорим, — Юнги пугает своим пустым взглядом, словно он сделал непоправимое. — Отвечай! — орёт Пак, расширив глаза. От мыслей о Тэхёне, за которого он больше всего боится, его трясет. — Ты кого-то убил этой ночью?! Только не говори мне, что…. Сократив расстояние, Юнги грубо отбирает пистолет и бросает его на кровать, а сам силой прижимает Чимина к себе, игнорируя его отчаянные попытки освободиться. Он вдыхает его приятный аромат, легонько сжав волосы на макушке. — Я никого не убивал, — успокаивающе шепчет мафиози. — Я ведь обещал тебе. — Почему я не верю тебе? — Чимин замирает, устало опустив руки. Юнги прижимает его вплотную, не отпуская. — Я рассказывал тебе, что у меня много врагов осталось, — вздыхает Юнги. — Я ради тебя ушел из банды отца, а теперь он мстит мне… Осталось немного потерпеть, малыш, и у нас будет прекрасное будущее, я обещаю. Я ради тебя горы сверну, слышишь? — Я не хочу видеть, как тебя избивают, — Чимин отстраняется, осматривая каждую рану на лице. — Я хочу помочь. — Малыш, тебе нельзя, — отрицательно машет головой Юнги. — Если это наше будущее, то почему я не могу бороться за него вместе с тобой? — изгибает бровь Пак. Юнги приоткрывает рот, не понимая, почему это так привлекает. Если бы не Чимин, вряд ли бы Мин стоял перед ним целым и невредим. Этот мальчишка внедрил в его ледяное сердце искру, из-за которой жить хочется. — Я не могу рисковать тобой, пойми, — Юнги отступает назад и немедленно скрывается за дверью. Его дыхание сбивается, когда он ускоряет шаг и прячется за стеной, прижав ладонь к сердцу. Ему чертовски приятно получить такую поддержку, но Чимина впутывать ни в коем случае нельзя. Осталось всего несколько дьяволов, которых нужно победить, чтобы этот мир стал безопасным для них. Чимин садится на край кровати, подобрав пистолет. Он крутит его в руке, примеряя размер и замечает гравировку с именем мафиози. Его окутывает странное желание иметь такой же со своим именем. Целый месяц он жил с Юнги, не подозревая, что опасность окружала его дом со всех сторон. Он был готов, что с таким парнем жизнь не будет простой, но его это устраивает. Спрятав оружие в тумбу, Пак подзывает дворецкого и приближается к окну, за которым уже взошло солнце. Он скрещивает пальцы за спиной. — Мне нужно оружие, — Чимин оборачивается к нему, обретая серьезность. — Я уже достаточно взрослый, чтобы мы открыли сейф отца, не так ли?

***

Тэхён подходит к окну собственного кабинета, всматриваясь прямо, ведь там находится Клуб для дрессировки собак, где работает Чонгук, по которому он ужасно скучает. С того момента, как он начал управлять компанией вместе с отцом, с кинологом приходится видеться реже. Директор Чон Чонгук обрёл популярность, и души не чает в своём любимом деле. В компании все только о нём и говорят. Приходя домой, он кажется неимоверно счастливым. Будущее, о котором мечтал Тэхён, воплотилось, но Чонгук не прекращает писать сообщения каждый час. У него повышается тревожность, как только они временно расстаются. Сколько Ким не пытается успокоить его, Чонгуку легче, когда он на связи. — Сынок? — в кабинет бесшумно заходит старший Ким. — Всё в порядке? — Могу я уйти чуть пораньше? — интересуется Тэхён, надевая синий пиджак. — Вы с Чонгуком хоть на день можете расстаться? — изгибает бровь мужчина. — Каждый обеденный перерыв сбегаешь к нему… — Нет, — усмехается Тэхён. — Наша любовь слишком сильна. — Как дети, — вздыхает старший Ким. — А задания кто выполнять будет? — Я закончил, — гордо отвечает парень, замечая чужое удивление. — Ты все лучше и лучше справляешься, — хвалит он и отступает в сторону. — Так и быть, беги к нему. Я сегодня в хорошем настроении. — Спасибо, — Тэхён улыбается в ответ и вежливо кланяется. Парень хватает свою сумку и спешит на выход, переходя на бег. Мужчина обводит взглядом кабинет. На столе царит бумажный бардак в стиле его сына. Кое-что таки осталось неизменным. Он приближается к столу, проводя пальцем по красному дереву и по вещам Тэхёна. Его не первый день мучает вопрос: если бы не Чонгук, который появился в их жизни, что связывало бы их сейчас с Тэхёном? Скорее всего, ничего. С каждым днем мужчина всё больше благодарит себя за решение нанять смотрителя. Он действительно изменил их семью, став её частью.

***

Чонгук предпочитает лично дрессировать собак, а не сидеть в своём кабинете. Реклама клуба украшает половину города (очередной сюрприз от Тэхёна), из-за чего клиентов каждый день становится всё больше. Порой кинологу не хватает Вон Бина, но он регулярно поддерживает с ним связь, задавая различные вопросы. Твердый характер Чонгука помогает сохранять командный дух, работать слаженно, а проблемы быстро решать. — Кто тут у нас? — парень садится на корточки, приветствуя нового питомца, который кажется знакомым. — Этого щенка я увидел на улице, похоже подбросили, — злится помощник, чья доброта не позволила оставить его на улице. — Нет, его никто не бросил, — усмехается Чонгук, поднимая маленького шпица. — Познакомься, это Ёнтан. — Что? — юноша удивлённо раскрывает рот. Чья-то рука падает на его плечо, и он вздрагивает. — Тэхён? — Приветик, — Ким встречается взглядом с кинологом. — У тебя все хорошо, Джун? Вижу, босс Чон не напрягает… — Все отлично, работы хватает, — неловко улыбается юноша и незамедлительно удаляется, чтобы оставить двух мужчин наедине. — Зачем пристал к нему? — Чонгук проходит в свой кабинет, а Тэхён идет следом, закрывая за собой дверь. Чонгук осторожно выпускает Ёнтана, не забыв чмокнуть его напоследок, после чего садится в своё кресло. Тэхён засматривается на его величественный вид за массивным столом. — Беспокоюсь, чтобы не разгуливал без работы, — Тэ приближается к столу и наклоняется. — Ты не рад меня видеть? — Конечно, рад, — Чонгук поддается навстречу и резко дёргает за галстук, вынудив парня нагнуться через весь стол и опешить. — Тебе так идет этот костюм, что держите меня семеро, боюсь напасть. — Нас могут услышать, директор Чон, — выдыхает Тэхён, провокационно облизнувшись. Чонгук поднимается и, не обращая внимания на преграду в виде стола, впивается в пухлые губы Тэхёна. В его штанах становится тесно, а фантазия рисует в голове позы, которые они могли бы с ним попробовать в этом кабинете. — Я сегодня свободен, — оторвавшись, Тэхён выпрямляется и отходит, чтобы кинолог не повторил свою выходку. — Отец отпустил. — Тогда дождись конца моей смены, — Чонгук возвращается в кресло и начинает нервно потирать переносицу, не имея понятия, как сможет дождаться вечера. Наследник обходит стол и опасно приближается к нему. Он молча садится на него, прислонившись всем телом, из-за чего Чонгук практически теряет контроль над собой и откидывается на спинку кресла. Его пальцы пробираются под пиджак, чувствуя горячую кожу через тонкую ткань рубашки. — Ты директор этого клуба и можешь прямо сейчас отпустить домой весь коллектив, — шепчет Тэхён и кусает за мочку уха, от чего пальцы кинолога впиваются в его спину. — Чёрт, — кинолог недовольно сводит брови, метая из глаз молнии. — Не волнуйся, я помогу потом закончить твою работу, — Тэхён покрывает влажными поцелуями шею. Чонгук колеблется, но наследник раз за разом вынуждает его согласиться на заманчивое предложение. В последнее время он выбрал такую тактику, а после оставался помогать кинологу, ведь сам полюбил собак. — Твоя взяла, — рычит Чонгук, сдавшись. Тэхён расплывается в удовлетворенной улыбке и слазит, а Чонгук встает и пожирает взглядом, приблизившись вплотную. — Люблю тебя, — Тэхён обнимает его, коснувшись носом его шеи. Чонгук понемногу успокаивается, и недовольство отступает. На смену приходят только хорошие чувства, как только его человек говорит эти слова. — И я… Очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.