ID работы: 12563860

Почему ненавижу поезда.

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
al_en_ka_158 бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Боже, когда он от меня уже отстанет!? С этими словами разъярённая девушка ввалилась в квартиру. В руках она держала букет роз, которые мягко говоря выглядели не очень. -Надоел! Выкрикнула она и впечатала букет в стену. Ох, эти розы были от бывшего Вари. Она только- только отпустила свои прошлые отношения. Как вдруг этот козёл снова начал проявлять к ней интерес. Самое ужасное, то что он учится с ней в одной группе университета. И каждый день ей приходится терпеть его выходки. И этот день был не исключением. Варя стояла на остановке в ожидании нужной маршрутки. На улице было пасмуртно, не холодно и не жарко. Она очень любила такую погоду. Всё тихо и только лишь листья шуршали на ветру издавая причудливую мелодию. -Прекрасная погодка, не правда ли? Вдруг из раздумий её вытягивает грубый, мужской и до боли знакомый голос. Это был Шикан. Этот козёл стоял и надменно улыбался, а в руках у него были розы. Ярко алого цвета. Варя резко изменилась в лице. Её задумчивость и беззаботность испарились как и не бывало. Но на смену им пришёл гнев и серьёзность. -Чего тебе, придурок? Гневно сказала она. -И тебе привет, Варя. Сказал парень. -Я вот, тебе розы принёс, а ты так грубо. Протягивая ей розы пригрозил он пальчиком. -Я тебе не маленькая девочка, чтобы меня строить! Чуть ли не рыча произнесла шатенка. -Ну чего ты, я же шучу. Пытался отмахнутся парень. -Ну и шути в одиночестве, придурок. Произнеся это она вошла в маршрутку, а он так и остался смотреть ей в след. Сейчас же она сидит на полу и плачет. Она плачет не из-за любви, нет это в прошлом. С её щёк стекают слёзы от беспомощности. В её едва 19 лет столько проблем опускаются на её плечи. Ну а кого это собственно говоря волнует? Через час придёт Кира, а за ней и Маша. Кира одногруппница- Вари. Они вместе снимают квартиру. Их родители давно знакомы. И так как девочки решили поступать в один университет, они подумали, что разумнее будет снимать квартиру на двоих. А Маша- двоюродная сестра Вари. Она часто приезжает навестить свою сестрёнку. Девушка тоже учится в университете, только на 3 курсе и в другом городе. Первым делом Варя решает умыться. Выбросив букет, она направилась в ванную комнату. Уже через пол часа она привела себя в порядок. На ней были чёрные джинсы трубы и чёрно-белый топ. На ногах кросовались бежевые, новенькие «Конверсы», которые она купила только вчера, вместе с серо-молочной кофтой на молнии. Волосы заплетены в хвост. А на лице лёгкий, повседневный макияж. Девушка заварила себе зелёный чай с ромашкой и включила свой любимый плейлист. Просидела она так минут 7-9, как вдруг её телефон завибрировал, а на экране высветилось имя- «Алёнка». Варя взяла трубку, а на другом конце послышался радостный голос подруги. -Варечка, я выхожу замуж! Варя чуть не подавилась чаем. -Ааааааа! Я так рада за тебя! Не побоюсь спросить, кто же такой сумашедший, что зовёт тебя под венец? - шутливо сказала Варя. -Можно подумать, что ты незнаешь. - с сарказмом сказала Алёнка. -Эх, Сашка, держись. - смеясь сказала Варя. -Так, я вообще-то тебе не за этим звонила. - уже серьёзно сказала рыжая. -Я приглашаю тебя на свадьбу, в качестве подружки невесты. Я бы очень хотела видеть именно тебя в этой роли. И Саша не возражает, ведь ты его троюродная сестра. Поэтому, я очень надеюсь, что ты согласишся. - быстро протароторила Алёнка. - Пф, ты ещё спрашиваешь?!Конечно я согласна! Когда мне приехать? Я попытаюсь приехать как можно раньше! - радостно говорила Варя. -Ой, да приезжай хоть завтра!Поможешь с подготовкой свадьбы! И платье я ещё не выбрала. А ты у нас ещё та модница! - смеясь говорила Алёна. -Так, мне до вас ехать двое суток, а сегодня пятница, и последний день учёбы. Тогда встретите меня в ночь с понидельника на вторник, на вокзале. - сказала шатенка. -Вот и хорошо! Очень жду тебя Варечка. Пока. -Давай, Алёнка. Скоро встретимся. - сказала Варя и положила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.