ID работы: 12563860

Почему ненавижу поезда.

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
al_en_ka_158 бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Допив чай Варя пошла собирать вещи. Через минут 40 пришла Кира. -Варь, ну зачем тебе так много вещей? - спросила девушка с тёмно-фиолетовой прядью у лица. -Ну во-первых я еду туда на месяц. А во-вторых я везде и всегда должна выглядеть потрясающе. - быстро протароторила Варвара. -Ох, ну как всегда - сказала Кира и ушла на кухню. Примерно через 2 часа Варя всё собрала пару чемоданов и одну сумку. И пошла к подруге на кухню. -Ну что, как день прошёл? - спросила Варя, заваривая себе кофе. -Ой, да всё по-старому. А не, точно, у нас на баскетболе новенький. Сказала девушка. -Так, с этого момента поподробнее. - сказала Варя сложив руки на груди. -Ну, его зовут Артём. Он недавно сюда переехал и играет он довольно неплохо.- сказала Кира. -Хм, и как он тебе?) - хитро улыбаясь спросила Варя. -Ну Варь, ты как всегда. - надулась Кира. -Да ладно тебе. Надо же тебе парня найти). - усмехнувшись ответила шатенка. -Ой, да у тебя у самой его нет. Щас поедешь к Алёнке и встретишь свою лубоооофь. - смеясь говорила Кира. Варя нахмурилась и только хотела что-то сказать, как раздался звонок в дверь. -Я открою. - сказала Кира и подбежала к двери. Распахнув двери она увидела, что на пороге стоит Маша. -Привет Кир. - обнимая девушку сказала Маша. -И тебе привет. Оставь свои вещи в гостиной, и мы ждём тебя на кухне. - сказав это Кира скрылась за дверью. -Маша приехала! - заходя на кухню сказала та. -О, ну наконец-то. - попивая горячий кофе сказала Варя. -Думала не приедет уже. -Да, сегодня Маша и правда долго добиралась. - ответила Кира. На кухню зашла Маша. -Привет, Варь! - сказала Маша подбегая к Варе для объятий. -Привет привет, Маш. - обнимая сестру сказала Варя. -Так, ну что чай, кофе, потанцуем?) - спросила Кира. -Давай чай. - ответила Маша. -Эх, значит потанцуем не сегодня.) - хитро улыбаясь сказала Кира. Тут раздался ещё один звонок в дверь. -А это ещё кто? - выгнув бровь спросила Варя. -Незнаю, пойду посмотрю. - сказала Кира. Открыв дверь она увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.