ID работы: 12563860

Почему ненавижу поезда.

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
al_en_ka_158 бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Придя домой, Варя пошла укладывать новые вещи в чемодан. Наконец, всё уместив, девушка пошла на кухню заварить себе чай. Друзей дома небыло. Позвонив Кире, она выяснила, что они пошли гулять. Поэтому проважать её они придут сразу на вокзал. Ну, а пока есть время, она решила посмотреть свой любимый сериал. Ведь до сборов есть ещё 2 с половиной часа. * * * Спустя время, досмотрев очередную серию сериала, девушка пошла собираться. Ехать она будет несколько дней. Поэтому на первое время надо найти что-то удобное. Выбор пал на свободную белую футболку с надписью "Boston", чёрные штаны и тёмно - фиолетовую толстовку на замке. На ногах конверсы, но с собой она ещё взяла пушистые тапочки. Так же в спешке она собрала небольшую дорожную сумку, где был телефон, наушники, обезболивающее, салфетки, различные вещи для гигиены, зарядка и т.п. К 19:56 она была готова, и вызвав такси, девушка взяла все вещи и вышла на улицу. Куда через пару минут подъехала нужная машина. Водитель помог загрузить её вещи, и спустя несколько минут они отправились по направлению к вокзалу. Спустя 40 минут они были на месте. Выйдя из такси, девушка направилась в здание вокзала посмотреть рассписание отправления. -Такс, такс, такс. Астрахань - Сочи, Астрахань - Карелия, о вот Астрахань - Питер. Отправляется через 20 минут. - прошептала она разглядывая стенд. После чего, Варя решила позвонить друзьям и спросить придут ли они вообще её провожать? Тут телефон завибрировал. Посмотрев на экран она увидела имя "Кира" и взяла трубку. -Привет Варь, мы скоро будем, просто немного задержались. - раздался в телефоне Кирен голос. -Ок, я как раз хотела спросить придёте ли вы вообще, а тут ты звонишь. Через сколько поимерно приедите? - спросила Варя. -Да, буквально 5 минут. И мы будем. Лан все давай. Скоро увидимся. - ответила Кира и попрощалась с девушкой. -Бывай Кир, жду. - сказала Варя и сбросила трубку. Пока девушка ждала ребят, она решила написать Алёнке, что скоро отправляется. И при этом решила уточнить, как же зовут этого друга Саши, откуда он вообще, как он выглядит и тому подобное. Потом пришли ребята и они все вместе пошли провожать Варю. -Варь, мы будем очень скучать. - сазала Маша и обняла сестру. -Это да. - улыбнувшись согласился Вик с Машей. -Мы конечно оооооочень будем скучать, но на свадьбу и девичник мы все равно приедем. Так что Варечка удачи тебе там. Ну ты понимаешь на что я намекаю. - подмигнув сказала Кира. -Ой, Кир вот только не надо мне тут программу “Давай поженимся“ устраивать. - сказала Варя. -Да, на свадьбу то мы приглашены, но до нее еще 2 месяца! Поэтому Варь, пиши нам и звони. - сказала Маша. -Ага, и расскажешь потом, что за друг там у Саши. - усмехнувшись сказал Вик. -Да Варь, ты нам это расскажешь первым делом. А потом расскажешь как у тебя на личном фронте дела состоят. -сказала Кира и расплылась в широкой улыбке. -Ну, чего ещё можно было ожидать. - посмеявшись сказала Варя и продолжила. -О, а вот и мой вагон. Ну всё ребят. Ещё увидимся. Пока. -Куда это ты собралась так быстро, а обнимашки для тебя ничего не значат, да? - сказала Маша и потянула сестру обратно к ребятам. После долгих обнимашек девушка наконец зашала в вагон поезда. На улице уже было темно, 21:03 как никак. Зайдя в купе девушка никого не увидела. Её соседа или соседки еще не было. Видимо с другого города и ночью сядет в поезд. Ну, а ей это только на руку. Расположившись девушка решила посмотреть какой-нибудь фильм, скаченный на айпад. Она заняла верхнюю полку, всегда любила там ездить. Через некоторое время к ней зашла проводница, посмотрев документы она предложила Варе чай, от чего та не отказалась. И уже через 15 минут Варя пила чай и досматривала фильм. На часах уже было 23:17 пора уже и спать подумала девушка и принялась переодеваться. И сделав все что нужно перед сном,она выключила свет, надела наушники и включила свой любимый альбом. Так она и заснула. Время 2:40 ночи. Поезд остонавливается и запускает в себя несколько человек. Тут дверь в купе Вари резко открывается, и включается свет.На пороге стоял парень, лет так 20. Чёрные, как смоль волосы, ярко голубые глаза, как Марианская впадина, бледная кожа. Одет он был в черную водолазку, сверху которой наброшено лёгкое худи на замке. На ногах черные штаны и черные Конверсы. Руки были в металических кольцах, а в одном из ух была серёжка крестик. -Мда, приплыли. - посмотрев на парня сказала шёпотом девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.